ID работы: 12492082

Что происходит?

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Тёмная комната

Настройки текста
Примечания:
Синт и Лагуна прижались к друг другу. Им было не до веселья. Синт был сильно взволнован, так, что аж заболела голова. Он чувствовал, как острые ножи впиваются в его сердце, когда он смотрел на следы когтей по всему коридору. Они стояли перед дверью в комнату Троллекса. За ней было слышно шорох и хриплое дыхание. Лагуна легонько коснулась двери, на которой тоже были порезы. Как только техно-трольша коснулась её, все затихло — и дыхание за дверью, и шорохи. Это насторожило наших друзей. Похоже..оно почувствовало их.. — Ти?..— дрожащим голосом сказала Лагуна, чуть открывая дверь. Да, они все же решились открыть эту чёртову дверь. В комнате было темно. Ничего небыло видно. Только тьма, без какого либо источника света. И только в самом темном углу комнаты виднелись бледные дреды Троллекса. У Синти в глазах загорелся слабый огонёк утешения. Он теперь знает, что ни какого жуткого существа в доме нет. Но тут Троллекс поднял голову, пряча глаза, и спросил хриплым голосом: — Зачем пришли, дорогие?. Он сказал это так странно. В голосе слышалась насмешка, смешанная с тревогой и злостью. Синт сразу заподозрил, что что-то не то, и невольно спросил: — Троллекс, нам надо серьёзно поговорить. — он задумался, подбирая слова. — ты в последнее время странно себя ведёшь... — Я?. Странно себя веду?..хахах! Я? Этого не может быть!..- он говорил так, будто для него это была шутка. Синта это раздражало, но и пугало одновременно. Ти буд-то сошёл с ума. Он подошёл к Троллексу. — Троллекс! Очнись! Это уже не шутка! Почему ты замкнулся? Почему на стенах в твоём доме следы чьих-то когтей?! И ты просто сидишь тут, в темноте? Я боюсь, я волнуюсь за тебя! Как и все остальные техно-тролли! — прокричал Синт. Но тут Троллекс резко повернулся лицом к Синту и схватил рукой за плечо. Синт похолодел от ужаса. Глаза Троллекса были широко открыты. Зрачки превратились в узкие щелочки, прям как у кота, который хотел разорвать свою жертву. На лице короля была широкая улыбка, обнажая острые клыки. Он весь потускнел. На руках были острые когти. Троллекс вонзил свои когти в плечо Синта ещё сильнее. По плечу Темно-фиолетового тролля потекла маленькая капля крови. Вдруг Троллекс заговорил: — Ты боишься?).. Чего тебе бояться?).. Останься со мной, мне не помешает компания). Он зашипел, скаля клыки, готовясь прыгнуть. Но Лагуна быстро направила фонарик на его глаза. Троллекс закричал. Синт вырвался из его хватки и подбежал к Лагуне. Они выбежала из комнаты и захлопнули дверь. Троллекс шипел и рычал им. Они закрыли дверь на ключ, а потом Лагуна поставила замок, чтоб не вырвался. Они поспешили к дому Синта, чтобы успокоиться после увиденного.. — Ай, аккуратнее! Лагуна обрабатывала рану на плече Синта, которую оставил Ти. Рана была не глубокая, но болела сильно. Чувство не из приятных, проще говоря. Лагуна наклеила пластырь на рану и отошла. — Ну вроде нормально, как говорится - шрамы украшают) — Сказала Лагуна немного наклоняя голову. — ага.. вот только почему он себя так повёл? — Недовольно сказал Синт, потирая больное плечо — Прям как дикое животное...— Он замялся, вспомнив тот жуткий взгляд, который был на лице короля. Синт посмотрел в окно, и в голове у него пронеслась маленькая идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.