ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Майки и Дракен уехали на место встречи с Пэяном и Па, но нас с Эммой не взяли. Кажется назревает что то плохое. Надо по тихому сходить и посмотреть. — Ты куда? – вдруг спросила у меня Эмма. — А, э, прогуляться... – неуверенно ответила я. — Ой, а можно с тобой или эта прогулка слишком опасная? – ехидничала блондинка. — Да нет, что ты, очень даже безопасная, – вздохнув, ответила я. — Ну тогда пошли, – сказала Эмма и взяв меня под руку, потянула с дома в какой то парк.       Все было прекрасно: солнышко грело, птички пели, дети игрались и кричали, ну а мы просто ходили и дышали свежим воздухом. — Как думаешь, может Дракену что то купить? – спросила Эмма с улыбкой на лице. — Ну если в знак любви, то конечно да, – ответила я, за что получила лёгкий удар в плечо. — Не дразнись или... – начала Эмма, но вдруг её перебил чей то громкий крик, который шёл из переулка впереди нас. — Что это было? — Зайди в магазин и не выходи, я сейчас приду, – сказала я и уже собралась бежать туда, но сестра схватила меня за руку. — Пообещай, что будешь цела и невредима. — Обещаю, – ответила я, улыбнувшись и побежала на крики.       Прибежав я увидела, как пять парней стояли возле девушки и мальчика, который лежал весь побитый тяжело дыша, но еще в сознании. На вид дети были моего возраста. — Эй, че за клоунада? – окликнула я и все повернулись ко мне. — А ты ещё кто... – начал был один из них, но тут же замолк. — Подойди сюда и я расскажу тебе, кто я, – ответила я, улыбнувшись. — Ч-что? Ты думаешь, что я не смогу тебя ударить? – начал возмущаться парень. — И когда я такое сказала, дебил? — Это она, да? – начал шептать один из них, но я услышала. — Да, она копия его, – ответил другой.       Пока они там шептались, я успела подбежать к одному из них и ударить в живот, от чего тот покосился назад и упал дальше корячиться. — Долго же вы решаетесь подойти, – сказала я, смахнув с лица прядь волос. — К-как ты... – удивлённо спросил один из той пятёрки. — Будете ещё здесь стоять или мне продолжать? — Да как ты... – сказал тот, замахнувшись на меня, но другой его остановил. — Если ты её ударишь, то свой завтрашний день мы увидим в земле, пошли отсюда. Захвати Изао с собой, – сказал "лидер" этой группки и вскоре те ушли.       Посмотрев на тех двух, я увидела, что мальчик ещё дышит, а девочка со слезами на глазах пыталась успокоиться, в то же время смотря на меня. — Ты как? – спросила я, подойдя к ней. — В-все хорошо, спасибо большое, что спасла, но мой брат... – произнесла та и посмотрела на мальчика.       Подойдя к нему и присев, я посмотрела на его лицо. — Так вы близнецы. Я могу вас отвести в больницу или лучше домой, подлатать вас. К дому ближе всего, отведу вас туда, – с этими словами я закинула руку мальчика себе на плечи, а правой рукой начала поддерживать его со спины. — Идти можешь, ну.... э...? — Коджи. Да могу, спасибо.... что выручила, – еле проговорил тот. — Молчи лучше пока что. Скоро подлатаем тебя. Вроде бы кости целы. Скорее всего у тебя сильный удар по голове из за этого ты не в лучшем состоянии. А ты идти можешь? – обернулась я к девочке, которая потихоньку приходила в себя. — Да, спасибо, я Кимико, – ответила та, подойдя к нам и тоже положив другую руку брата себе на плечи. — Пошлите заберём мою сестру, она поможет нам немножко, – сказала я и мы вскоре пошли к магазину, в котором была Эмма.       Удивлённое лицо Эммы это было нечто. Она помогла идти Кимико, которая еле шла, ну а я помогала идти Коджи. Люди, которые шли по улице очень странно на нас смотрели, с одной стороны я их понимаю. Видеть посреди дня мальчика, который весь побитый и еле ходит это было как то не найс. Хоть бы кто то подошёл да помог, но нет, надо идти и просто втыкать на нас.       Вскоре мы пришли домой и как оказалось дедушки Мансаку не было, наверное опять со своими друзьями в карты играет. — Эмма, принеси пожалуйста аптечку, – попросила я сестру, пока Коджи ложила на диван в гостиной. — Кимико, сядь пожалуйста на кресло справа, я скоро подойду к тебе. — С-спасибо большое, – неловко произнесла та и села.       Вскоре Эмма принесла мокрое полотенце, чтобы вытереть кровь с лица Коджи и аптечку. — И куда же вы направлялись, брат и сестра? – спросила я, протирая лицо парню. — На занятия каратэ, так как хотим быть такими же, как и старший брат, – ответила Кимико. — И кто же у вас учитель? – поинтересовалась я, уже открыв аптечку и промакивая ватную палочку в спирте, чтобы обеззаразить раны парня. — Мансаку Сано, – ответил Коджи. — Кхе... Простите, поперхнулась от удивления. Сегодня должно быть ваше первое занятие? — Да. Дедушка договорился с учителем, так как они друзья, – добавила девушка. — Кхе, простите, что то я последнее время удивляюсь. Ну вы наши гости, отдыхайте до начала занятия. — Но нам ещё добраться надо... – начала девушка. — Давайте познакомимся, я Нана, а это моя сестра Эмма, – сказала я, наклеив на последнюю рану Коджи пластырь. — А сейчас вы находитесь в доме Сано. — То есть вы сёстры непобедимого Майки? – удивлённо молвил Коджи. — Что то типа того, – ответила я, подойдя к Кимико. — У тебя лёгкое растяжение, через пару дней пройдёт, если не будешь сильно напрягать ногу. Но заниматься вам обоим сегодня не желательно, – тяжко выдохнув, сказала я. — И что же делать? – спросила Кимико у брата. — Можете просто посмотреть и выучить зрительно основы, через пару дней уже сможете их практиковать. — Кимико, Коджи, будете чай? – спросила Эмма. — Да, пожалуйста, – с улыбкой произнесли те. — Сестра, ты будешь? — Неа, спасибо, мне надо к Такаши форму забрать. Ну что ж, было очень приятно с вами познакомиться. Встретимся на занятии, возможно, – произнесла я и вышла с дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.