ID работы: 12493543

Слабо забыть меня?

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      — Берешь вот так. — Девушка поднесла свернутую купюру к носу. — Теперь подносишь к дорожке и втягиваешь носом. — Она наклонилась к белой полоске из порошка. — Поняла?       — Ага. — Гермиона взяла сверток и сделала все точно по инструкции.       Она тяжело вздохнула, потерла нос и улыбнулась незнакомке, которая ответила ей хитрой улыбкой. Тело моментально взбодрилось, появилось желание что-то делать, сердце беспрерывно билось, сердцебиение зашкаливало. У Гермионы складывалось впечатление, словно ее окатили ледяной водой или бросили в огромный сугроб где-то в Антарктиде. Кожа покрылась мурашками. Она уперлась руками в стойку и резко подняла взгляд на свое отражение в зеркале.       — Черт, что это?       — Волшебный по-ро-шок. — Девушка качала головой на каждый слог и улыбнулась, прикусив нижнюю губу.       — Я… я Элизабет, — представилась Гермиона, хотя не понимала зачем это сделала.       — Я, конечно, не знакомлюсь, но ты мне понравилась, — ухмыльнувшись ответила незнакомка и протянула руку. — Кейси.       — Еще!.. Есть еще?       Гермионе жизненно необходимо показать это друзьям, особенно Невиллу. Она уже представила, как он приготовил свой аналог и дает всем на пробу. Мерлин, как же хорошо ей сейчас!       — А ты не такая уж и правильная, какой кажешься на первый взгляд. — Кейси махнула в сторону выхода из туалета.       Она взяла ее за руку и быстро повела за собой вдоль бара на платформу к самому дальнему столику. Проходя мимо друзей, Гермиона пыталась жестами объяснить, чтобы друзья ее подождали, но в ответ получила лишь озадаченный взгляд.       — Дол, кажется к тебе новый клиент, — сказала новая знакомая и подтолкнула Гермиону ближе к столику.       — Можно мне…       — Волшебный порошок, — сказала Кейси и села за столик.       — Первый раз попробовала наркотики? — без доли сомнения спросил Дол и улыбнулся.       Гермиона шмыгнула носом и свела брови. Такого слова она еще не слышала. Наркотики? Что это? Стоит ли сейчас спросить у этого Доула значение этого термина? Будет ли он смеяться в ответ или проведет небольшой ликбез?       — Эй, подруга, о чем ты так серьезно задумалась? — голос Кейси вытянул из пучины мыслей.       — Кей, ты уверена, что она хочет купить это? — с подозрением спросил Дол. — Ты вообще уверена в ней? — с нажимом повторил Дол, сжал челюсть и его взгляд сменился.       — Боже, — Гермиона прервала разговор. — Простите Дол, я просто... Просто впервые попробовала и хотела показать друзьям. Стояла в голове думала как им все это объяснить, понимаете? — была выбрана, выдуманная только что, тактика бесконечного потока мыслей, чтобы спасти всю ситуацию и сменить тему.       Дол немного задумался, может быть пытался понять хватит ли ей денег или не является ли она полицейским под прикрытием? В ответ она подняла брови, изображая немое «Ну?!». Дол усмехнулся и наконец протянул ей то, что она так ждала — прозрачный пакетик с порошком.       — Второй в подарок, — сказал он и дал ей плотный черный пакетик.       Ни разу не усомнившись в своих действиях и покупке, она достала заработанные чаевые и отдала их продавцу.       — Запомни: в прозрачном пакете экстази, то что ты попробовала с Кейси, в черном — кокаин. По эффекту схожи, но от второго энергии чуть меньше, а кто-то вообще испытывает спокойствие . — Он снова усмехнулся, покачал головой и протянул визитку. — Думаю, мы еще встретимся.       Гермиона кивнула и быстрым шагом направилась к барной стойке, где разглядела Невила и Гарри. Она чуть не упала с лестницы, грубо расталкивала толку, ей казалось, словно у нее лишь полминуты на то, чтобы добраться до друзей.       — Ребята, смотрите! — запыхавшись сказала она и показала два пакетика. — Это экстази. — Она потрясла прозрачным пакетиком, а после этого проделала тоже самое с черным. — А это кокаин. Их надо нюхать через скрученную купюру. Я только что попробовала. — Гермиона тяжело дышала, беспрерывно улыбаясь. — Я хочу, чтобы вы тоже попробовали! Только… — Она осмотрелась по сторонам. — Нужно где-нибудь сесть…       Пробежавшись глазами по всей площади клуба, не было замечено ни одного свободного места, а время ускользает! Необходимо попробовать это здесь и сейчас. Она пыталась найти какой-нибудь темный уголок или может все-таки кто-то освободит место, но все безуспешно. Гермиона не заметила как начала ходить вдоль бара в поисках места, пока ее не остановил Симус.       — Пошли, — позвал он, — Невилл нашел какой-то темный угол и наколдовал там небольшой столик.       Гермиона шокировано открыла рот и застыла. Магия вне Хогвартса запрещена! Точнее… Маглы… Тут же маглы, как он это сделал? Сейчас появятся Авроры, а она в таком состоянии! Мерлин, что он наделал?       Словно читая мысли, Симус добавил:       — Никто не видел. Этот угол защищен от внимания маглов.       Все смотрели на нее точно с таким же немым «Ну?!», с которым она некогда смотрела на поставщика порошка. Она прикусила нижнюю губу и осмотрелась по сторонам — окончательно убедилась, что их никто не замечает. Гермиона высыпала порошок на столешницу и одолжила у Гарри купюру.       — Надо сделать дорожки из порошка, — начала она. — Я сделаю небольшие, чтобы хватило всем. — Невилл внимательно слушал и рассматривал содержимое пакетика. — Ставим вот так и вдыхаем. — Гермиона затянула порошок, а затем потерла ноздрю. — Как-то так, — закончила она и прислонилась к стене.       — Что это… — Симус глубоко вздохнул. — Что это такое?       — Наркотики.       — Наркотики? — переспросила Лаванда.       — Это они так назвали это. Те, кто продавал мне. Они сказали, что это наркотики, — Гермиона сделала глубокий и засмеялась на выдохе.       — Кажется… Да, точно, я слышал это слово, когда недавно прогуливался по Лондону. Те люди еще спрашивали где их купить, — вспомнил Невилл, а Гермиона подтвердила его слова, словно она там тоже была.       — Да, я их купила. Отдала все заработанные чаевые.       — Если я смогу повторить «рецепт» и это будет иметь спрос — верну твои чаевые в двойном размере.

