ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Вся семья Сано и я стояли возле койки, на которой лежал мёртвый Шиничиро. Ему было предназначено умереть или что? Почему судьбу не изменить?! — Братик, проснись!!! – кричала сквозь слёзы Эмма. — И скажи, что ты всех разыграл, как обычно!       Даже сэнсэй не смог сдержать слез, но Майки... Его взгляд был опустошенный, в нём не было жизни, в нём была лишь тьма. Тьма, которая пленила разум Манджиро.       Но вдруг он вышел из комнаты и помчался куда то. Моё тело непроизвольно последовало за ним и привело к мужскому туалету, в котором были слышны крики. — Не плачь! Не плачь! Не плачь! Смотри, Шиничиро, я сделаю "Свастонов" самой крупной группировкой в Японии.       И всё таки эту бедную душу не настиг покой. Два дня были словно во мраке пустоты и тишины. Я жила в одной комнате с Эммой и спали мы на одной кровати, так как она большая даже для нас двоих, поэтому для Эммы была кое какая поддержка с моей стороны, но Майки... Он не выходил с комнаты все это время. Я пыталась как то приблизиться к нему, но моя душа будто кричала, что лучше не надо.       Одним утром я очень тяжко просыпалась, так как на мне было что то такое тяжелое, что ещё бы пару килограмм и я бы задохнулась. Открыв глаза я увидела, что на мне спят Эмма и Майки, я вдруг почувствовала себя старшей сестрой. Я кое как высвободила свои руки от их семейной хватки и начала гладить их по головам, сразу слегка ерошить волосы.       Шиничиро, как мне о них позаботиться? Я ведь не смогла спасти тебя, твоя смерть лишь отсрочилась на кое какое время. Я даже не знаю, выживут ли эти двое в этом ужасном мире. Как мне их защитить.       Под вечер мы все вчетвером сидели и ужинали, конечно дома стоял ещё мрак и пустота, но все постепенно привыкали к утрате, очень тяжело, но привыкали. Вскоре Манджиро мне сообщил, что вечером состоится собрание Тосвы, на котором я обязательно должна присутствовать.       Но когда мы приехали я увидела кого то очень интересного. — Йо, Такемучи, прости за внезапный вызов, – с грустной улыбкой, промолвил Манджиро. — Почему ты привёл с собой девушку? – добавил Дракен.       От его слов я как будто обезумела. Если девушка, значит Хина, а если Хина, то уже ничего в этой жизни не важно.       Повернувшись к гостям, я увидела те самые розовые волосы и побежала к обладательнице шикарных локонов. — Хиночка, – накинулась я на девушку с объятиями, но та не растерялась и обняла меня в ответ. — Извини, я и подумать не мог, что тут такое, – неловко ответил Ханагаки. — А, Хина, прости за тот раз. Я угрожал Такемучи, чтобы проверить его, – добавил Дракен с улыбкой. — Не, все в порядке. — Эй, Эмма! – вдруг позвал Дракен. — Что? Откуда здесь Эмма? – удивилась я. — Я её привёз, – ответил Рюгуджи. — Агась, – ответила блондинка, подойдя к нам. — Это девушка Такемучи, защищай её. — Понятно, – ответила девушка, но потом посмотрела на Ханагаки. — А, привет, трусишка. —Кто трусишка? Ты что ли? – злобно проговорила Хината. — Ты... знаком с Эммой? – добавил Кен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.