ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      На часах было примерно шесть вечера. В это время я обычно уже дома, но не сегодня. Днём я задремала и ко мне в сон чудным образом явилось крылатое существо и сказало мне: — Встреча будет в центральном парке Канто.       Я на эту хрень плюнула и сейчас я нахожусь в центральном парке Канто. Целый день жду какое то чудо в перьях, но оно так и не появляется. Неужели меня богиня, как очередную лохушку, нае... — Приветик, ты тут одна? — неожиданно раздался голос возле меня.       Посмотрев на источник звука, я увидела мальчика с чёрными волосами, примерно моего возраста. Его голубые глаза... Где то я их видела. — Да, одна, а что? — спросила я, пристально смотрев на мальчика. — А ну, ты ничего не подумай, я... Я просто хотел познакомиться и подружиться, — нервно ответил мальчишка. — А, ну это с радостью, мне друзья не помешают, я Нана, — с улыбкой ответила я, попутно протягивая руку. — Ой как повезло. Приятно познакомиться, а я Такемичи, — ответил паренёк, пожав мне руку.       Господи боже ж ты мой, ёмаё, цель сама ко мне пришла. Богиня, я тебя обожаю. — Приятно познакомиться, надеюсь, что мы поладим, — с улыбкой ответила я. — И я на это надеюсь. Может прогуляемся? Узнаем как раз друг друга получше. — Отлично, я за.       Вскоре мы ходили по парку, попутно рассказывая друг другу о себе. Конечно же я ему не рассказала о своём перерождении, хрен ему в колёсики, но это пока что. — Мой дом рядом со школой, а школа моя Мизо. — Ема тебя швырануло, а как ты сюда попал? — А, наверное, тебе покажется это очень странным, но мне приснился сон с какой то девушкой. Она мне сказала ехать сюда, потому что мне надо встретить кое кого с именем Нана, которая будет сидеть одна и витать в облаках, будто у нее что то с головой. Ну и вот я тут.       Вот крылатая чмошница — Очень интересная история... Оукей, а как ты понял, что тот человек это я? — Не знаю, просто посмотрел на тебя и как то тело само двинулось к тебе, а разум говорил, что ты та самая. — Интересненько. — Ну а что ты тут делала, если не секрет? — А, нууууу, мне приснилась девушка и сказала кое с кем встретиться в центральном парке Канто. — Нихрена себе, это судьба! А девушка с синими волосами и голубыми глазами? — Да. — Нихрена себе! Это знак! — Думаю да, но надо сначала понять, что за знак. — Знак того, что в будущем мы что то будем делать вместе. Бизнес? Напарники? Друзья на всю жизнь? — Ахаха, возможно.       Мы весело болтали примерно час, но потом настало время расходится. — Такемичи, сынок, нам пора ехать домой, — сказала женщина со светлыми волосами, подходя к нам. — Да, сейчас, мама, только попрощаюсь с подругой, - ответил женщине, Мичи. — А, здравствуйте, миссис Ханагаки, - поприветствовала я женщину, слегка поклонившись. — Охохо, какая прелестная девочка, прям, как Хината, - с улыбкой ответила она. — Да, она очень милая и интересная личность, — ответил Ханагаки.       Я слегка покраснев, выпрямилась, но в ту же секунду ко мне нагнулась миссис Ханагаки и своими голубыми глазами посмотрела в мои фиолетовые. — Я очень надеюсь, что вы подружитесь. Я вижу, что ты хороший ребенок и я уже уверена, что ты вырастешь хорошим человеком, — улыбнувшись, сказала мне женщина. — Мы с моим балбесом ждём тебя в гости, — выпрямившись, добавила блондинка. — Спасибо большое, с радостью приду к вам в гости.       Вскоре, я попрощалась с семьёй Ханагаки и пошла в сторону метро. Надо же как то добраться домой. За три пиз...кхем, если кратко, то час точно придётся ехать. Но это всё пустяки, наконец то я спасу своих друзей и брата. Я не могу нарадоваться, что наконец то всё идёт по плану. Но приехав в приют и ложившись спать, я и не думала, что проснусь на утро, что исковеркает мой план.       Утром, примерно в шесть утра, меня будит воспитательница. Я еле открыв глаза, пытаюсь понять, что меть мою происходит. — Что происходит? — Нана, тебя сегодня хотят глянуть два очень хороших человека. Если ты им понравишься, то вскоре те примут тебя в свою семью, — радостно рассказывала мне воспитатель. — Ч-что?... Н-нет, я не могу, я должна дождаться брата. — Ну солнце, все будет хорошо и с тобой, и с Изаной, и с Какучо, я тебя уверяю. Я за Какучо присмотрю, а ты смело езжай. Бери этот шанс обрести свое счастье, пока тебе его дают.       Н-нет, я не могу, не могу, не могу, не могу. Что же делать? Может убежать? Или... Или я не знаю. Я начала переодеваться, но в голову так ничего и не лезло. И вот, спустя минут 20, я уже стою в кабинете директора перед самим директором, женщиной и мужчиной. Мужчине на вид лет так 47, а женщине 44. Одеты были, как на какое то важное мероприятие среди аристократов, но что то меня настораживало. — И так, Нана, знакомься, это Миссис и Мистер Блайндэры. Если ты им понравишься, то вскоре они тебе станут семьёй, — сообщила директор. — Она нам нравится, мы берём её, — сказал мужчина.       «Берём ее»?! Я вам что, какая то вещь?! Вообще офигели уже. — Д-директор, а разве согласие ребёнка не нужно? — взволновано спросила я. — Дитё, уже всё предрешено. Поздравляю, у тебя появилась семья, — с ехидной улыбкой, ответила женщина.       Не думала, что она продажная шкура. Я так и знала, что нельзя доверять людям. — Ну что ж, пошли дитё, твои вещи уже в машине, — сказал мужчина, вставая со стула.       Я уже тут было хотела выбежать с кабинета и куда то убежать, но меня крепко схватили за руки мои новые родители и повели к машине. — Не сомневайся, девочка, тебе у нас будет очень хорошо, — ехидно произнесла женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.