ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      С того дня, как Па повязали прошло пару дней. Все это время Майки был не в себе. Постоянно все делал не так, почти не выходил со своей комнаты, а когда уходил с дома, то ничего никому не говорил. — Ну и куда ты опять намылился? – спросила Эмма, глядя на своего брата. — К Такемучи, проведать его. — Ханагаки привет, – крикнула я с кухни. — Ты не пойдёшь? – спросила блондинка. — Неа, я лучше посплю, две ночи не спать не ахти. — Я понимаю, что ты так волновалась о Майки и Дракене, но иногда надо и подумать о себе, – произнесла та, грустно посмотрев на меня. — Нету времени думать о себе, надо действовать, – ответила я и пошла спать в нашу с Эммой комнату.       Закрыв глаза, я долго не могла уснуть ибо думала о том, что сейчас происходит. Смерть Шиничиро, арест Па, ничего нельзя изменить? Но... — Хэй, – вдруг прозвучал голос возле меня. — Что, Эмма? – произнесла я, но сразу получила сильный щелбан в лоб, от чего открыла глаза. — Я не твоя сестра, дубина, – произнесла женщина, сердито на меня посмотрев. — О, приветик, давно не виделись, Идзаная. — Я по делу. — По какому? Снова меня о чем то предупредить? А толк? Все равно я не смогу никого спасти, – ответила я, вновь закрыв глаза. — Я понимаю твои чувства, но... — Понимаешь? Ладно, упустим, говори свое предупреждение и отправляй меня назад. Я просто... хочу отдохнуть. Отдохнуть от всего этого. — Третьего августа будет покушение на Кена Рюгуджи, – сказала богиня серьёзным голосом. — Что? П-постой... — Помоги Ханагаки Такемичи спасти Кена Рюгуджи, – напоследок сказала Идзаная и исчезла.       А что дальше то? А кто будет хоть покушаться? Когда именно третьего августа? Что мне нужно сделать? Ничего не понятно, но надо ждать. — Эй, просыпайся, – прозвучал голос Эммы. — М? — Просыпайся, – прозвучал ещё раз голос сестры и я почувствовала, как меня начали трясти за плечи. — Что? Что случилось? — Собирайся, пойдём прогуляемся, – спокойно сказала Эмма, после чего достала со шкафа мою одежду. — А можна не нада? – пробубнела я и повернулась на бок. — Можно, надо, собирайся, тебе нужно развеяться. Два дня не выходила с дома, ужас какой то. — Ты от меня не отстанешь? — Неа. — Тогда сейчас соберусь.       С горем пополам я оделась и Эмма сразу потащила меня куда то. Я все это время на ходу спала, поэтому ничего не понимала. — Хиночка, привет, – пропела Эмма. — Приветики, – еле проговорила я хриплым голосом. — Ты заболела? – взволнованно спросила розоволосая девушка. — Да не, я просто спать хочу, не волнуйся, ангелочек.       И теперь мы трое пошли на огромную детскую площадку, на которой были все друзья Ханагаки, сам он и Манджиро с Кеном. — Такемичи, – окликнула своего парня Тачибана. — Хина?! – с удивлением произнёс тот. — Мы тоже тут, – возмущалась блондинка. — А... почему? — Ну... – начала Хината. — Эй, говори быстрее, – подталкивала свою подругу Эмма. — Ты свободен третьего августа? — Э? — Она хочет пойти с тобой на фестиваль, – закончила за Хинату Эмма. — Ага. Пойдём!!! – с улыбкой ответил Ханагаки, от чего Хината улыбнулась. — Я же говорила, что он точно согласиться. Он же твой парень. А?! — Йо, Эмма, – с улыбкой поприветствовал блондинку Дракен. — Э? Вы помирились?! — Эмма, не кричи, – начал вредничать Манджиро, пока делал всякие трюки с мячом. — Вы же были в ссоре!! — А разве были? – удивлённо спросил Дракен. — Не знаю, – согласился Манджиро. — Мы же волновались, правда Нана?! – крикнула сестре Эмма, но та спала уже десятым сном.       Спустя полчаса все разошлись по домам, а Майки тащил на себе свою сонную сестру домой. Правильно, кому же ещё её тащить, как не ему? — Она волновалась за тебя, не спала две ночи, потому что была в раздумьях, как вас с Дракеном помирить, – произнесла блондинка. — Я знаю. Я хочу, чтобы она начала переживать за себя, а не за других, поэтому игнорировал её эти два дня, чтобы дать понять, что мне её забота не нужна, но она упёртая, как баран. — Прям, как ты. Точь в точь. — Возможно, думаю, что её доброе сердце ничего в мире не очернит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.