ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Моё сердце говорило мне остаться, а душа кричала бежать. Послушалась я душу, поэтому сердце так часто и зло билось, мол говоря, что я сделала неправильный выбор. Я сама знаю, что бегу на встречу к смерти. Женщина сказала "она любила петь на крыше" и теперь все стало понятно. За моим окном есть пожарная лестница, я на неё ни разу не взбиралась, потому что это не имело смысла, но думаю, что теперь есть смысл туда лезть.       Быстренько прибежав домой, я тихонько осматривалась, нет ли алкоголиков на горизонте. С их комнаты доносились голоса, значит нужно действовать аккуратно и как можно тише. Придя в комнату я на всякий случай сложила свои вещи, а потом взяв с собой тот дневник, полезла на пожарную лестницу. Взбираться было немного тяжело, так как с каждым шагом лестница все громче и громче скрипела, но останавливаться не было времени. Вскоре я залезла на крышу и начала искать какие то подсказки.       Сколько бы не искала, не могла найти ни одну. Но когда я вновь посмотрела на место, где была лестница, то заметила что то на ступеньке. Подойдя и посмотрев, я увидела... ключ, что прикреплён на клейкую ленту. Как я сразу не заметила его, надо что ли зрение проверить. Наконец то смогу открыть этот чёртов дневник.       И вот, сев возле лестницы я начала открывать замочек, а вместе с ним и дневник. И... о боже... там пустые страницы. — Серьёзно? Ничего нету?       Немного полистав его, я заметила, что что то было написано в середине блокнота, но ещё раз все пересмотрела, нету ли чего нибудь ещё. К сожалению я ничего таки и не нашла, поэтому остаётся только середина. И открыв её, я увидела большими буквами, что были написаны на быструю руку. — Беги... – промямлила я и поняла, что скоро случится.       Я быстро начала спускаться с лестницы. Мне было уже плевать, громко или нет, главное выбраться отсюда поскорее.       Я залезла в окно и взяв вещи, побежала к выходу, но вот когда я открыла входные двери, то там меня уже ждал крах моему плану. — Далеко собралась, дочка? – язвительно спросила женщина. — Очень, вас с собой не беру, – ответила я таким же тоном, за что получила сильную пощёчину. — Полегче мямли, а то пойдёшь вслед за... – начал мужчина. — Химари? – закончила я. — Она сама виновата. Она много куда совала свой любопытный нос. — Боже, и такого ты мнения о своей дочери. Мда, дай бог вам благоразумия под конец жизни, – сказала я и в тот же момент сбила их с ног ударом своей сумки.       Те ударились головами и об стол, и об пол, и еще об что то, шик и блеск. Ну а я выбежала с квартиры и увидела удивлённый лица Шиничиро и Вакасы. — Приветик, – сказала я с улыбкой. — Стой на месте, мерзкое отродье, – прокричала женщина, медленно вставая. — Лежи и не рыпайся, – ответила я и подняла свою сумку с пола. — А нам пора сваливать, не стойте столбом. — Да что происходит, черт возьми?! – начал возмущаться старший Сано. — Длинная история, потом объясню, валим валим валим! – прикрикнула я, убегая, но в тот же момент был слышен звук выстрела и жгучая боль в области сердца. — Нана! – закричал Шиничиро и подбежал ко мне, поднимая меня на руки. — Я же говорил, чтобы ты стояла на месте, а ты не лучше той девки, – кричал мужчина, но в то же мгновение его силуэт начал падать, а с головы рекой текла кровь.       Все было настолько быстро, что я не сразу поняла, что произошло, но когда я уже посмотрела на Казутору, который стоял возле мужчины с окровавленной палкой, я догадалась, почему мне чуйка подсказывала, что будет что то плохое. Вскоре парнишка подошёл ко мне и взял за руку. — Почему ты меня не послушал? Ты ведь обещал, – со слезами на глазах, говорила я. — Не говори пожалуйста, береги силы, – с улыбкой произнес он. — Казу... – недоговорив, я почувствовала, как в глазах плывёт, а веки стали такими тяжёлыми, что я просто их закрыла и не хотела больше открывать.       Вокруг не было слышно ничего. Я вспоминала свою прошлую жизнь, я вспоминала счастливые моменты с этой жизни. Только 13 лет прожила, но не жалею, что прожила их не скучно. — Малышка... И вновь слышу какой то голос, только на этот раз он какой то женский. — Нана, пора просыпаться...       Я так хочу открыть глаза и посмотреть, кто меня зовёт, но веки такие тяжёлые. — Ты должна жить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.