***

      Состояние на утро было ужасным: тело тяжелое, ноги не слушаются, голова раскалывается, словно по ней били молотком. Гермионе казалось, что она не чувствует пол, она не могла нормально держать равновесие, шла уперевшись в стену, затем села на лестницу и аккуратно спускалась как с горки.       Целый графин воды не особо помог прийти в себя, лишь убрал ощущение сухости во рту. Зелий у нее не имелось, аптечки тоже, осталась надежда на контрастный душ. Гермиона выскочила из кабины как только на плечи упали капли горячей воды, она уменьшила температуру и, подняв лицо вверх, стояла под водой до тех пор, пока не почувствовала себя лучше. Прошлой ночью была лишь дегустация и Гермиона не очень уверена так ли чувствует себя человек, когда из организма уходит все запрещенное.       Воспоминания вчерашнего дня были обрывистыми, она не помнит как вернулась домой, зато помнит состояние, которое испытывала весь вечер. Музыка, — кругом была музыка, — она в ней жила. Мелодия проникала в каждую клеточку тела и оно двигалось под ритм. Плавно, аккуратно, словно она делала это на мягких облаках и, если ускорить темп, есть риск падения вниз. Ее голова отдыхала от самых тяжелых и мрачных мыслей, было полное погружена в нирвану, куда отправил этот волшебный порошок.       — Don't stop me now, I'm having such a good time...       Песня пробудила старые воспоминания о семье, когда она с родителями танцевала под песни Queen — любимая группа мамы. Сразу захотелось вернуть вчерашнее состояние, выгнать эти мысли. Грустные, мрачные, пугающие. Гермиона застыла позволяя пене от шампуня стекать по волосам, а затем по телу. Странно, но ей не хотелось плакать, но воспоминания… они делали больно. Она усилила напор горячей воды и, уже не прыгая от кипятка, подняла голову ему навстречу. Горячо, обжигающе, спокойно.       Ванная наполнилась паром, стеклянные поверхности запотели. Гермиона подошла к зеркалу и написала «ПОМОГИТЕ». Помогите вылезти из этой пучины послевоенной депрессии.

