ID работы: 12491342

Ангел под защитой

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
J and J соавтор
Размер:
143 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13. Взрослые игры.

Настройки текста
Примечания:

Энджи

Замечаю возбужденный блеск в его глазах и не могу сдержать улыбку. Мне немного страшно. Не коснуться губами, нет. Я понимаю, что мне ни капельки не противно. Скорее, я боюсь глупо выглядеть. Опыта ведь у меня совсем нет. Опускаю взгляд, рассматривая его без стеснения или любопытства. Просто никогда не думала, что буду любоваться мужским членом. Но, оказывается, бывает иначе. Бархатная темная головка, проступающие венки, красиво оплетающие его внушительный размер... Медленно открываю рот и, высунув язык, касаюсь самого кончика, на котором выступила капля. Слизываю, чувствуя солоноватый привкус. Алекс дергается, а у меня по затылку тут же бегут мурашки. Сумасшедшие ощущения. Новые, приятные. Тяну воздух через нос. Обхватываю губами шелковистую кожу, вбирая в себя где-то половину длины. Мне до безумия хочется сделать ему приятно, поэтому я четко выверяю все свои действия. Наверное, стоило посмотреть хоть какую-то информацию о том, как это делать правильно, чтобы не растеряться в такой ответственный момент. А он вот, сейчас. С другой стороны, в таких ситуациях стоит разгрузить голову и не думать о том, как «правильно», а делать интуитивно, по своим ощущениям. Поднимаю глаза - он буквально прожигает меня взглядом. Делаю несколько поступательных движений, чувствуя, как головка во рту чуть увеличивается, и понимаю, что между ног становится влажно. Это что-то новенькое... Обхватываю член ладонью и скольжу вниз, к основанию. Помогаю себе. Пульс частит. Я прекрасно слышу удары собственного сердца, они быстрые и частые. Знаю, что он до сих пор на меня смотрит, я чувствую это. Но посмотреть в ответ больше не решаюсь. Стараюсь дышать ровно, когда снова вбираю в себя твердую плоть. Вздрагиваю, когда рука Алекса ложится мне на затылок. Но он не давит. Скорее, помогает скорректировать ритм, который я все равно теряю, стоит ему убрать руку. Вся моя поза до ужаса неудобная. Внутри закручивается вихрь негодования от того, что все мои попытки не приводят ровным счетом ни к чему. Минетчица из меня так себе, короче. Отрываюсь и расправляю плечи, а Алекс тут же обхватывает ладонью мою шею, подтягивает меня к себе. Мир будто с ног на голову переворачивается. Он смотрит на меня безумным взглядом и часто дышит. Я и сама никак не могу насытиться кислородом, рваные вдохи и выдохи, и ничего больше. — Так нельзя, Дюймовочка… — Я... - размыкаю губы, врезаясь бедрами в его эрекцию. На языке крутится вопрос. Хочу спросить, что именно нельзя, насколько ему не понравилось, но решаю смолчать. Уверена, он соврет, что все было шикарно, хотя я знаю, это далеко не так. Поджимаю пальчики на ногах. Алекс рывком притягивает меня к себе, обогнув мою талию рукой. Губы к губам. Сейчас этот поцелуй мне как воздух был необходим. Медленно наполняюсь уверенностью. Она сливается с трепетом и нежностью. Касаюсь твердой груди, живота, мне хочется его трогать, целовать. Хочется, чтобы он обнимал. Крепко-крепко… Пробегаюсь пальцами по напряженному прессу, чуть ниже. Сжимаю ладонью возбужденный член и вздрагиваю уже вместе с Бейкером. Его рука тут же ложится сверху. — Я бы тебя прямо сейчас трахнул, - рычит мне в ухо, а потом убирает мою ладонь. Резко встаёт, переворачивает меня на кровати и, распластав животом вниз, прижимается сзади. Я отлично чувствую его эрекцию. — Уверена, мне не будет больно, - бормочу с придыханием, а глаза закатываются, потому что он снова трогает меня между ног. Алекс бормочет что-то непонятное, а его пальцы находят нужную точку, доводя меня до оргазма, вознося на вершину удовольствия. Дав мне немного отдышаться, он стаскивает меня с кровати, давит на плечи, и ноги сами собой подгибаются. Я перед ним на коленях. — Вот теперь давай. В этот раз он не отдает мне никакой инициативы. Становится ближе и его член попадает в мой рот. Совершает несколько толчков. Собирает волосы в кулак и давит на затылок. Не сильно и не больно. Темп быстрый. Заглатываю практически до основания. В какой-то момент немного давлюсь. Алекс тут же отстраняется, дает продышаться. Чуть помогает себе рукой и снова насаживается. Пару движений, уже не таких глубоких. — Я сейчас кончу, - предупреждает, отпуская мою голову. Дает выбор. Я могу отстраниться сейчас, а могу проглотить все... Выбираю второй вариант.

