ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Майки, вы все таки решили наведаться к Ханагаки? – спросила я с любопытством. — Да, он мне понравился, хочу его к себе. Кстати, тебе тоже пора бы пойти в какой то отряд, – сказал Сано с улыбкой. — Девушку никто не захочет брать к себе, поэтому обойдусь, – ответила я с недовольством. — А я так не думаю. Ты сильный воин, если ты объявишь свое желание вступить в какой то из отрядов, то большинство капитанов будет рвать и метать, лишь чтобы ты присоединилась к ним. Поэтому подумай хорошенько, куда бы ты хотела, – ответил Дракен, тоже слегка улыбнувшись.       Если у меня будет выбор, то я бы скорее пошла в первый отряд. При том же, его будет возглавлять Ханагаки, но это когда... Баджи умрёт. Прости, Ханагаки, но я не могу этого допустить. — Не витай в облаках, сестрёнка, мы пришли, – сказал Сано, взяв меня за руку и потянув по классным комнатам. — Эй! Нельзя просто так входить в школу! – вдруг кто то начал кричать сзади нас. — Вы из какой школы?       Но Дракен решил ответить на эти вопросы хорошими ударами кулаков. И в ту же минуту, старшеклассники этой школы лежали полуголыми, а Кен всего лишь отряхнул руки от невидимой пыли. — Во, – промямлила я, показывая тому большой палец вверх. — О! Он тут, – вдруг сказал Майки и зайдя в класс, потянул меня за собой. — Пошли играть, Такемучи. — А... Э... У нас урок, – промямлил учитель, который стоял возле доски.       Лицо Ханагаки было такое мол "а-ля куда я попал". Его выперли в коридор и тот увидев лежачих парней, сделал неловкое лицо. — Что это? – спросил Ханагаки у Дракена. — А? Это? Так ты про мусор? Они меня разозлили, и я с ними разделался. Все вместе лягте в ряд, – ответил тот, повернувшись к старшеклассникам. — Э? – издал кто то удивлённый звук. — Головой вниз, – добавил Рюгуджи, после чего те легли, как им и сказали. — Эй-эй вы слишком далеко. Вам же будет больнее. — Э? — Что происходит? – спросил кто то из лежачих. — Это пиз... – начала я, но меня перебили умирающие звуки лежачих парней, так как по ним ходили те двое придурков. — Похоже в Шинсене выёбываются US6, – сказал Дракен. — Отлично. Пошли ёбнем их, – ответил Манджиро.       От этого диалога, у Ханагаки было лицо, на котором было видно "да для них издеваться над людьми, как два пальца об асфальт", но с раздумий его вывел Рюгуджи, что повис на бедном парне. — Все окей? — Вроде как... – взволновано ответил блондин. — Ты сегодня свободен? – спросил Майки. — Ну вообще нет, – все также нервно отвечал Ханагаки. — Пошли прогуляемся, – настаивал лидер Томан. — Э...? Ты вообще слышал, что я сказал? — Э? Ханагаки в хороших отношениях с Майки?! – послышались голоса сзади. — Дурак, он тебя услышит! — У нас есть такой крутой чувак.       Навели же Майки и Дракен здесь суету конечно. — Эй, подождите! – раздался сзади девичий голосок.       Мы все четверо повернулись и увидели милую девушку с розовыми глазами и волосами. Тачибана Хината, я первый раз её вижу вживую, не на картинке. С первого взгляда было понятно, что она очень добрый, харизматичный и храбрый человек, который не смотря на страх, защитит любимых людей. — А? Кто ты? – молвил Дракен. — Тачибана... – пробубнела я, от чего на меня посмотрели Сано и Рюгуджи, но вновь повернулись к Ханагаки и Хинате. — Сорян, Хина... Я сегодня занят, – ответил блондин, но девушка его проигнорировала и подойдя к Манджиро, замахнулась рукой, чтобы дать пощёчину.       В ту же секунду моё тело рынулось к Сано и прикрыв его, я получила смачного ляпаса вместо него. Майки же придержал меня, чтобы я не упала, а у Дракена лицо скукурузилось от злости. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать, так как все произошло за пару мгновений. Хината слегка удивилась, но в то же мгновение взяв за руку своего парня, потянула на выход. — Такемичи, пошли! — Э? — Не делай то, что они говорят. Я защищу тебя! — Хина. — Эй, урою нахуй, – грубо сказал Дракен, взяв Хинату за запястье. — Думаешь тебе сойдёт с рук этот удар? Ты блять угораешь. — Кто бы говорил, – пробубнела Тачибана. — Ха, а она и правда такая, как мне и рассказывали, – прошептала я, чтобы никто не услышал. — Брат, вы же ничего с ней не сделаете, я надеюсь? – пробубнела я. — Смотря по ситуации, – выдохнул блондин.       Пока мы тут болтали, я заметила боковым зрением, как Ханагаки положил свою руку Дракену на плечо. — Что он творит? Бессмертный что-ли? – удивилась я. — Как же они все таки похожи, – улыбнулся Майки. — Шиничиро тоже всегда лез в такие передряги, помнишь? Всегда приходил побитый и рассказывал выдуманные истории, пока вы с Эммой его латали. — Майки... — Актёрский навык включён, – вдруг молвил блондин. — Чего? – удивилась я, но тот только щёлкнул меня по лбу. — А... А я то думал, мы станем друзьями. Как жаль. Такс, как пожелаешь сдохнуть? – злобно промолвил Манджиро.       И это вы называете "Актёрским навыком"?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.