ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Как же рука болит, айайай, не надо было бить то чучело рукой, надо было ногой. Так, теперь надо поспешить на место встречи пацанов, а то все пропущу. Прости, Такаши, отложим примерку формы.       И вот пробежав множество улиц и переулков, я услышала сирену полицейских машин. А где есть полицейские, там всегда весело. И я побежала в ту сторону, откуда услышала звуки сирен. Выбежав с переулка, я увидела, как в мою сторону бежат Пэян, Дракен, Майки и... Ханагаки? — Что случилось? – спросила я, но Майки лишь молча взял меня за руку и побежал дальше. — Бля! – кричал Пэян. — Как это произошло?!       И вдруг сзади был звук, будто что то шлепнулось на землю. — Такемучи, – крикнул Майки и тот с Дракеном пошли лежачего без сознания Ханагаки поднимать и нести в больницу.       Прибежав к больнице, мы с Пэяном остались на улице, а Кен с Манджиро потащили Ханагаки к докторам. — Пэян, что случилось, где Па? – поинтересовалась я. — Па повязали, – выдавил из себя Пэян. — Всмысле? Почему он там остался, а не убежал с вами? — Он... он пырнул Осаная. Пырнул и сказал, что теперь третий отряд на мне, – со слезами на глазах ответил тот. — Понятно, значит из основателей остались четверо, – тяжко вздохнув, произнесла я. — Пэян, не дай разуму затуманиться. Па для всех нас был другом и самым лучшим капитаном третьего отряда, через год он вновь им станет, ну а на этот период, прошу, будь капитаном, за которым пойдёт весь отряд. — Нана... я не могу. Не могу! – крикнул парень, от чего занервничал. — Прости, мне нужно идти, – сказал тот и ушёл в неведомом направление. — Пэян, Пэян. Кто ж знает, каких ты дел наворотишь, за тобой нужен глаз да глаз. Кто кроме Па с тобой может управиться? — Думаю, он скоро придёт в себя, – ответил Дракен, подходя с Майки ко мне. — Ты почему была в том районе? – сердито спросил Манджиро. — Кхм, гуляла, – невинно ответила я. — Да, конечно, не делай так больше, а если бы Мёбиус с тобой что то сделал? — Господи, я тя умоляю, я сегодня одного чела ушатала, который лез к двум подросткам. Они кстати будут теперь тренироваться у дедушки Мансаку. — Пошли домой уже. Скажи пожалуйста дедушке, что я сегодня на тренировку не пойду. У меня нет сил, – сказал тот. — Без проблем, если буду нужна, то зови, приду в любую минуту. — До сих пор не понимаю, как вы друг друга терпите, оба проблемные, – с улыбкой сказал Дракен. — Любовь брата и сестры, всё, – ответил Майки.       По ним двум видно, что они скрывают боль. Майки недавно потерял брата навсегда, а теперь и друга.       Если бы это был роман какой то, то я бы так хотела обнять его, но это реальность, я могу сделать это в любой момент. Поэтому долго не думая, я приобняла брата, который вскоре обнял меня в ответ. — И что нам теперь делать? – спросил Майки. — Если хорошенько подкупить тех людей, то Па выпустят же? — Майки, нет, ты же слышал Па. Он полностью был готов к последствиям своего поступка, – начал протестовать Кен. — Но это все не может так кончиться. — Майки, Па, как и мы, не те ублюдки Мёбиусовцы или ещё кто то. Ты же хотел создать новую эпоху гопников. Настоящие гопари будут справедливо отвечать за свои поступки. — Я так понимаю, что наши решения ситуации поделились надвое? — Майки, я не хочу с тобой спорить. — Тогда нам не о чем говорить, – подвёл итог Сано и потащил меня в сторону дома, оставив Дракена одного.       Плохое случилось и скорее всего повлечёт за собой много ужасного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.