ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Время идёт быстрее, чем кажется. Только вчера была мелкой и беспомощной, а сегодня уже высокая и могу драться на равне с Майки. Ну почти. — Что то сегодня жарко, – сказала я, тяжко вздыхая. — И не говори, – согласился блондин с татуировкой дракона на веске. — Я не сдамся! – прозвучал чей то крик недалеко от нас. — Кенчин, Нана, пошли посмотрим, – сказал блондин, идя к источнику звуку.       Придя к месту, мы увидели полным полно народу и стоявших в середине Киёмасу и ... Ханагаки?! Точно, он же мне рассказывал об этой ситуации в прошлом, как я могла забыть. — Несите биту. Я убью тебя, – сказал тот Ханагаки со злобной улыбкой. — Быстрее принесите биту! — Эй, Киёмаса, – подал голос Дракен. — А? – с грубостью ответил парень, но сразу же пожалел. — Ты распугиваешь своих зрителей. Будь серьёзнее! Ты же организатор! — Это же Рюгуджи Кен, по кличке "Доракен", – сказала кто то из толпы. — Эй, Кенчин, – позвал Манджиро своего друга. — А? Не называй меня таким дурацким именем, Майки. — У меня закончился дораяки, – невинно промолвил тот.       Внезапно все утихли и поклонились, как можно ниже. — Приветствуем вас, глава! — Ма... Ма... Сано. Я... в третьем спецотряде, — начал один из приспешников Киёмасы. — Акаиши... — Не мешай, – перебил его Дракен. — Майки не говорит с теми, кто ему не интересен. — А... извините. — П–приветствую, – неловко начал Киёмаса, слегка поклонившись, но тут же ему в живот прилетел удар ногой от Дракена. — Киёмаса, с каких пор ты стал таким важным? – начал парень с косой, пока названный корчился от боли. — Вот так надо кланятся, когда встречаешь главу. — А... – недоумевал Ханагаки, пока Майки подходил к нему впритык, что блондин аж упал. — Твоё имя? - спросил Манджиро у школьника. — Ха... Ханагаки Такемичи. — Вот как... Такемучи — Э? — Как скажет Майки – так и будет, Такемучи, – добавил Дракен. — Хэ?! – ещё больше удивился Ханагаки. — Прекрасное зрелище, – сказала я, слегка хлопья в ладоши и подходя к парням. — Это же... вип персона в "Токийской свастике", – сказал кто то из толпы. — Её имя Нана. — Нана? – спросил блондин, не веря своим глазам. — Приветствую тебя, Ханагаки, – ответила я с улыбкой и слегка поклонилась. — Давно не виделись. — А... — Слушай... – начал Манджиро, наклонившись к Ханагаки. – Ты точно из средней школы? Такемучи, с сегодняшнего дня, ты мой друган, – сказал тот, ярко улыбаясь.       Ханагаки как всегда, ничего не понимал, а только смотрел удивлёнными глазами, пока Майки не выпрямился и не начал подходить к Киёмасе. — Ты организатор боя? — Д-да, – ответил тот, поклонившись, но Майки только рассмеялся и в следующий момент сделал свой коронный удар правой ногой.       Ужасное зрелище, что я аж отвернулась и подошла к Такемичи. — Как поживал, Ханагаки? – спросила я, подавая руку помощи бедному пареньку. — Д-да нормально, а ты как? – добавил тот, потихоньку поднимаясь. — Все прекрасно, благодарю. Как там Наото и его работа полицейского? — Ч-что... Как ты..? — А этот секрет стоит рассказать тебе попозже, – улыбнулась я. — А пока что держись и крепись с этими балбесами. — Такемучи, – позвал парня Манджиро. — Увидимся. — Тут не на что смотреть, пора расходиться, любители азарта, – сказала я и пошла вслед за двумя парнями. — Завтра надо будет к нему наведаться, – сказал Майки, идя в сторону дома. — Какой насыщенный завтра будет день у Ханагаки, – ответила я, потягиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.