ID работы: 12491135

Некромантика

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интегрирующее звено (Поговорим о литературе)

Настройки текста
Примечания:
Со временем я обнаружил, что удовольствие доставляют лишь физическая работа, музыка и чтение. Пережив собственную смерть, я умирал от скуки. О, святой дар Господень — читать и писать. В особенности, слова такие точные, что с ними резонирует душа; фразы, за которыми стоят хтонические образы и древние драмы. В юношестве я не читал. Потом пару сотен лет был перманентно занят, но теперь... Гомер поразил меня крепостью веры людей тех времён в правильность их дела. "Мы крутые пацаны, за нами Боги, а вам пиздец". Античная литература, конечно, грешит чрезмерным пафосом, но вот маскулинным напором завоевывает популярность снова и снова. Жюль Верн эпохи расцвета греческих полисов. Только приключенцы более дерзкие. Ах, да, прошу прощения за слог. У битников нахватался. Индийский эпос существует, как по мне, лишь затем, чтоб прийти к Истине путём трикстера (то есть, дурака). И путь этот только кажется прямым и простым: нужно тщательно пересобрать сознание, абсолютно осознанно и вечно играть роль, следовать архетипу. Их, конечно, великое множество — и вся мировоззренческая конструкция смахивает на некий современный духовный трансгендерфлюиднонебинарный постмодернизм. Можно, если хочется играть в песочнице. Христианство, имея миф мощный, простой, понятный и близкий обросло бюрократическим аппаратом, который уже откровенно в собственные сказки не верит. Миф истаял, обнажая непристойно облапываемые кюре ягодицы мальчика. Ничего более гейского, чем арабский эпос, я не встречал. Старину Хайяма в обнимку с бутылкой вина, я любил всегда. Вот такое раздвоение ума. Как бы там ни было, их цивилизация существует, выглядит успешно... Фу, нет, в Стикс бородачей. Кроме Хайяма и ещё парочки поэтов — из тех, кто знал толк в женщинах и вине. Верования народов Латинской Америки во многом утеряны, но они определенно полны образов и метафор, неблизких мне, как европейцу. Хотя, что там, всё едино. Началось паломничество на Восток. От буддизма я пришел в неописуемый восторг. Как и от Декарта, Паскаля, Ломоносова, Фейербаха, Канта, Гегеля, Маркса... Хвала вам, пытливые смертные! Люди всё ближе и ближе к тому, как на самом деле устроено бытие Всегда ими восхищался. *** Витторио разработал принцип перманентной трансляции мысленного сообщения по ту сторону. ...мы можем гнать туда рекламу, дабы скрасить мрачное прозябание несчастных заблудших душ! Братишка сказал, что я сумасшедший, но почему бы и нет? Века и тысячелетия медиумы и некроманты посещали Земли Мертвых. Думаю, пора это монетизировать. От всего сердца благодарю атланта мирового глобализма, который уже никогда плечи не расправит. Я хорошо усвоил, что такое капиталистическая экспансия. Скоро начнёте выкупать участки в землях теней. Притом, человечество движется в направлении катастрофы само. Самое время её возглавить. Не думал, что всё пойдёт по сифилитичнному истерику Ницше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.