ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ч-что? — нервно спросил Шиничиро. — Шини, я знаю, что мы не родные брат и сестра, — повторила я, смотря парню в глаза. — Н-нет, с чего ты это взяла? Это не правда, — начал оправдываться Сано. — Шиничиро, я повторять третий раз не стану, — сказала я, встав с лавочки. — Мне пора идти, до встречи, Сано, — с этими словами, я ушла в приют.       Мда, день стал тяжёлым с самого утра. И что мне делать теперь? На нервах выпалила то, о чём можно было не упоминать вообще. Может смогу расслабиться благодаря сегодняшней встрече с Казуторой? Надо рискнуть. — Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, — с этими словами я пошла в душ, попутно взяв с собой в одежду.       В этот день я захотела одеть платье, как бы я иду гулять с мальчиком, да и захотела подчеркнуть, что я девочка. Поправив волосы, одежду и уже обувшись, я взглянула на часы. Было уже без двадцати три, поэтому я уже потихоньку начала иди к месту встречи.       Вскоре придя туда, я заметила, что там уже меня ждал Казутора с маленьким букетиком в руках. Похоже я и правда ему понравилась. Так как на улице лето, Казу был одет в шорты и футболку, но каким то чудесным образом, наши наряды сочетались. Подойдя к нему, тот улыбнувшись вручил мне цветочки. Пионы и орхидеи, как я и люблю. — Здравствуй, ты прекрасна сегодня, хоть ты и всегда такая. Прими пожалуйста этот скромный букет цветов. — Спасибо большое, ты тоже сегодня красивый, — от моих слов, мальчишка покраснел. — Кхе, кхе, что ж, пойдём прогуляемся по городу? — слегка взволновано спросил меня брюнет. — Да, с радостью.       До вечера мы были вместе. Болтали о всём, о чём можно было. Гуляли, веселились и только под вечер разошлись.       Придя в приют, я уставшая легла на кровать. Подняв руку, я начала на неё смотреть. Ну знаете, такое в фильмах бывает, тогда еще главный персонаж сам с собой разговаривает. — Боженька, что я должна сделать? Столько всего случилось за последний месяц. Что я должна предпринять? — сказав это, я закрыла глаза, а вскоре и вовсе заснула.       Снилось мне нечто странное. Я была в поле цветов и лежала возле большого дерева сакуры. Приняв сидячее положение, я начала осматриваться вокруг. Все было настолько красиво и завораживающим, что я не заметила, что все это время на меня смотрела какая то девочка. Девочка имела синий цвет волос и голубой цвет глаз. На вид ей было 13-15 лет. — Ну наконец-то ты пришла, — радостно сказала мне девчушка. — Простите, мы знакомы? — удивлённо спросила я. — Я тебя да, а ты меня нет. — Тогда могу ли я Вас попросить представиться? — А, конечно. Я Идзаная - богиня творения и смерти. Я видела твою жизнь от начала до конца и захотела дать тебе еще один шанс. Поэтому... — сказав это, она подошла ко мне и слегка нагнувшись к моему лицу, продолжила. — Не дай этому ужасному будущему повториться.       Я просто тупо сидела и молча на неё смотрела. Не могу поверить, что я сейчас говорю с богиней. — Шиза пришла рано и неожиданно, — промолвила я эти слова, за которые через секунду получила от богини подзатыльник. — Какая шиза?! Ты думаешь, что я тут шутки шучу?! — разгневанно начала тараторить девушка. — Ладно, ладно, — пробубнела я, потерев место удара рукой. — Но почему я? — Потому что только ты можешь спасти своего брата и остальных друзей. — А какая Вам с этого выгода? — Ты наверное будешь смеяться, но мне так сказало сердце. Даже боги имеют сердца, прикинь. — Во первых: в каком смысле имеют? — с ехидной ухмылкой спросила я. — Ну конечно же... Так стоп, не пудри мне мозги! — рассерженно прокричала богиня. — Пхахаха, ну не могу я без этих шуток. Ладно, во вторых: я не поверю, что Вам сердце это подсказало, потому что богам нет дела к смертным. — Ладно, раскусила, на самом деле я почувствовала что то странное со временем, будто кто то хочет специально изменить будущее. — А... — Это не про тебя. — Окей. Вы узнали, что это может быть? — Да, узнала, чему была очень удивлена, да и думаю, что ты тоже удивишься. Всему этому причиной является твой брат Шиничиро Сано. — Них... Кхм, я ошеломлена. — Я вижу, — сказала богиня, пристально на меня посмотрев, а потом отвернувшись, продолжила. — Мне нужна твоя помощь. Временная петля крайне истерзана из-за путешествий Шиничиро, поэтому надо прекратить это. Мне надо, чтобы ты спасла причину путешествий Сано во времени. — И что за причина? — Манджиро Сано. — Ох ёпт, как же всё таки сложна жизнь. — И не говори. Ну так что, я могу рассчитывать на твою помощь? — протянув мне руку, спросила богиня. — Ох, конечно да, Идзаная, буду рада с тобой сотрудничать, — с улыбкой произнесла я и вскоре пожала руку. — Вот и ладненько, договорились. Я буду иногда появляться у тебя во снах, чтобы предвещать дальнейшие события. — Хорошо. — А сейчас, тебе пора просыпаться, до встречи, партнёр. — Пока пока. — А, забыла тебе сказать. Днём ты кое кого встретишь. — Кого?       Но богиня не успела дать ответ на этот вопрос, так как я открыла глаза. И всё равно, я не могу поверить во все это. Какие боги, какие путешествия во времени? Как то все сложно стало, может у меня реально шиза? Ладно, потом, это всё мне надо вскоре выяснить, но сейчас самое главное решить, что делать с Шиничиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.