ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Прошло около недели с моего появления тут, но эти два чудика меня не выпускали с квартиры. Почему? Зачем? Я так и не смогла узнать ответ. Но скучно мне не было, так как я все это время пыталась открыть тот дневник с замком. А так как у меня инструментов всяких не было под рукой, то я кинула это дело и стала искать ключик. Смотрела везде: в комоде, в столе, на столе, под кроватью, но он так и не был найден. Я бы могла этот дневник не открывать и не влезать в чужое пространство, но мне кажется, что владелец оставил этот дневник здесь неспроста. Что же мне делать с этой ситуацией? — Эй, девчонка, – послышался голос женщины, с кухни.       Быстро спрятав дневник под кровать, я пошла на кухню, где вскоре увидела два тела, что еле дышали, лёжа на столе. — Возьми в кошельку 20 000 йен и пойди в магазин. Возьми нам выпивки, если продадут, и себе что то на пропитание, а то небось умрёшь от голода, – хихикнув, сказала женщина и сразу же уснула. — И за что мне это наказание?       Как она и сказала, я пошла и взяла 20 000 йен с её кошелька и лёгкой ходой пошла в магазин. Не передать словами, как я скучала по свежому воздуху и теплому солнышку.       Шла я домой уже с пакетом полной еды, а точнее ингредиентов. В прошлой жизни мне говорили, что я очень вкусно готовлю, поэтому в этой жизни точно не пропаду. Быстренько сходя домой и положив продукты на стол, я нараспашку открыла входные двери, чтобы квартира немного могла проветриться от затхлого запаха алкоголя. Сама же я пошла и села напротив двери в коридоре. — Эх, братик, мне тебя сейчас так не хватает, – пробубнела я, уткнувшись себе в ноги. — Нана? – послышался знакомый голос.       Подняв голову я увидела те родные глаза с цветом янтаря, что смотрели на меня с лёгким недопониманием. — Казу, – с лёгкой улыбкой сказала я и накинулась на бедного парня с объятиями.       Тот не растерялся и обнял меня в ответ. — Что ты здесь делаешь? – спросил Ханемия, расжав объятия. — Ох, ну как тебе сказать то ... – взволновано начала я. — Ну меня удочерили эти два алкоголика, – ответила я, показав на квартиру с открытой дверью.       Казутора молча посмотрев на меня, снова обнял, но уже крепче, чем прошлый раз. — Давай когда немного подрастём, то сбежим отсюда вместе? – с надеждой спросил тот.       А ведь и Казуторе нелегко приходится. Ему тоже не повезло с семьёй. Отец избивает его и мать, а вскоре ему и вовсе придется выбирать между ними. — Заманчивое предложение, – с улыбкой ответила я.       А я то думала, почему мне эта многоэтажка показалась знакомой. Я сюда ходила к Казуторе в гости в прошлой жизни.       Вскоре мы разошлись по своим домам, назначая следующую встречу в этом же коридоре в полночь. С небывалой радостью я пошла готовить кушать. Себе я приготовила удон, а тем двоим мисо-суп. Быстренько поев, я начала убирать за собой и мыть посуду. Но вскоре проснулись два заглотуса, которые не понимали, кто и где они. — Алкоголь мне никто не продал, – спокойно сказала я и начала наливать в тарелки суп. — А это... – начала я, поставив перед ними суп. — Ваше пропитание, может станет легче. Приятного аппетита.       Те же просто молча смотрели на меня, но потом было хотели что то сказать, но я уже ушла в свою комнату. — Только неделю здесь, но уже все бесит.       Надо ещё немного времени потерпеть, скоро будет полночь. Хоть какая то радость.       Спустя немного времени настала та самая долгожданная полночь. Я тихонько вышла из своей комнаты и посмотрев, спят ли те два чудика, тихонько вышла с квартиры. Там меня уже ждал Казутора. — Ну что, пошли прогуляемся по ночному Токио? – с улыбкой спросил меня парень. — Конечно, с радостью.       И взявшись за руки, как совсем маленькие дети, мы пошли наслаждаться свободным временем, который посвятим друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.