ID работы: 12491599

Знал, но забыл.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Окружённый заботой Арси Нокаут скучал. Нет конечно же он был благодарен автоботке однако очень сильно хотел назад к своим, он все ещё помнил десептиконов. Что до Арси так она не понимала происходящего с аловолосым. Он наконец попал в её власть и теперь буквально маялся от тоски. Не уже ли доктор обманул и гонщик все помнит? Надо бы проверить однако синеволосая не знала с чего начать. Так они и жили пока в один прекрасный момент все не испортил Оптимус. Арси просила своего лидера подумать и понять ситуацию, но Прайм был не приклонен. Нокаут вернулся к десептиконам. «Я все равно верну тебя к себе», — пообещала себе автоботка.       ...К слову никто не был рад возвращению Нокаута в строй. Хоть Мегатрон и пообещал Прайму следить за медиком, но в конце концов отвлёкся и напрочь о своём обещании позабыл. Что до медика то он вернулся обратно в свою лабораторию и закрылся там. Толи на него так подействовала ситуация которая с ним случилась, толи он хотел все обдумать никто не знал. Переживая за свою сестру Леденая ходила к этой самой лаборатории и ничего не находя, возвращалась. — Да с ним что-то случилось, но я уверен, что Дикая его забыла, у неё же есть Брейк, — Старскрим один сидел на диване в их кварте и ждал её. — Ты прав, но мне все равно как-то не по себе, — девушка зевнул подходя ближе к дивану, садясь.       Она с сестрой и Мегерой жили на Немедзиде, поскольку не хотели бросать десептиконов. Среди них они наконец нашли свое счастье. Единственное было только то, что Мегера Индиго все время им завидовал, хоть эта самая зависть утихла, однако все равно осадок остался. Кроме того у неё был Мегатрон, который её и любил. Постепенно девушка поняла свои истинные чувства и смирилась. Особенно теперь. Многое утекло с их знакомства и многое изменилось. Перемены так и присутствовали то там и там. И если Дикая приспособилась к измене Нокаута, то Ледяная никак не могла простить что именно это она и допустила. «В конце концов может все обойдётся», — подумала русая, зевая.       Сегодняшний рабочий день принёс за собой один большой сюрприз. Однако никто не рад был этому сюрпризу и теперь... Девушка вновь посмотрела на любимого, который её обнял и прижал к себе. Так они и сидели, пока десептиконский заместитель не стал задумчивым. Ледяная заметно напряглась и отсела в сторону. Вместо привычных объятий и поцелуев блондин с алой прядью выглядел, как-то ну очень загадочно. Чем немного пугал сидящую. — Скажи-ка любовь моя, — десептикон озадаченно посмотрел на девушку. — А как тебя зовут? Она вздрогнула, став алой... ...на её лице возникла хищная улыбка... — А ты догадайся? — усмехнулась она. — Играем на желание, у тебя три попытки. Не ожидавший такого поворота событий парень, подопешил в шоке смотря на русую... ...которая лишь шире усмехнулась... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.