ID работы: 12493023

Смерть лже богу!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Взгляд со стороны: Юшио Кофунэ.

      Где я?       Куда я попала и где выход из этого цирка? Мне на Хитогашиму надо а не в Цинхэ! ***       Матамунэ. Кот который курит.       Читает и курит.       А ещё у него прикольная шляпа, он насмерть закусал огромную змеюку, и самое главное: он оценил новую новеллу, вернее черновик, написанный Хидзуру-сенсей - через меня. Хороший чело.. всмысле кот. Так ещё и о Йо(так оказывается звать нашу брюнеточку) заботится.       Одобряю.

***

      Черт! Опять вспомнила как врезалась в грудь Рюноске! И его взгляд. Недоуменный.

***

      Круто, прям лифт!       Правда, с недавних пор, рыбы, особенно киты, меня очень напрягают. Так что "Башня Золотого Карпа", (при том что символ клана - цветок) не смогла оставить меня равнодушной. (Как-никак, я была жрицей храма, пока жила на острове.)       И... в чем смысл этих посиделок? Полить грязью чувака что сдох ТРИНАДЦАТЬ лет назад? Выпить? Пожрать? (Тогда милости просим к Аджиро, там накормят и напоят, главное не бузите)       Или наехать на Шимпе... Мо. Как же хочется кому нибудь врезать!!!       Фамилия этого парня МО(впрочем, если я этого плаксу Хуайсана чуть не перепутала с Со... Тот ещё жук насколько-же я хочу их увидеть). А Шин жив. Хотя бы тень.       Да! Как-то же передал он мне глаз(правда его вопросы говорили о том, что его тогда уже повредила Хайнэ) - в самом начале. Значит, он сможет сделать это позже. Да. Я верю. И мне нисколечки не больно! Шин жив! И он приготовит мне карри, как обещал!       …Ведь тогда, когда на меня, лишь с троицей малых, напали дикие тени.. это ведь его часы светились! И они указыват на море. Поэтому отступили Хайнэ и…       Этот парень, в шапке... его поведение... Ну вылитый Каририкири!!!       И Хидзуру-сенсей со мной полностью согласна!

Взгляд со стороны: конец.

***

      Начался хаос.       Нет, не так.       ХАОС.       Почти утихомирившая старшего (и уж почти остывшего) из братьев Не, и активно проводящая мозго-терапию для главы золотого клана - Яо, светловолосая и разноглазая жрица(?) вдруг взбесилась.       Даже не так: "...их вдруг стало две, одна напала на вторую, говорящую с братом, но странный браслет на её руке засветился и вторая начала все крушить!". Так все было по словам Хуайсана, если исключить: "Я не знаю как это произошло!", "Я не знаю, я ничего не знаю, правда!", и "Не спрашивайте меня, пожалуйста, хнык..."       И пусть радиус того, что она творила был всего лишь одна десятая ли*, в пределах этой десятой она буквально "стирает"(именно стирает не остается ничего, кроме тени) Все на своей дороге. А её волосы кромсают то, что не стёрто сразу. Вторая просто мчится куда-то с нечеловеческим упорством, и если приглядется первая вторую просто защищает.       А пока они с воплем: "ШИДО!!!" разносят все что на её пути, из тела одной вдруг выскочила красивая темноволосая женщина, в очках, и с молотом наперевес. *здесь должна быть шутка про серп, и она есть: так пошутила слинявшая Йо* ***       С помощью тени Хидзуру, той самой темноволосой женщины, Вей Ин и Лань Чжань успешно нашли тело Аджиро Шимпея и подняли его как и в свое время Вень Нина.... Если-бы.       Если-бы все следовало по знакомым им правилам, но Тени - вне их понимания.       Душа отсутствовала. Не была разрушена а просто как бы и не существовала никогда. Юшио буйствовала. А души не было. Как и поднятого техникой клана Тао, Сяо Синчэня, с мечём наперевес тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.