ID работы: 12491135

Некромантика

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость через "не могу"

Настройки текста
Мало того, что у Витторио хватает дерзости жить в самом центре города, он еще и выкупил огромное складское помещение в порту — аккурат напротив станции метро «Джованни»! Ладно, признаю за ним толику чувства юмора. Но зачем он меня сюда так заманивал? Ненавижу всех этих его гниляков. Себя хватает. И эта дрянь распространяется. Интересно, как скоро от меня останется один скелет? Смогу работать ночным семафором в порту и на железке. Ненавижу это дерьмо. Рихтер слегка скрашивает ситуацию. Я в последнее время разлюбил с ним болтать в голове. Голосом — куда приятнее, эмоциональнее, что ли. И мне действительно нравится трепаться о всяких бытовых вещах, изобретениях, порой даже науке… бывает, чтоб что-то пояснить мне, милый гулечка перелопачивает кучу книг и журналов. Это идет нам обоим на пользу. Чертов братец… додумался позвать меня в промзону! Поглазеть на какую-то херовину! Уж даже если переться в Катанью, я бы лучше погулял по городу — это приятнее, чем Витторио. Всё на свете приятнее, чем Витторио. Ну хотя бы встретил! Потрясающе. Для него это верх радушия. Судя по воодушевленному лепету, он отгрохал тут какую-то циклопических размеров лабораторию. Любопытно, зачем ещё одну-то? Отпущу хотя бы Карлито, пусть погуляет, пока я буду корчиться тут в муках вежливости. Недурно, но малоинтересно. Мне нравится копаться не в кишках, а в мозгах Любопытно только, что у него там за «особый бокс». О, Витторио, мой милый, мой родной… ты действительно так хочешь, чтоб я тебя навещал, что устроил специально для меня цепи на пирсинг? И крючья? Это великолепно! Неужто ты, наконец, перестал строить козни? Какая боль! Она почти достигает моих пределов. Как он только ухитрился это провернуть… Открываю глаза — рядом. Чертов выблядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.