ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Почему меня удочерили? В моей прошлой жизни такого не было, тогда почему? А могло ли это случится из за того, что я изменила прошлое? — Эй, не витай в облаках, мы уже приехали, – грубо сказал мужчина, выходя из машины.       Выйдя из транспорта, я увидела, что мы приехали к многоэтажке, к уж больно знакомой многоэтажке. Я медленно пошла за своими новыми родителями в свой новый дом. Я до последнего верила, что эта семья не слишком отбитая, но когда мы зашли в квартиру, то я увидела всю скрытую натуру этих двух отбросов. Вся прихожая была замусоренная в пустых и полных чекушках с алкоголем. — Осторожнее тут ступай, разобьёшь хоть одну бутылку с выпивкой – убью, – сказала женщина, аккуратно обходя препятствия.       Так вы алкоголики, хах. Так вот в чем подвох.       Я медленно пошла за своей новой « мамой », чтобы немного осмотреться в квартире, в которой я буду жить. Она провела меня к какой то комнате и открыла двери. — С этого момента это твоя комната. Захочешь – приберись, не захочешь – пусть все будет так, как есть, – сказала женщина и ушла в соседнюю комнату.       Зайдя во внутрь, я начала разглядывать свои будущие апартаменты. Комнатка была маленькой. Такой маленькой, что туда смогли поместиться маленький стол с табуреткой, кровать и небольшой комод. Даже развернуться еле еле можешь. Но меня больше напрягает то, что в комнате есть чьи то вещи. Какие то книги, тетради без подписей владельца, одежда поношенная до чёртиков. Неужели здесь кто то был?       Подойдя по ближе к кровати и сев на нее, я почувствовала нечто твердое под своей попкой. Надеюсь, что я ничего там не сломала. Отодвинув простынь, я увидела какую то книгу с замочком, скорее всего дневник. Я попыталась открыть его, но владелец успел его закрыть, а ключика не наблюдалось. Что ж, полный обломинго. — Эй, девчонка, забери свои вещи, мешаются, – послышался крик женщины с коридора.       Быстро спрятав дневник под кровать, я пошла и забрала свои вещи. Вскоре я принесла сумку и начала разлаживать свою одежду в комод. Спустя время все было на своих полочках, осталась только кофта. Взяв и развернув ее, я уже хотела ее положить и закрыть комод, но вдруг на пол падает какая то черная коробочка. Подняв и открыв её, я увидела бумажку. Это была записка. Взяв её и открыв, я прочитала содержимое. «Дорогая сестрица, ты становишься взрослее с каждым днем все больше и больше. Иногда мне казалось, что ты старше меня, но ты все равно не переставала быть милой. Этот подарок я приготовил тебе на твой день рождения, который будет еще не скоро, но думаю, что ты его откроешь намного раньше. В нем нет ничего особенного, но эти серёжки возможно будут напоминать тебе обо мне. Если со мной вдруг что то случится, то глядя на них ты не сможешь меня забыть. У меня есть такие же, поэтому глядя на свою пару, я буду вспоминать тебя. С днём рождения, моя любимая сестричка. С любовью, твой любимый братик Изана.» — Что ж... это такое, – сквозь слезы промямлила я. — Ты как будто знал, что с тобой что то случиться, поэтому и написал такого рода поздравление.       Хоть слёзы и текли ручьями, я все равно надела подарок брата. Это были серёжки Ханафуда, которые брат постоянно носил в прошлой моей жизни. — Нюни нюнями, но откуда этот подарок у меня? Про подарок знали только Изана, я по случайности и... Какучо. Как я могла забыть про него? Он наверное даже не знает, что остался совсем один там. Как же он там будет? – пробубнела я, не останавливая слёзы. — Так, ладно, слезы и сопли делу не помогут, – сказала я и вытерла руками влажные глаза. Надо взять себя в руки и понять... – начала я и посмотрела через окно на небо, как будто ожидая ответы на все свои вопросы. — ...что же мне делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.