ID работы: 12493023

Смерть лже богу!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Остров - комета

Настройки текста
      Ну привет, Хитогашима. Мы вернулись.       Привет клёцки с полынью, карри и молочные коктейли в кафе Аджиро. Привет Мио, Алан. Привет... все кометы разрушения вместе взятые. Остров смертников. То место, куда ссылали заключенных. Атмосфера совсем не светлая, а очень даже наоборот. Сама земля будто чувствует подвох.       Юшио спрашивает, нужно ли "передать всем привет" от нас с тенью, мы смеёмся. Ну а Хайнэ... оно умрет быстро но мучительно. Очень. (теперь я понимаю, за что сестра вызверилась на статую-танцовщицу)       Незаметно подошедшая Хидзуру-сенсей с усмешкой шепчет мне на ушко: "Какое доброе желание… Но тут она и вправду Очень раздражает. Особо, когда косит под милое капризное дитё. Или носит Твое лицо"       Со. Наследник клана Хишигата. И хозяин Тени Мио и двух диких. Он ждал. На пару с Рюноске. Ждал и дрался.       Но они не дождались. Сенсей в тихом бешенстве. Не завидую Хайнэ. Токико в реанимации, Ю не лучше сенсея, её оперирует собственный отец. Мио пропала. Тут уж окончательно пробрало и меня. А Ю... До фестиваля осталось несколько часов.       В первую очередь следует эвакуировать жителей. Здесь трудно использовать техники дао. И как оказалось - моя тень ими не владеет. Но, в кои то веки Чзян Чен со мной полностью согласен и будет помогать нам. С ним, Вандзи (Цзин Лина и мелколаней мы предусмотрительно по дороге потеряли) Сиченем, Ю и её Тенью определенно справимся. К острову прибило очередного меня... Ну хоть не кусаеться и то ладно. Не один же Шидо может иметь несколько тел.       Ну и или все-таки ставшая королём-шаманом и убедившая предыдущих королей Йо подсобит. Но это будет - П О С Л Е фестиваля.       Нужно хорошое свето представлелие, что бы Нигде не осталось тени. Дальше Вандзи и Сичень(те, кто могут летать на мечах) начинают похощение настоящих людей(их-то меньше семиста), и Чзян Чен продолжает представление резнёй теней прямо на улицах. А Хуайсан как ни странно, открыл в себе снайпера.       Я, так как летать и вытаскивать людей не могу, иду вместе с сенсеем(её автограф я получил, и даже первый выпуск "Болотника", теперь и умереть не страшно) и Тенью Юшио(настоящую я разумеется не пустил - они сейчас вырезают теней на поверхности на пару с Вень Нином) в подземелье Хайнэ где... да, ваша догадка верна: есть Трупы. А еще, звук от флейты разносится четче.       Ну и... ТО САМОЕ       То, что мы с Юшио так и не смогли использовать в прошлый раз.... Нет, не хотели. А сейчас, сколько-бы я не смотрел со стороны, другого выхода Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.