ID работы: 12491693

Into Your Arms

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

You're not dead?

Настройки текста
-Я тебя слышу, сисястый! - Патрик чиркнул зажигалкой на пару секунду освещая себе путь в канализации. -Не надейся, что сможешь сидеть здесь целый день! Медленными шагами он шёл вперёд. В момент вдалеке послышался какой-то звук. Он отличался от звука капающей воды или плавучего мусора. Даже шаги Патрика не могли его заглушить. И это не Бен. Мальчик был в безопасности. Надолго ли.... Звуки продолжались. Шери слышала их и старалась если не по запаху, который сильно сбивался из-за гнили, то по ощущениям быстро добраться до Хокстеттера. Эти звуки были голосами, шёпотом, не предвещающий ничего хорошего. С каждый поворотом они становились все отчетливее. -Ты... Нашёл... Нас... Патрик...Ты... Нашёл... Нас... Патрик... -Жирный, я тебя слышал. - Патрик уже готов был повернуть за угол, как Шери с всплеском воды и громким лаем выпрыгнула за его спиной. Пришлось быстро пригнуться так как от испуга парень резко обернулся и чиркнул зажигалкой, огонь вылетел длинным шлейфом на собаку. На мгновенье из-за вспышки огня собака показалась ему девушкой, но потом это исчезло в темноту. -Блять! - выругался парень. Мельком Шери заметила пошатывающие силуэты, медленно выходящие из-за угла, Шери пришлось уцепить Патрика за руку и тот вскрикнув от боли выронил баллончик и ударил другой рукой Шери по морде, а затем кинулся за ней, и ей это было нужно. -Сволочь мохнатая! - он спотыкался о мусор, но бежал за ней покрывая угрозами. Шери старалась не бежать быстро, дабы парень не отставал. Важно было увезти его подальше от этого места. Они выбежали из канализации, яркое солнце ослепило глаза Патрика, но прищурив их он все равно побежал за Шери. Схватив на бегу корягу дерева, он метнул в собаку и попав в лапы заставил упасть, и прижал её к земле своим телом. -Попалась! Шери скребла когтями землю, брыкалась, клацнула зубами, но парень крепко прижимал её к земле, не давая подняться. -Жаль в мой "тайник" не поместишься... - Парень провел меж ушей собаки и слегка дёрнул за ухо, собака недовольно зарычала. -Но можно повеселиться и так. - Он начал медленно сжимать шею Шери. Шери активно стал брыкаться под ним, хрипы вылетали из горла. -"Вот и делай добро"!!! Хрипы стали сильнее и тут Патрик медленно разжал руку. -Ну как тебе собачий кайф? - Он усмехнулся и облизнув губы, вновь стал сжимать её горло. Сильнее. Шери чувствовала, что воздуха стало ещё меньше, а вот взгляд Патрика говорил что чувства его были блаженными. Он получал удовольствие от мучения Шери. -"Он же убьёт меня, вот так... Сначала клоун, теперь Хокстеттер... НЕТ! " Внезапно появилась яркая вспышка и затем женский крик, сопровождающий толчком парня в грудь. -Отпусти меня, урод! Патрик отшатнулся и упал на зад. В его глазах был испуг. Перед ним не было собаки. На коленях, опираясь руками о землю, сидела девушка. В местах рваной и перепачканной кровью одежде. Её тёмные волосы облепили худое лицо и свисали ниже плеч. Зелёные глаза с презрением смотрели на Патрика. Она тяжело дышала. Девушка даже не сразу поняла что теперь человек, её мысли были о том, что больше она не даст себя в обиду. И сейчас ей особенно хочется проучить Патрика. Даже сожаление, что помогла ему. А вот мысли Патрика были спутаны. Он смотрел на девушку и уже подумал, что сошёл с ума, с губ слетело имя, которое он давно не называл: -Шерил Холл?Ты ведь мертва!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.