ID работы: 12491135

Некромантика

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джованни, которые Бруджа

Настройки текста
Примечания:
Ты иезуитски великолепен умственно, впрочем, иного не ожидалось от члена Верховной Священной Конгрегации Римской и Вселенской Инквизиции. Но не держи меня за слабака и идиота. Вжать себя в вешалку? Пожалуй, позволю. О, ты выше, жеребец. Буквально на кончик носа — выше. Тотчас нависаешь, пахнешь шипром, доминируешь... До поры. За пару мгновений все встает на места. Что, не ожидал такой встречи? Никто не верит в лучших детей Августо... И всё равно не сдаешься, бессмысленно тратя мысли на мираж, пока я читаю. Какая шишка. Гончая Святого Престола, советник Конгрегации, богослов, инквизитор... Убийца в крови выше макушки — холодный и безжалостный. Силен, дисциплинирован, умен, изворотлив, красив — какими преимуществами только не обладаешь. Образцовое дитя для такой матери. — ПРИВЕТ. Деликатно отодвигаю тебя. Что бы там ни было, а далеко не каждый может вот так запросто касаться Il Bello Morte. Выглядеть одновременно омерзительно и соблазнительно — удел единиц, но, скажу без хвастовства, я в этом искусстве первый Для тех, кто даст себе труд дышать, вокруг расцветут поля лаванды. Род Троиль воистину вспыльчив. Что ж, гореть — ваше право. Я сгибаю тебя в дугу одним взглядом. — НЕ МНИ ТАМ О СЕБЕ НЕСУСВЕТНОГО. Наличие Витторио станет для тебя еще одним приятным сюрпризом. Усаживаюсь на старое место и ловлю нотки негодования такие глубокие... Ну и о чём она должна была предупредить, дурашка? Ты меня не видел ни разу, все равно бы охуел. Сообщаю, что ты еще многого не отведал — и тебя трясёт. Такой самоуверенный, отец Анджело Энио, ну так взгляни же. Взгляни. *** Обожаю подобного рода игры, и вижу, что ты не против. Стреляешь глазами, оправляешь пиджак... Добро пожаловать в голову? Как все строго и сурово, какой спартанский порядок... Нуу, что все так скучно? Гении, знаешь ли, господствуют над хаосом. Открываешься немного иначе... Сладко, сладко. Кем ты там хочешь меня видеть? Пошлым Падшим во главе армии пороков воплощённых, в отблесках адского пламени? Определенно, рога были бы мне к лицу. И на хвост согласен, а вот копыта — уже через край... А может возжелаешь бесстрастного, но изобретательного, Аида, томящегося в тоске о своей наполовину существующей жене, и от того особенно сурового? Нет? Слишком строго и холодно? Пускай, не горячись, я готов исполнить твои капризы. Побудешь носителем божественного огня, несвятой святой отец. Но обязательно загляни в мою Иркаллу, царство мрака и стенаний, отведай гнили, приласкай покойника и владыку мертвецов... Попробуй осветить своим сиянием мрачные своды моего бездонного разума. И я с удовольствием тебя отопью, а может и награжу глотком-другим. Под одобрительные комментарии твоей госпожи. Что скажешь, падре?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.