ID работы: 12491135

Некромантика

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чуточку рефлексии

Настройки текста
Примечания:
Ты знаешь заранее, но прилежно терпишь и упорно молчишь, устраивая испытание самому себе: страшное, беспощадное… кто поймёт? Со временем — все. И до поры ты ярче прежнего сыпешь остротами, ироничными замечаниями, самокритичными речами. А потом наступает Grande Silenzio, и ни единая сила не способна разбить эту тишину. Не сказано — не разбито. Кем ты бываешь наедине со своей ужасной сутью? Ни одно зеркало не вынесет этого зрелища. И жуткий взгляд, и звонкий бич обрушиваешь ты на собственную спину, хохоча заливисто — и безумно. Закону до́лжно работать. Это лишь новая ступень, приближающая к омерзительному совершенству. Отголоски слышат все, по крайней мере, на Сицилии, а Витторио и вовсе нервно крестится, чуя, что ты затеял. Искусство общения с мертвецами позволяет ему лишь наблюдать, как возлюбленный искренней ненавистью брат обращается в нечто. Ты обретаешь хладнокровие. Скот перестает удовлетворять растущую жажду. Теперь ты изволишь пить демонов — и анциани задумываются о секретных убежищах, хоть до Мавзолея доходят только слухи. А потом пелена безмолвия исчезает, будто и не душила любую стороннюю мысль. Ты приходишь к выводам. Они уводят тебя всё дальше от человека, которым ты умер. Великая ложь вновь воцаряется в богатых склепах Джованни, ибо гнилая душа Семьи занимает положенное место. Возлюбленный Смерти вздыхает с облегчением, почтительно возвращая бразды в изукрашенные перстнями руки. Младший очарователен своей полной непредсказуемостью. Той же ночью разделенные Дары Августо сливаются, мешаясь, в целомудренном братском поцелуе. Всё идёт своим чередом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.