Алекс

— Куда мы едем? — Куда хочешь. Мне реально без разницы. Главное - с ней. — Сегодня жарко, я бы искупалась. Но купальника у меня с собой нет, а возвращаться домой ради этого совсем не хочется. — Я бы мог съездить купить тебе купальник, но я пока не готов к тому, чтобы на твои прелести пялился весь пляж. Так что…Бассейн пойдет? С функцией гидромассажа, — подмигиваю и открываю ей дверь в тачке. Эндж улыбается и, привстав на носочки, касается губами моей щеки. Моя ладонь мигом приклеивается к ее попке. Сам не замечаю, как так выходит, магнитом, точно. — А-а-алекс, — шепчет — руки. Она отстраняется. Даже делает попытку сесть в машину. Ага, конечно, так вот я тебя и отпустил.
 — Там твои родители в окне, ну что это такое, — недовольно бурчит, когда моя рука скользит по бедру. Эндж легонько бьет меня ладошкой, одергивая и не позволяя забраться ей под подол. Огибаю капот, замечая отца в окне второго этажа. Стоит, улыбка до ушей. Взмахиваю рукой в знак прощания, и сажусь в авто. Эндж уже на пассажирском, накидывает ремень. На ней короткая юбка и футболка белого цвета, белье чуть просвечивает. Она снимает кеды и подтягивает колени к груди. Просто кукла. Юбка скользит по белой коже, оголяя бедро. Крепче сжимаю руль. Ее близость в замкнутом пространстве действует непредсказуемо. — Ну так что, едем купаться без купальника? Энджела вспыхивает. Забавная такая. Не нужно присматриваться, чтобы заметить, как покраснели ее щеки. — Тебе понравится. — Точно? Ты везешь нас туда, где мы будем купаться нагишом. Так что понравится в первую очередь тебе. — Догадливая какая. *** Буквально через пятнадцать минут мы уже в моих апартаментах. Эндж, смотря на ковер перед камином, густо краснеет и отводит взгляд. Смешная. — Дюймовочка, не хочешь ли ты чего выпить или сразу пройдём к бассейну? — Пойдем сразу. Мне дико интересно, как в квартире может располагаться бассейн. Я беру ее за руку и веду в нужное место. — Бассейн у меня на террасе, а сама квартира расположена на этаже, где эту самую террасу можно было сделать. Отец в свое время заморочился и нанял людей, которые все и организовали. Получилось красиво и уютно, здесь сказать даже нечего. Открываю стеклянную дверь и мы проходим внутрь. Смотрю на Энджи, у нее на лице неописуемый восторг. Я знал, как произвести на нее впечатление. — Это невероятно, Алекс! — Я рад, что тебе нравится, прелесть моя. Поцеловал Эндж в висок и неспешно приблизился к бортику. Освобождаю себя от одежды, небрежно разбросав вещи по периметру, и нырнул в воду. На панели настроил подходящую температуру и включил функцию гидромассажа. Она поможет расслабиться. Боковым зрением наблюдаю, что моя девочка не сводит с меня глаз. Провожу рукой по мокрым волосам, заглаживая их назад, и подплываю к бортику. — Твоя очередь. С минуту она стоит не двигаясь, а потом стягивает юбку, снимает футболку и тянется к застежке бюста. Думаю, понятно, что, когда Эндж робко, трясущимися пальчиками, стаскивала вниз свои трусики, у меня уже стоял. Взявшись за поручни двумя руками, Энджела постепенно погружается в воду, а я сразу же подхватываю ее и стискиваю в своих объятиях. Целую. Мы оба мокрые, я крайне возбужден, ее соски трутся об мою грудь, и я очень стараюсь держать себя в руках. Хоть с ней это практически невозможно. Провожу языком по шее, слизывая капли. Она протяжно стонет, я сжимаю волосы ей на затылке, чуть стягиваю, чтобы получить больше доступа. Эндж проходится ногтями по моему животу, а потом…плещет мне водой в лицо и отплывает, при этом заливисто хохоча. — Вот же негодница, — начинаю быстро приближаться. Эндж также хихикает, из-за этого вода попадает ей в рот и это выглядит очень смешно. — Куда это ты собралась? — Алекс Бейкер, дай мне спокойно поплавать, мне жарко, — снова смеется, а потом взвизгивает, когда я хватаю ее за щиколотку и притягиваю к себе. — Иди-ка сюда… Жаркий и требовательный поцелуй не заставил себя ждать. Я сминал ее губы, нагло врезался языком в рот, проводил им по нёбу и не мог насытиться. Отстранился только когда стало не хватать воздуха нам обоим. Она смотрит на меня своими глазами, такими огромными, как два блюдца, и я не выдерживаю - подхватываю ее под попку и насаживаю на себя. Дальше все происходит так, как и должно быть. Наши тела тесно прижаты друг к другу. Я упиваюсь ею, а она дышит через раз. Чувствую, как она дрожит в моих руках, и не могу ею насытиться. Она как будто частичка