ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— "Трусишка", что это значит? – недовольна спросила Хина. — Всё... Всё не так Хина!! Я ничего не помню. Это правда, – начал оправдываться Ханагаки. — Увидев моё тело в нижнем белье – сбежал. Трус, – добавила блондинка, от чего в глазах Хины начал гореть огонь злости. — Э? Так вот, что произошло... — Произошло ли? Я честно ничего не помню, – нервно продолжал блондин, но у Тачибаны в тот же момент в руках появилась бита. — Чаго?! Откуда ты это достала?! Госпожа Хина?!       Ну что ж, помянем мальчика, его даже бог уже не спасёт. — Больше такое не повторится. Плозью плосьиэниэ, – еле дыша, сказал Ханагаки, стоя на коленях. — Ничего не знаю! – со злостью ответила Хината и потопала подальше от изменщика. — Жуть. Ты тоже хорош, у тебя есть такая девчуля, а ты пошёл со мной. Но не заблуждайся, – сказала Эмма. — Э? — На самом деле, мне на тебя пофиг. Я просто хотела побыстрее стать взрослой. У него ко мне совсем нет интереса! Он постоянно тусит с Майки, интересуется байками и дерётся. Я думала его немного позлить, – надулась блондинка. — Такемучи, закончили? – вдруг произнёс Дракен, поворачиваясь к Ханагаки. — Простите за ожидание, – ответил тот, подбегая к ним. — Эй, ублюдки, подошли! Собрание начинается! – закричал Кен и в ту же секунду все поклонились, чтобы поприветствовать главу и его зама, за которыми шёл Ханагаки.       Я подойдя к первому отряду, встала возле Чифую Мацуно, который являлся замом командира этого отряда. — Приветствуем вас!! Глава!!!       Майки поднялся по ступенькам и повернулся ко всех лицом, все также храня серьёзное выражение лица. — Причина сегодняшнего собрания – "Мёбиус". У нас намечается крупный конфликт с ними. Мы столкнёмся с ними во время фестиваля Мусаши. Такс... – вдруг Майки сел на корточки и улыбнулся. — Хочу услышать ваше мнение.       Но Ханагаки сделал такое непонятное лицо, что Дракен глубоко вздохнул. — Объясни Такемучи, – попросил Мицую Рюгуджи. — Ок. "Мёбиус" – байкеры на два поколения старше, управляющие Шинжуку. — Э?! А разве здесь не правят "Свастоны"?! – удивился Ханагаки. — "Свастоны" управляют только Шибуя. Всё же мы новая команда. Так, у нас вражда из за... – не успел закончить Мицуя, как блондина пихает чья то нога. — Кха! Больно. Ты что творишь...? – начал возмущаться парень. — А? Чё-то не устраивает? – произнёс высокий хулиган, наклонившись к блондину. — Ты же Ханагаки? – спросил другой. — Ты разобрался с Киёмасой из нашего отряда. — За тобой должок. — Должок? – недоумевал Ханагаки. — Хватит, – возник Такаши. – Не распускай руки на гостя нашего главы, Па. Киёмаса пользовался именем "Свастонов" как хотел. Так было и с боями со ставками. Разговор окончен. — А?! Я слишком тупой, чтобы это переварить, – крикнул командир третьего отряда. — У Пачина мозг, как у блохи. Усёк? – добавил его зам. — Если нихуя не понимаешь, то съебывай отсюда, еблыга, – ответил Такаши. — Эй, Па!! Заткнулся, – вдруг молвил Дракен. — Прости, Дракен, – поклонился Пэян, на что Пачин просто тцокнул. — Прости их, Такемучи, – добавил парень с татуировкой дракона. — Странные ребята. — Па сейчас на нервах. — Лучший друг Па сцепился с главой "Мёбиусов" Осанаем и теперь он хочет ему отомстить, – начал объяснять Мицуя. — Лучшего друга Па избили члены "Мёбиуса". Также на его глазах, они изнасиловали его девушку, так ещё и отобрали все деньги у их родственников. Па в отчаянии и мы пришли все с ним обсудить. Это же не разборки детишек? — Жёстко... — Вот такая группировка "Мёбиус". — Что будем делать, Па? Готов? – спросил Майки у Пачина, что слегка склонился перед ним. — ...они на 2 поколения старше. "Свастоны" не выйдут целыми, это всем доставит неприятностей. Досадно, Майки. — Я не услышал ответа. Готов или нет? — Готов!!! Убью их!!! — Так лучше. — Э? — Есть здесь те, кто будет дальше сидеть и ждать дальнейших преступлений "Мёбиусов"? – спросил Манджиро у всех, но ответа не последовало. — Всех всё устраивает?! Уничтожим "Мёбиусов"!!! Третьего августа, во время фестиваля Мусаши – будет битва. — Да!!! – закричали все, в предвкушении драки.       Собрание уже должно заканчиваться, но намёков на это не было. Чувствую нотки интриги. — А сейчас я хочу вам представить нового официального члена "Свастонов", – добавил Манджиро.       Все были заинтересованы, кто же этот человек. Дракен же широко улыбался, а улыбка Манджиро была ещё шире. — Нана, выйди вперёд. — Э?       Че-чего? Ему там че, кирпич в голове прилетел или что?       Я как статуя, все также стояла на месте, пока меня Мацуно слегка не подтолкнул вперёд. — Кто готов взять этого человека себе на попечение?       В ту же секунду вперёд вышли трое капитанов: Баджи Кейске – командир первого отряда, Такаши Мицуя – командир второго отряда и Ясухиро Муто – капитан пятого отряда. Они точно с катушек слетели. — Что ж, теперь у тебя есть выбор, куда же пойти. Выбирай с умом, – добавил Манджиро, после чего стал ожидать моего ответа. — Что за чертовщина? – прошептала я, от чего Майки лишь усмехнулся. — Н-наверное первый отряд? – неуверенно сказала я. — Отлично, поздравляю с вступлением в наши ряды, боец. — Большое спасибо, глава! – ответила я, поклонившись. — Собрание окончено! – крикнул Дракен, после чего все стали расходиться. — Ну всё, теперь мне точно пиз... – не дав мне закончить, Баджи и Чифую подошли ко мне и широко улыбнулись. — Ну всё, подруга, теперь ты под моим крылом. — Ха-ха... Благодарю, позаботьтесь обо мне, командир и зам командира первого отряда, – с улыбкой, произнесла я.       Ой не к добру это всё, ой как не к добру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.