ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Так-с... Как пожелаешь сдохнуть? Я тебе лицо так отделаю, что ты больше не сможешь им светить на людях, – с улыбкой сказал Сано. — Пообещай мне только одно, – взволновано начал Ханагаки. — М? — Что никогда не поднимешь руку на Хину! — Ха? Ничё не знаю! – ответил Майки и начал замахиваться кулаком в лицо Ханагаки, а тот лишь скривил лицо, все также нервно стоя на месте. — Угх. — Как то так, — улыбаясь, сказал Манджиро, приблизившись к лицу блондина. — ...Хэ? — Ну ты и дурак, Такемучи. На девушек я руку не поднимаю. — Такемучи, ты мне угрожал, – промолвил Дракен. — Из-извини. — Ниче. "Я не отступлю". Сейчас не тех, кто говорит такое перед девушками. Мы не в период Шёва. Ты круто смотрелся. — Ась, Такемичи. А кто они? – спросила Тачибана у своего возлюбленного.       Мда, какое интересное прошлое у Ханагаки. Ну... точнее новое прошлое... Или как лучше сказать. Пора возвращаться, я слегка устала, поспать бы, а потом как гульну.... — Прошу прощения!! – чуть ли не крича, сказала Хината, поклонившись нам с Майки. — Я все напутала! Сильно болит? — Не переживай так, – ответила я, поглаживая место удара. — Но удар был отличным. — Извините!! — Майки, твой выход, – прошептала я. — Похвально, что ты так стараешься ради любимого парня, но не пытайся прыгнуть выше головы. Так ты можешь сделать только хуже, – проговорил блондин. — Поняла! Я пойду? — Э? А свидание? – взовлновано спросил Ханагаки. — В другой раз. К тебе ведь друзья пришли. — Господи... – промямлила я. — Какой она ангел. Ханагаки, только посмей ее бросить и я тебя размажу по асфальту, а для меня это как твои два пальца об тот самый асфальт. — Редко встретишь таких хороших девушек, – начал Манджиро, смотря вслед Тачибане. — А! — Заботься о ней! Идём за мной. — А я наверное пойду-у-у, – пропела я, но меня тут же схватила братская рука и повела куда то.       Они пошли кататься на великах и сразу посетить любимое место Майки. Сано ехал с Ханагаки, а я с Кеном, чему была очень рада, ибо дремать на его спине было лучше всего. — Это, почему я тебя заинтересовал? – неожиданно спросил Ханагаки у Майки. — Дурацкий вопрос. — Извини. — У меня есть брат, на 10 лет старше меня. Он такой безрасудный. Он постоянно вступает в драку с парнями сильнее его. — Он крутой, – сказал Ханагаки. — Такемучи, ты похож на моего брата, – вдруг сказал Манджиро ярко улыбаясь. — Хэ?! Как ни посмотри, я не настолько крут!!! — Действильно, он не такой лох. — Жестоко.       Доехав до места назначения, я окончательно проснулась и вновь увидела тот взгляд Майки, который он скрывает ото всех. Взгляд человека, что как будто прожил уже достаточно, чтобы понять, как в этом мире все установлено. — Сейчас пошла эпоха, в которой говорят, что гопники сосут, так ведь? А вот когда было поколение брата, в этих местах всё было заполнено байкерами. Постоянно стоял галдеж от байков. Все строили из себя больших шишек, постоянно дрались, но всегда сами вытирали свои жопы. И почему такие сосут? Поэтому я создам новую эпоху гопников. Давай со мной, ты мне понравился, Ханагаки Такемичи. — Столько парней сильных в драках, но все таки тех, кто не отступает и готов прикрыть других, таких как ты, почти нет. Подумай-ка над этим, Такемучи, – добавил Дракен и те вскоре ушли, забрав меня с собой, оставив Ханагаки со своими мыслями.       Время близилось к вечеру, мы с Майки решили заглянуть в магазинчик Шиничиро, так как его долго дома не было. И вот, мы уже подходим к "S.S MOTOR", но... — Почему свет не горит? Он же должен ещё работать, – удивилась я. — Сейчас мы это узнаем, – ответил настороженно Майки и начал подходить к магазинчику, но я резко дёрнула его за рукав. — П-постой, можно я первая зайду? – взовлновано спросила я. — Но... — Прошу. — Ладно, – выдохнул блондин и я пошла вперёд.       Включив свою раскладушку, от которой исходил еле еле заметный свет я увидела, что что то лежит на полу в середине магазина, преграждая путь в комнату отдыха. Направив туда свет я увидела тело нашего старшего брата, которое тонуло в луже крови. Подойдя я потрогала его лицо, что было все в крови, и поняла, что Шиничиро ещё жив. — Сестра, что то ты долго, – сказала Манджиро медленно заходя в магазин и включая свет. — Ты нашла Ши...? – и не закончив предложение, Манджиро уставился своими глазами на своего старшего брата — Майки, – позвала я его, но он даже не повёл бровью, а в его глазах уже не было былой искринки       Я быстро встала и положила свои ладони на щеки Манджиро, от чего тот отвёл взгляд от Шиничиро. — Манджиро, соберись, ты мне нужен. Быстро звони в скорую, – тихим голосом сказала я, после чего вновь подошла к Шиничиро, который еле еле дышал и смотрел на нас. — Нана, знаешь, ко мне недавно приходил Изана и... — Брат, не говори ничего, побереги силы. Когда с тобой все будет хорошо, тогда мне и расскажешь, – со слезами на глазах, перебила я. — Я должен рассказать, ибо спокойно жить не смогу. Изана не такой, как прежде, он изменился до неузнаваемости. Он обезумел, пожалуйста, позаботься об Эмме и Манджиро, пока я буду за ними приглядывать с небес. — Пожалуйста, не говори так, Шини. Ты будешь жить, ты.... не можешь умереть. — Я полагаюсь на тебя, сестрёнка, – сказав эти слова, Шиничиро закрыл глаза и больше не подавал признаки жизни.       Через минуту мы услышали звук сирены скорой помощи. Если бы они приехали на две минуты раньше, то Шиничиро можно было бы еще спасти, ненавижу санитаров на выезд.       Вдруг в магазин вбежали двое людей с носилками, и вскоре положили бездыханное тело брата на них. — Майки, ты как? – спросила я у блондина, подходя к нему. — Как думаешь, когда брата смогут выписать? – нервно спросил Сано. — Его ведь выпишут, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.