меня, когда-то по несправедливым обстоятельствам оторванная от тела. Сейчас я четко осознаю, что все серьезней некуда. Я по уши влюбляюсь в эту девочку. Окончательно и бесповоротно. *** Вышел покурить за угол школы, пока Эндж свинтила в женский туалет со своей подружкой Меган. Они так быстро убежали, наверняка обсудить что-то гипер-важное. Вот стою дымлю и вспоминаю прошедшие выходные. Перед глазами сразу же ее образ, растрепанные волосы, опухшие от поцелуев губы, задранная одежда, ее ласки, ее стоны…А когда моя маленькая невинная девочка сама проявила инициативу сделать мне минет, я просто отправился в космос. Реально! Я о таком и не мечтать не мог! Думал, постепенно, небольшими шажочками будем постигать азы разного вида секса, но Энджела меня приятно удивила. А ночью, когда она уснула у меня на плече, я долго лежал не смыкая глаз, рассматривая спокойное, разглаженное сном лицо моей Дюймовочки. Не удержался и убрал блестящую шелковую прядь волос со щеки, коснулся ее губ большим пальцем. Энджела причмокнула и чуть сморщилась. Я не сдержал улыбки, но руки убрал, чтобы не будить ее. Кажется, так и отрубился, глазея на нее спящую. Как маньяк какой-то. Сколько раз я представлял ее в своих объятиях? Счет уходит за пределы бесконечности. А сейчас она моя, со мной, и для наших отношений я буду стараться делать всё. И еще. Она ночевала у меня дома с субботы на воскресенье, а папа Леон мне даже голову не оторвал - идем на рекорд. — Бейкер! — размышления и приятные воспоминания прерывает Паркер. Нехотя поворачиваюсь на звук его противного голоса и вижу странную картину. Он идёт с тремя своими друзьями и…Вики. Вид у нее какой-то растерянный и напуганный. Вся эта компания останавливается напротив меня, Паркер прищуривается и дергает уголками губ. — Ну? Зачем звал? — Видишь ли, я скоро стану отцом. — Поздравляю. Я тут причём? — Ты первым об этом узнал. Потому что Вики пришла к тебе и сказала, что беременна… — От меня, — перебиваю его, выкидывая сигарету, понимая, что обстановка накаляется. — Именно. Какого хрена, Бейкер? — Ну так ты у своей девушки и спроси, почему так произошло. А теперь извини, мне пора, разбирайтесь сами. Но не успеваю сделать и шага, как получаю удар кулаком по лицу. — Я спросил. Она сказала, что у вас был секс. — Был, — я морщусь, трогая свою челюсть. — Один раз и очень давно. Крис бьет меня еще раз. — А еще она сказала, что ты ей денег дал. На аборт. — Я не собираюсь перед тобой отчитываться, — отвечаю, сплевывая кровь на асфальт. — Тогда я наберу твоей девке, — достаёт телефон из кармана, но медлит, смотря на мою реакцию. Ярость поднимается изнутри удушающей волной, не позволяя мне даже попытаться ее проконтролировать. — Ну да, это же так в твоём стиле, вмешивать Эндж, хотя это не она сначала трахается со всеми подряд, а потом не может это расхлебать? Вижу, как Паркера начинает трясти. Его друзья окружают меня по обе стороны и сзади, ситуация не очень меня радует, но хрен я оступлюсь. Он меня выбесил. — Кстати, где ты был, когда она вешалась мне на шею, как последняя блядь? А, папаша? — Ну всё. Ты в край охуел, Бейкер, — он хватает меня за куртку и со всей дури бьет ногой в живот. Не ожидаю такого поворота, поэтому защититься не успеваю и сгибаюсь пополам от боли. В это время его дружки заламывают мне руки. — Четверо на одного - это тоже очень в твоем стиле, Паркер. Один на один кишка тонка, — чувствую, как по уголку рта стекает струйка крови. — У тебя сейчас этих кишок вообще не будет, Бейкер, — и я получаю еще несколько ударов в живот и по голове. Во рту металлический привкус, меня мутит, в глазах двоится, голова кружится, а на уме только одно - лишь бы об этом не узнала Энджела. — Крис, перестань. Ну это уже слишком, — через гул в голове слышу писклявый голос Вики. — Помолчи. Я не трогаю тебя только потому, что ты носишь моего ребенка. А так - убил бы, что трахалась с этим ублюдком. Получаю еще удар, только теперь меня не держат, я просто полутрупом валяюсь на земле, пока Крис Паркер мутузит ногами по всему телу, куда попадет. — Боже мой, Алекс! Крис! Прекрати! Что ты делаешь? Вики, а ты что стоишь и молчишь? Хоть в ушах и звенит, слышу родной голос Энджи и злюсь, потому что все-таки она это увидела. Пытаюсь поднять голову, и сразу же получаю по ней ботинком. — Алекс!!! Нет!! Последнее, что я слышу, перед тем, как погрузиться во мрак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.