ID работы: 12491599

Знал, но забыл.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре поход закончился. Откровенно говоря все десептиконы были не довольны в особенности Мегатрон, которого ко всему прочему покусали комары. Дикая, которая всю дорогу вместе с Мегерой успокаивал повелителя. Но больше она ничего не сказала, она вообще ничего не говорила. Всё её мысли кружилась около пропавшего Нокаута, который ей же и изменил. Вернувшись в город никто из десептиконов не возражал. Всё отправились домой к Ледяной и Дикой. К слову мест было много, да и каждый оставил свои вещи. Он надеялся получить некое удовольствие от похода, а по итогу поход был испорчен. — Я и не думал, что здесь обитают такие твари, — простонал Мегатрон, держа руку на щеке.       Мы в втроем только переглянулись, скептично осмотре в начале остальных, а затем и на друг друга. Дикая сразу же дала знать, что не хочет принимать участие в помощи Мегатрону, сославшись на личные дела, и ушла. Мегера же поглядывала то на Старскрим, то на Мегатрона. И только Ледяная цокала языком. Потом поймав взгляд подруги девушка неохотно кивнула, соглашаюсь помочь. Старскрим в начале поймавший взгляд Мегеры, хмыкнул, но потом отвернулся и невольно покраснел. Саундвейв, как и Мегера подсела рядом к повелитель. Ледяная ж отправилась за аптечкой. «Видимо Мегатрон оказался очень вкусным», — подумала она. — «Интересно, кто бы мог не закрыть палатку на ночь?»       Она задумчиво глядел в сторону гостиной где собрались и уютно устроились все десептиконы, а так же Мегера Индиго. Одногруппница. Дальше русая направилась в гостиную, чтобы помочь пострадавшему, но стоило ей только приблизиться, как в её руках ничего не оказалось. Аптечка, которую она держала и она же несла, была перехвачена. Старскрим, которого не устраивала помощь Мегатрону, стоял напротив меня и держал аптечку в своих руках. — Что ты делаешь? — спросила русая. — Отдай. — Меня тоже укусил комары, — ответил заместитель. Ледяная нахмурилась. Отчего аэрокомандир поставил аптечку на пол, и повёл девушку в гостиную... ...та опешив пыталась вырваться, но десептикон не позволил... ...он показал то отчего девушка сглотнула ком в горле... ...Мегатрон и Мегера сидели на диване и... ...целовались... — Они определённо стоят друг друга, — усмехнулся он. — Как и мы... Девушка ахнула и покраснев, опустила голову... ...признавая... ...Старскрим был... ...прав... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.