ID работы: 12492082

Что происходит?

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Цветки

Настройки текста
Примечания:

Пролог

4 предводителя племён уходили с мероприятия Розочки. Всё потанцевали, спели песню, подарили друг другу подарки. Предводители шли по лесу. Была ночь. Короли размышляли: как пройдёт этот год? Все разошлись к своим королевствам. Предводитель техно-троллей редко выходил на сушу, поэтому ему было любопытно узнать о разных растениях и животным, живущих тут. Он шёл к морю, лес начал редеть. Вдруг, за деревом, появился цветок. Техно-тролль завидев его, подошёл к нему. Цветок был красивый, фиолетовый, с белыми пятнами на лепестках, которые напоминали ночное небо. Он снял красивым пурпурный светом. У него был очень необычный запах, чем то похожий на запах розы или лилии. Немного дальше, было несколько таких цветов Техно решил взять один цветок и забрать себе. Он аккуратно сорвал цветочек и вздохнул его аромат. Немного постояв, Тролль пошёл с цветком к морю, и когда дошёл скрылся в воде.

***

Прошло несколько месяцев, с того момента когда Ти закрылся в своём доме. Он и сейчас не появляется на свет, словно его нет. У Синта на плече так и остался шрам, от когтей его короля. Он помнил его жуткий взгляд, его ужасные острые когти. Спасибо, что Лагуна отвлекла Ти, и Синт смог убежать. Если бы не она, что бы Троллекс сделал с Синтом? Синт лежал на кровати у себя дома и думал о Ти. Как же он скучает по его тусовкам. Синт нехотя встал с кровати и привёл себя в порядок. Взял небольшую сумку и вышел из дома. Синт поплыл к берегу. Ему было невыносимо скучно и решил, что прогуляется по берегу или сходит к Розочке. Синт вышел из воды и пошёл по лесу в гости к Цветану с Розочкой. Они были его друзьями. Он шёл по лесу, замечая красивые цветы, с белыми пятнами. Но Синт не придавал этому значения и шёл дальше. Он дошёл до городка поп-троллей и решил заглянуть в бункер к Цветану. Поп-тролль показал Синту свой бункер ещё год назад. Тогда Синт чуть инфаркт не получил, когда в бункере Цветан случайно вырубил свет. Зато сейчас они лучшие друзья, и всегда поддержат друг друга. Синт шёл по тропинке и рассматривал домишки поп-троллей. На одном из домов, Синт заметил большую царапину, похожую на те, что были у Ти в коридоре. Он немного опустил ушки, что если Ти не один такой стал? Синт уже пришёл к Цветану. Они поздоровалась и поп-тролль впустил Синта к себе. Они вместе спустились и сели дружно за стол. —Как вы поживаете, Синт? — спросил Цветан, ставя чайник. —если честно то не очень… Троллекс, мне кажется, сошёл с ума. У него появились когти и клыки, ещё он побледнел! Также на стенах были большие и глубокие порезы от когтей— ответил Синт—и я ума не приложу, что случилось.. —Оу, очень странно.—Цветан призадумался. —у нас на днях случай похожий был. —как это, похожий? —Синт напрягся. —был вечер, все расходились по домам. Было тихо, и я, как обычно, направился в свой бункер. Я поужинал и лег в постель, долго не спал. Когда взошла луна, я услышал странные звуки снаружи, они были похожи...на рычание. Я рискнул выйти наружу, поднимаю люк и вижу такую картину: Небольшой домик, который был рядом с моим бункером, был сильно расцарапан. —ответил Цветан. —жутковато...—Техно задумался, не уж то не только у них такой случай?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.