ID работы: 12491693

Into Your Arms

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 In your eyes, I'm still alive

Настройки текста
Не услышав слова Патрика, Шери с кулаками набросилась на парня.Патрик перехватывал её руки, но девушка не сдавалась, пинала и кусала его руки. -Успокойся, психичка! - рывком он оттолкнул от себя Шери и навалился на неё всем телом прижал к земле, зажав руки на головой, коленями он раздвинул её ноги, не давая пнуть себя. Все таки по физическим данным он оказался выигрышным. -Отпусти! - тяжело дыша процедила девушка сквозь зубы, прогибаясь под его разгорячённым телом.-Что это сейчас было?-спросил парень переводя дыхание. - "Что" ты такое? -Не поверишь, со мой хочется узнать, но без твоего участия. Патрик ухмыльнулся. Все действия до этого отошли на второй план. Хотя ситуация ему кажется сумасшедший, задаёт много вопросов, но ведь сейчас "она" перед ним. Она, что будоражила его безумные фантазии. Став старше девушка мастерски избегала встреч с ним. Каждый раз болела при походе в гости с родными, на переменах сидела либо в классе, либо кабинке туалета, а когда познакомилась с Михэлем и Родом держалась рядом с ними.Это все раздражало Патрика. Потасовки между их компаниями были. Были драки, вызов родителей, но наедине остаться не получалось. А после пропажи Шери, стало как-то тоскливо, хоть он и не признавался себе в этом, до их сегодняшний встречи. -Ты так и не изменилась, как была страшненькой такой и осталась.-с ухмылкой сказал Патрик и чуть наклонил лицо к девушке. -Пошёл к чёрту. - и она дёрнула головой намереваясь ударить в лицо Патрика, но вышло по другому. Горячие губы Патрика коснулись её губ. Недолго думая парень углубил поцелуй, девушка протестующе замычала. -Скажи, мечтала об этом?-Патрик отпрянул от её губ, облизнул свои. Девушка не успела ему ответить. Голос Генри застал их в расплох, а дальше будто ничего и не происходило между ними. -И нахрена ты псину поймал, где толстяк?! Перед Патриком лежала девушка, но по словам Генри, он все ещё держал собаку, которая все скребла когтями землю. Патрик поморщившись сплюнул в сторону. - "Что все таки за чертовщина?!" -Ты оглох, зоофил?! -Не нашёл его! Ты, ты видишь пса? Генри раздражённо рыкнул, шаркнул ботинком землю, подошёл к Патрику. -Нет, я вижу очередного недоумка дрочущего на свой холодильник!Нашёл новый трофей?! На минуту Патрик замер. События выбивали из колеи, так ещё напомнили о "тайнике". Его тайна, что просочилась Бауэрсу, а теперь может всплыть наружу, если Генри что-то не понравится. Шери знала, что с головой Хокстеттера не все в порядке и что напоминание Генри о холодильнике не пустые слова. И эти слова пугают Патрика. -Так вот его защитник... Патрик уже хотел оттолкнуть Бауэрса, чем воспользовалась Шери. Как это видел Генри: собака цапнула Патрика за руку вырвалась, скрылась в кустах. В глазах Патрика: девушка действительно его укусила за руку, отползла, а затем пошатнувшись встала на ноги и прихрамывая побежала в заросли. -Твою мать... Ругнулся Патрик. -Хер с ней, пошли за толстяком. Патрик ещё долго оборачивался в сторону, куда убежала девушка. "-Она жива" . Шери добралась до тоннеля и медленно сползла по стене. Её сильно трясло, конечности похолодели, пот градом стекал по лицу, она то поднималась на ноги, то скребя когтями по стене сползала на лапы. Боль, сильной судорогой заставила её упасть на бок , чудом не свалившись в сточную воду с мусором. Она не понимала, что с ней происходит. Не выдержав Шери вскрикнула себе в ладони. Крик в перемешку со скулением. Оно наблюдало за этим. Своей безумной улыбкой оно одарило Шери. Медленно подойдя к девушке, оно опустилось на корточки, а затем привязало нить с шариком к шее Шери. Девушка содрагаясь с болью в теле, отползла от него, на что клоун засмеялся. -Пожалуй, ты составишь мне компанию в нашем совместном веселье. Правда? - затем клоун просвистел в сторону Шери, как подзывают собак и протянул когтистую лапу к ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.