ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      В голове проскакивали все счастливые воспоминания из жизни. Но когда меня подстрелили, то я вспоминала лишь Изану и Казутору. Сожалею, что я не смогла их спасти и в этой жизни. — Да проснись же ты, – прозвучал чей то голос, а за ним и шлепок по лбу, после которого я в испуге открыла глаза. – А, ты что?! – с возмущением ответила я и посмотрела на источник удара. — "А, ты фто". А где мои обнимашки? – спросила с улыбкой женщина. — Идзаная! – крикнув, я кинулась на богиню с крепкими объятиями. — Почему ты не появлялась? Я думала, что больше не нужна тебе. — Да как это ты и будешь не нужна мне? Я просто все ваши 5 лет делала божественные дела. Их очень много накопилось, поэтому не могла с тобой встретиться. — Я так по тебе соскучилась. — Я по тебе тоже, дитя. Кстати, хочу поделиться с тобой хорошей новостью. Прыжки во времени закончились, временная петля вновь прямая и ровная, пока что. — Я вроде бы ничего не делала, неужели Шиничиро... — Нет, он не одумался. Я ему слегка вбила в мозг, что так проблемы не решить, а он подумал, что это шизофрения его настигла. У вас и правда считать меня шизофренией это семейное. Но сейчас он думает лишь об одном... – сказала богиня и посмотрела на меня. — Точно, я же вновь умерла... – пробубнела я себе под нос. — О нет, дитя. Ты не умерла. Пуля не попала в сердце, поэтому ты будешь жить, процветать и пахнуть, – слегка рассмеялась богиня. — Это хорошо, – ответила я и на глазах начали появляться слезы. — Спасибо. — Не за что, милая моя. Кажется, тебе пора просыпаться. Обещаю, что скоро мы вновь встретимся, – ответила она и исчезла вновь, а я проснувшись, подскочила и начала осматриваться.       Капельница, всё белое, не сложно было догадаться, где я. Любимая больница, как я по ней конечно скучала. За окном светило солнышко, скорее всего только утро, а мою правую руку крепко в своей держал спящий Шиничиро.       Неосознанно, я потянула свою свободную руку к нему и погладила по голове, от чего он проснулся. — Доброе утро, – с улыбкой произнесла я. — Ты очнулась! Ты как себя чувствуешь? – начал тревожиться ещё сонный парень. — Все хорошо, – ответила я. — Точно? — Точно точно. Ой, а что у тебя в волосах? Наклонись ко мне, я приберу, – добавила я, после чего Сано слегка приблизился ко мне, а я тут же его крепко обняла. — Спасибо, брат, – прошептала я ему на ухо, а тот лишь крепко обнял меня в ответ. — Я так рад, что ты в порядке, – промямлил Шиничиро, но в ту же секунду в палату зашёл Вакаса с бутылкой воды в руках и посмотрев на меня, та бутылка с грохотом упала. — Ты живая, – с улыбкой произнес Имауши и подошёл по ближе ко мне. — Да, от меня вы так просто не избавитесь. Шиничиро, а где Казутора? – от моего внезапного вопроса, Шиничиро побледнел. — Он... его забрала полиция. Сегодня вечером его отвезут в исправительную школу, – взволновано ответил парень. — Ясно, значит история повторяется, – ответила я со слезами на глазах.       Днём меня выписали и Шиничиро меня отвёз в мой новый дом, где теперь меня будут ждать. Не думала, что когда то на это соглашусь, но теперь я живу с Сано. — Я думала, что больше тебя не увижу, – рыдала мне в плечо девушка с золотистыми глазами. — Прости меня, что не узнала. Прости, что забыла, свою сестру. — Успокойся, Эмма, все ведь хорошо, – спокойно ответила я, поглаживая девочку по спине, но от этого она ещё больше начала плакать. — Ых. — Ты пойдёшь к Казуторе? – спросил Манджиро, подходя к нам. — Да, – погрустнев, ответила я. Вскоре мы с Майки приехали к тюрьме, где произойдёт встреча. Сердце билось, как бешеное и его успокоить мог только Ханемия. — Не волнуйся, я рядом, – ответил Майки и вскоре мы вместе зашли в комнату для встреч.       Там нас уже ждал Ханемия и при виде нас, тот подскочил со стула и улыбнулся. — Казутора... – слезы уже текли ручьём, а сердце перестало громко биться, будто бы вот вот остановиться. — Прости меня пожалуйста. Это все из за меня. — Нет, всё не так, я сам выбрал такой путь. Помнишь, ты говорила мне, что это моя жизнь и ничья иначе? Я решил, что всю свою жизнь посвящу тебе, – после этих слов, тот приложил ладонь к стеклу, что стояло между нами. — Значит свою я посвящу тебе и только тебе, – ответила я приложив ладонь к стеклу напротив ладони Ханемии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.