ID работы: 12491693

Into Your Arms

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

These memories

Настройки текста
Проводив взглядом шайку Бауэрса Шери побежала на площадь и подходя к каждому прохожему выманивала еду. Жалостливый взгляд или умиление, встав на задние лапы, передние прижимая к груди, не забывая вилять хвостом и поскуливать. Иногда сердобольные кидали ей по откусанному хот-догу, а крайне редко сразу готовый обед отдавали. Шери была этим довольна, встречались и ругань в её адрес с последующим швырянием какого нибудь предмета и тогда приходилось убегать, да подальше. В основном Шери старалась не попадать в неприятности, она играла с детьми, могла подать человеку выпавшей предмет из пакета или просто лежать на траве у статуи Пола Баньяна. Потянувшись на траве под тёплым солнцем, Шери почувствовала будто её что-то потянуло в сторону. Она поднялась на лапы и принюхалась. Слабо сладкий запах попкорна, жареных орешков, а до ушей её долетели звуки смеха, это смех Клоуна. Она замерла, все остальные звуки будто звучали вдалеке, как в вакууме. Холод прошёлся по её шерсти, когда сквозь этот смех дошли голоса детей. -"Не может быть... Что происходит? Неужели, неужели это он?!" Залаяв, она рванула с места и побежала к месту ориентируясь по запаху и звукам. - Это был его смех, я его ни с чем не перепутаю! Что ему нужно?! Пробежав через мостовой тоннель, она выбежала к мосту поцелуев. Мимо неё проехала машина и мельком она заметила красный шарик, который забрал с собой странное чувство, заставившее прибежать сюда. - Отпустите меня! Отстаньте! Кричал толстый мальчик, пытаясь вырваться от шайки Генри. -"Да что вы пристаёте то к младшим?" - подумала Шери, не выбегая из тоннеля. Патрик и Виктор тащили Бена к перегородке моста натягивая футболку мальчика ему лицо и шлепая по животу. -Смотрите сколько тут жира!-смеясь издевались парни. Рэд с Виктором прижали Бена к изгороди, Патрик отошёл на шаг в сторону, достал аэрозольный баллончик и зажигалку. -Дай ка я ему шевелюру подпалю, как у Майкла Джексона! - и он зажёг огонь в стороне от Бена, испугав этим даже Виктора с Рэдом. Шери оскалилась. -Не надо, пожалуйста! -Заткнись! - крикнул Генри и кулаком ударил Бена в лицо. У мальчика пошла кровь из носа. -Жирдяй, знаешь почему этот мост зовётся "Мост Поцелуев"? Две причины: Здесь сосутся и... Вырезают имена. - он достал складной нож. -Генри, не надо! Патрик рывком поднял край футболки Бена и Генри стал вырезать первую букву. Бен закричал от боли, пошевелиться ему не давали державшие Рэд и Виктор, не одобрявшие действия Генри, но и не смея ему перечить. -Генри, все, все, хватит! - замямлил Рэд, но был заткнут Генри. -Заткнись, я вырежу своё имя целиком на этот домашнем сыре! -"Чёрт бы тебя побрал, Генри!" - & зарычала Шери и с лаем выбежала из тоннеля, не дав Генри осуществить задуманное. -Какого хрена?! - Внезапное появление собаки, застало парней отвлечься от Бена, Генри повернул голову на лай, чем воспользовался Бен и оттолкнувшись ударов ногой от Генри, упал через перегородку и покатился кубарем вниз. -Ах ты сучёныш! Клацнув зубами Шери побежала на Генри и пробежав мимо него перепрыгнув через ограждение, побежала вниз к Бену, спотыкаясь о корни деревьев. -Я убью тебя, сисястый и эту грёбанную псину! -Какой заступник нашёлся у толстяк. - облизнувшись сказал Патрик. -Быстро за ними! Скатившись вниз Бен застонал от боли. Стал быстро подниматься, видя, что хулиганы бегу следом, Шери схватив его за рюкзак потянула в сторону рощи. Тяжело дыша, мальчик побежал за собакой, пробиваясь сквозь ветки. - Нож! Мой старик меня убьёт! -кричал Генри, раскидывая руками листву ища нож. Шери тянула мальчика, стараясь оторваться с ним. Бен спотыкался, падал, футболка пропиталась на животе его кровью. Все лицо, руки, ноги были исцарапаны от веток. Выбежав к речке, они побежали по ней и мальчик споткнувшись о камни упал в воду, откашлявшись от воды огляделся по сторонам, услышав: -Охренеть! Что с тобой случилось?! - воскликнул Ричи, выходя с Билли, Эдди и Стэном. Увидя компанию Билли, Шери отряхнувшись от воды, побежала назад в рощу. Понаблюдав за ребятами пока те не уехали на велосипедах, она увидела выходившего из кустов Патрика. - "Повезло" Шери прижала уши и легла за землю. Парень посмотрел на тоннель и достав баллончик с зажигалкой зашёл внутрь. Тут Шери осенило что это, тот самый тоннель, она вышла из кустов. -"Чёрт,чёрт, чёрт" ... - Она подходила, отходила от входа, не решась войти. - Вдруг оно ещё там, убьёт его же... × -Патрик, отдай! Я родителям расскажу! - кричала маленькая девочка, пытаясь, отобрать игрушку из рук темноволосого мальчика. -Так отбери, мелочь! - усмехаясь мальчик закинул игрушку в окно - Ой, я случайно. - наиграно проговорил Патрик. -Ты противный! - крикнула девочка и со слезами подбежала к окну высматривая куда упала игрушка. Шери помотала мордой, отгоняя воспоминания. -"Может оставить его там? Не жалко, на одного гада меньше" - подумала она, отходя. × Маленькая Шерил сидела на диване вытирая ладошками слезы, игрушку она не нашла, так ещё и коленку поцарапала. -Чего ноешь? - спросил Патрик плюхаясь на другой край дивана. Родителей дома не было. Девочка не ответила, хлюпнув носом. - Неужели из-за пылесборника? -Отстань, она... она.. - девочка всхлипнула. - Она мне была дорога! Патрик удивлённо посмотрел на Шерил и улыбнулся своей фирменной улыбкой. -А у меня для тебя сюрприз! -Не нужно мне от тебя ничего! -Уверена? - спросил Патрик и вынув из под футболки игрушку, протянул Шерил. Девочка перестала плакать. -Муша! - радостно воскликнула девочка и обняла свою игрушку. Довольный таким поворотом Патрик протянул ей мизинец, хитро прищурил глаза. -Мир? Счастливая девочка не задумываясь коснулась своим мизинцем его. -Мир! - и Патрик тут же положил на её ладонь резинового жука, от чего девочка взвизгнула,а Патрик засмеялся. -Хокстеттер, какой ты мерзкий! -Ты мне тоже нравишься! От этих воспоминаний Шерил фыркнула и не хотя забежала в тоннель вслед за Патриком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.