ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— М-мертва? – нервно переспросила я. — Милая, все хорошо? – спросила женщина, дотронувшись к моей щеке своей ладонью. — Д-да, спасибо, – ответила я и улыбнулась через силу. — Сейчас я спешу, но могу ли я к вам зайти после того, как вернусь? Мне нужно с вами серьёзно поговорить. — Ох, конечно, дитя. Я вновь ей улыбнулась и с бледным лицом подошла к Ханемие, но женщина не громко сказала ещё кое что, но я это услышала. — Что случилось? – взовлновано спросил меня друг, как только увидел моё выражение лица. — Казутора, пообещай мне пожалуйста только одно. Не важно, какие звуки сегодня ты услышишь с квартиры Блайндэров, ни за что не иди туда. Хорошо? — Нана, почему ты такие вещи говоришь? — Просто пообещай, пожалуйста. — Л-ладно, обещаю. — Спасибо, а теперь нам пора на занятие, – ответила я и улыбнулась.       Всю дорогу мы шли молча. Казутора был стревожен всей этой ситуацией, а я её обдумывала. Понятное дело, правда страшна, чем может показаться, но не думала, что все настолько плохо. Когда мы пришли к Майки, то там ситуация не изменилась, я все также витала в облаках. Это все заметили, но не знали, как мне помочь. Здесь они были просто бессильны. Уже когда тренировка закончилась, я разлеглась на полу звездой и попыталась отогнать мысли о девушке Химари. — Все, что могло быть хорошо, сейчас хуже ужасного, – пробормотала я себе под нос, но вдруг кто то над мной повис. — Приветик, давно не виделись, – сказала мне девочка с золотыми глазами. — Эмма, – улыбнулась я и села в позу лотоса. — Ты так выросла за эти две недели, что я тебя не видела. — Да да, конечно. Ты сегодня какая то задумчивая, у тебя что то случилось? – поинтересовалась девочка. — Нет, все хорошо, – соврала я, но Эмма это заметила. — Ври больше, я тебя знаю, как облупленную, явно что то не так. Но я не буду заставлять тебя говорить, что случилось, я просто возьму тебя за руку и поведу в свою комнату, чтобы развеселить тебя, – в ту же секунду та быстро взяла меня за руку и повела в сказанное выше место.       Я даже не успела возразить или сказать "хорошо", как уже сидела возле Эммы на её кровати. Девочка показывала мне все, что можно и что нельзя. Даже рассказала свой секрет, что теперь её сердце кто то украл, даже сказала кто. Вот такие у нас с ней были отношения, отношения подруг–сестёр.       Много времени это не заняло, поэтому мы через 10 минут вышли к остальным, что тоже не сидели без дела. Они... они показывали новые выпуски журналов для взрослых? О боже. — Лучше бы я это не видела, – промямлила я, от чего они все повернулись и быстро спрятали те журналы у себя за спинами. — Это не то, что ты могла подумать, – начал оправдываться Баджи. — Да, именно, не то, – поддакивал Манджиро. — Я промолчу, мне нет прощения, – грустно ответил Казутора, от чего я немного рассмеялась.       Но вдруг был слышен звук мотора. Знакомый звук мотора и в тот же момент со входа прозвучали знакомые голоса, которые я так давно не слышала. — Нана, ты а порядке? – взволновано спросила блондинка. — Ты побледнела. — Д-да все в... – не договорила я, как сзади меня послышались звуки. — Я дома, детишки, как прошли уроки? – спросил брюнет. — Хорошо, – ответил Манджиро. — Прекрасно, – добавил Баджи. — А с вами стоит ваша подруга? – спросил мужчина с хвостом. — Да, она та самая любимая ученица дедушки, – ответил Майки и взяв меня за плечи повернул лицом к двум парням.       Выражения их лиц были нечто. Вакаса просто удивлённо стоял и смотрел на меня, а у Шиничиро печенька со рта выпала, а он чуть ли не вместе с ней. — Спасибо большое за проведённый вечер, – сказала я, повернувшись к своим друзьям. — Приятно познакомиться, – поклонилась я Шину и Ваке. — Но я наверное пойду, – и после этих слов я хотела стартовать на улицу, но Шин очнулся от шока. — Стоять! – закричал он на весь дом, от чего я оцепенела. — Вот ты и нашлась, родная наша, – добавил Вакаса, медленно подходя ко мне. — Что мы сейчас наблюдаем? – пробормотал Баджи Майки. — Вы знакомы? – поинтересовалась Эмма. — Помните, я вам рассказывал про двух детей, которые являются нам братом и сестрой? Так вот, ваша подруга.... – не закончив, брюнет подошёл ко мне и взял меня за плечи. — Является одной из этих двух детей, так ведь? – язвительно спросил у меня Шиничиро. — Н-нет... – тихонько пробормотала себе под нос. — Что-что ты говоришь? – переспросил брюнет. — Нет! – уже крикнула я. — Да как ты можешь так говорить? – начал бесится парень. — Могу, потому что знаю правду. Мне нужно домой, отпусти меня, Сано, – спокойно ответила я, после чого тот меня отпустил, а я побежала домой. — О господи... – промямлил Вакаса и присел на корточки. — Она опять убегает, хочу догнать ее, но у меня как будто ноги отняло, – пробубнел Шиничиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.