ID работы: 12493023

Смерть лже богу!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Смерть второго. Палач.

Настройки текста
      В бою с Хао, Йо открыла все козыри.       Продемонстрировала Матамунэ, чем ввела его в секудную прострацию, хотя разрушить проводник Сяо успел). Синченю хватило - несмотря на то, что видимый проводник - повязка, был разрушен, настоящий шпилька, остался цел. И хотя Дух Огня был силён, Синчень был быстр, умел, умён, и Упорен упорот. (Да и тренировки работы в паре с Матамунэ и Амида дали о себе знать)       Он заморозил воздух до призыва…. Хотя (!) скорее дым, что призвал курящий кот.       Тот как-то незаметно превратил почти весь воздух на арене - в дым. И Сяо смог пронзить все конечности Хао (и это не смотря параличь-эффект дыма). Он не стремился убить. Только обездвижить и лишить сознания чтоб тот на пару с Духом не чудил.       Хоть дым и был до этого прозрачным. Но сейчас, что творится на арене - не разобрать, за белесой пеленой. Хотя, для Синчэня это не проблема. Он ведь слеп. А его меч, Шуанхуа, (вот же Йо!) обладает особой силой обнаруживать и указывать на энергию трупа; однако не способен отличить зомби от зараженных трупным ядом живых. Впрочем сейчас этого и не требовалось.       Его шаман явно выпила противоядие, духам и этого не требовалось, а в кисеру* двухвостого любителя хороших новелл и был этот самый трупный яд, на пару с паралич-настоем.       Разумеется последователи Хао не могли смотреть на это спокойно. И нам пришлось их успокаивать. (Предвидиние Хидзуру-сенсей - нечто. Как и меткость Янь… Юшио. Ну и вредность моего Яблочка разумеется, девненько я не видал такого коварства! А Вандзи оттянулся по-полной!) ***       Как и думали, те кто связаны с Тенями, не совместимы с Великим Духом. Они Испорчены - звездой Разрушения, но…       Это не мешает тому, что здесь можно переместится обратно.       В Святилище, Тень Юшио отрезает последней голову, одновременно с тем, как Дзян Чен использует хлыст, стараются оба - максимально безболезенно, я бы и сам мог… Вместо тени и группа отправляется в прошлое.       Если приглядется, то в тоннеле, сквозь искажения, были видны Раго и Лаго - те самые звезды.       Хорошо, что Йо не знает, что Хао - мы все-таки запечатали. Убьет ведь.       Ну привет, Хитогашима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.