ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      С того дня прошло примерно 5 лет. Нам с Казуторой уже по 13, наши отношения ставали все крепче и крепче. Все это время я жила со своими опекунами, которые плевать на меня хотели, но у меня была поддержка – мои друзья, брат, которого я не забывала, и вера в то, что скоро случится что то хорошее. Шиничиро так и не видел меня эти 5 лет, к счастью или к сожалению. Даже удивительно, что Шин ни разу меня не видел, хотя я почти что проживаю у них дома. С Ханагаки мы виделись не часто, но нас уже можно было считать лучшими друзьями. А вот с Какучо я виделась каждую неделю, поэтому можно сказать, что в жизни все идет гладко. Все стали выше, взрослее, кто то даже серьёзнее. По моим воспоминаниям скоро Майки создаст свою банду 《Томан》, а позже будет и убийство Шиничиро. Но сегодня ничего не должно случится, надо насладиться этим спокойным временем. — На-на, – пропел моё имя парнишка с родинкой возле правого глаза. — Аюшки? – неожиданно повернулась к голосу и спросила я. — Смотри, – присев на лавочку, сказал Ханемия и показал шею.       На шее моего друга красовалась та самая татуировка тигра, которую он набил в моей прошлой жизни в 13 лет. Ну или примерно в столько. — Красивая. Тебе идёт, – с улыбкой произнесла я. — И всё? Я думал, что ты будешь на меня кричать, что вот татуировка в 13, это немыслимо и все такое. — Так вот какого ты обо мне мнения, – нахмурилась я. — А... э, конечно же нет. Я просто думал, что ты будешь ругаться. — Зачем мне на тебя ругаться, глупый? Это твоя жизнь, делай, что хочешь. — Но... – начал парень, но я его перебила. — И те слова про тату не были сарказмом. Тебе и правда идёт. — Ну ладно, как скажешь...       Хотя, что то все равно не так. Не думаю, что этот день выявится хорошим. Ну или хотя бы без приключений. — Хэй, ребятки, – прозвучал голос за нами и вдруг сзади кто то нас обнимает. — Ой, боже... – пробормотала я и повернувшись к этому 《кто то》, увидела Баджи. — Только не говори мне, что ты испугалась, – сказал тот, ярко улыбаясь. — Да нет, что ты. Как я могу испугаться внезапного голоса за моей спиной? Пф, не смеши меня, Бабаджик. — Ахаха, до сих пор не могу привыкнуть, что ты его так называешь, – сквозь смех произнёс Ханемия. — Да ну тебя, – буркнул Кейске и сел между нами. — И мы тебя рады видеть, – ответила я, от чего на лице брюнета вновь появилась улыбка. — Сегодня идём к Майки? Как раз сегодня дополнительный урок с дзюдо. — Конечно идём, мне кажется, что я немного ослабла. Надо тренироваться больше, – сказала я с серьёзным видом. — Но ведь только вчера был последний урок.... – напомнил Кейске. — Это все не важно, главное тренировки, тренировки и ещё раз тренировки, – все также сидя, с серьёзным видом сказала я, но по лицам друзей, я поняла, что у нас разные взгляды на жизнь. — Так, ладно.... что ж.... да.... я пойду, встретимся вечером у Майки, – напоследок сказал клыкастик и упорхал куда то в неведомом нам направлении.       Уже вечером, когда я должна была выходить к Казуторе, который ждал меня на коридоре, меня остановила мачеха. — И куда ты снова? Ты же вчера вечером уже куда то ходила, опять что то понадобилось? – грубо спросила женщина. — У меня занятия с дзюдо, я не могу их пропустить, – спокойным тоном ответила я. — Твоё дзюдо, в нём нет никакого смысла, зачем на него ходить, боже. Ладно, скажу одно, если встретишь кого то на лестничной клетке, то не смей с ними разговаривать. Слышишь? — Я ушла, еда в холодильнике.       Слышать этот бред вновь мне не хотелось, поэтому я быстро вышла с квартиры, где до сих пор ждал меня Ханемия. — Прости, что опоздала, опять бредни начались. — Все хорошо, – с улыбкой ответил парень. — Мы все равно ещё успеваем. — Это отлично, тогда... – не успела я договорить, как сзади нас прозвучал звук падающих пакетов, на который мы естественно обернулись. — Химари? Это ты? – дрожащим голосом спросила женщина лет 50, смотря на меня. — Простите? – удивлённо спросила я. — Прошу прощения, я вас спутала с другой девушкой, простите, – все также взволновано говорила она.       Мне стало интересно, кто такая Химари, где она теперь, поэтому я подошла к женщине и взяла её за руки. — Все хорошо, ничего же страшного не произошло. Да, я не Химари, но могу ли я услышать, кто она такая, чтобы понять, почему вы нас спутали? – спокойным голосом молвила я. — Хи...Химари была дочерью семьи с фамилией Блайндэры, что живут по соседству. Прости, дитё, что спутала вас, вы очень похожи внешне, да и характером тоже. Она была брюнеткой с чёрными глазами, её красоте завидовали многие девочки с этого дома. Она была такой доброй девочкой, всегда помогала мне сумки нести с магазина к квартире, помогала мне по дому. — А где она сейчас, мисс? — Она.... она мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.