***

      Выходные, по традиции, проводились в кругу компании. Ребята договорились встретиться на Тисовой улице и решить в какой клуб на этот раз они отправятся, а заодно попробовать содержимое черного пакетика. Гермиона надела короткое красное обтягивающее платье, снова с рукавами, но они были широкие из прозрачной ткани, выглядело очень привлекательно; и обула черные босоножки. Платье не позволяло спрятать палочку на ноге, поэтому она уменьшила ее примерно до размера ладони и положила в кобуру на предплечье.       — О-о-о, кто эта красотка? — воскликнул Симус и прикусил кулак. — Пожалуй, я прощу тебе твое опоздание.       — Я не дам тебе списать, Симус, — засмеялась Гермиона, вспоминая как он пытался комплиментами выпросить у нее списать домашку, и подошла к столу на кухне. — Я смотрю вы уже начали дегустацию.       — Осталась только ты, — сказал Гарри. — Это что-то невероятное, почему мы не нашли это раньше?       — Лучше поздно чем никогда, милый. Не отвлекай Гермиону, — сказала Джинни и нежно облокотилась на его плечо.       Гермиона свернула пять фунтов и наклонилась к столу.       — Вау, — воскликнула она, присев на стул рядом с Невиллом. — Действительно офигенно.       — Ну что, куда сегодня? — Симус откинулся на стуле, сложил руки в замок и прислонил к затылку. — Центр? Окраина? Золотая середина?       — Предлагаю в центр. Навестим Слизерин, — запрыгнув на стол сказала Джинни.       — Мерлин. — Гермиона закатила глаза и скрестила руки на груди. — Серьезно? Я не хочу портить себе вечер.       — Никто не заставляет тебя на них смотреть, а уж тем более слушать, — возразила подруга, наклоняясь в ее сторону. — Мы просто «случайно» окажемся в одном месте.       — Да, Гермиона, может покажешь им, что ты уже не домашняя девочка, — усмехнулся Джордж и, увидев недовольный взгляд подруги, поднял руки вверх в знак капитуляции.       — А ты что думаешь, Гарри?       — Малфой, не тот, кого стоило бы бояться. К тому же, клуб тот действительно большой, не факт, что ты его увидишь, — успокаивал он.       — Я бы добавил — не факт, что этот тот же клуб, где обитают наши знакомые, отозвался Невилл.       Гермиона провела языком по зубам верхней челюсти, окинула взглядом всех присутствующих и кивнула головой в знак согласия.       Клуб, в который пришла компания был, большим и стоял отдельным зданием. Сперва был большой коридор с гардеробом, административной стойкой и фейс-контролем. Далее был вход непосредственно на танцпол. Перед глазами открылся огромный зал, с барными стойками по обе стороны и сценой, которая стояла между ними, прямо напротив входа. С левой и правой сторон были угловые лестницы, ведущие на второй этаж.       Как обычно, все направились сразу к бару и заказали по виски, а Гермиона решила взять мартини с водкой, который за все время их гулянок стал одним из ее любимых напитков, уступая лишь огневиски. Она стала рассматривать толпу людей, пытаясь заметить знакомые нелюбимые лица, но не смогла никого найти. Что не могло не радовать. Джордж узнал, что на втором этаже есть столики и предложил всем подняться и занять один из них.       Второй этаж состоял из широкого балкона в форме буквы «П», только в середине было несколько вип-зон. Если на балконах, которые были друг напротив друга, было около пяти столиков с диванами, то в вип-зонах было по два больших кожных дивана, — явно очень дорогих, — и не менее дорогие столы. Кажется, что все это было на небольшой платформе. Спустившись с нее можно было подойти к балкону, где открывался вид на весь зал. Насколько Гермиона поняла, небольшие арки с закрытыми шторами по обе стороны зон вели к входу непосредственно к этим вип-зонам.       Поднявшись на этаж Гермиона и Джинни сразу направились в туалет. Внутри они увидели черную массивную стойку с встроенными раковинами и огромное зеркало, которое было практически во всю стену.       — Смотри. — Джинни указала на следы от белого порошка на раковине. — Кажется тут можно не скрываться. — Одного взгляда Гермиона было достаточно, для того, чтобы исправиться: — Нет, ну мы, конечно же, спрячемся, — изображая наставнический голос закончила она и засмеялась.       Девушки дождались пока туалет освободится и заперли дверь, чтобы лишние глаза не видели, чем они занимаются. Пару затяжек носом и от их секрета остались лишь небольшие следы порошка. Приведя себя в порядок и стряхнув остатки с поверхности стойки, они вышли и направились в сторону столика.       — Мы решили заказать поесть, я такой голодный, — сказал Гарри и подвинулся, чтобы Джинни села рядом. Гермиона села напротив, около Джорджа.       — Ты в последнее время чересчур любвеобилен. — Она недовольно сняла руку Уизли со своего плеча. — Подкатывать к бывшей девушке своего брата как-то... не по-братски, знаешь ли.       — Тогда помоги найти мне девушку, — обижено ответил Джордж. — Хотя бы на ночь. — Парень задумался. — Или на пару ночей.       — Обещать, конечно, не буду, но очень постараюсь.       — А вы уже зарядились? — спросил Невилл. Так они называли употребление наркотиков, они действительно придавали им много энергии. — Я принес... кое-что, — он улыбнулся. — Они в таблетках, — уточнил он и дал каждому по одной в маленьком пакетике. — Это еще не мои, но, если что, обращайтесь.       Перекусив салатом Джинни и Гермиона спустились на танцпол, а парни остались за столом продолжая что-то обсуждать и пить алкоголь. Гермиона была словно под Империусом, насколько она чувствовала себя свободной от мыслей. Ее ничто беспокоило, на какое-то время из головы вылетел даже Райли. В настоящий момент ее не волновало почему он пропал и на сколько, словно этого человека и вовсе не существовало.       Подняв руки вверх и плавно двигаясь в такт музыки, Гермиона просто наслаждалась. Она хотела, чтобы это никогда не закачивалось — даже готова заряжаться снова и снова, лишь бы помогло оставаться отстраненной от всех внешних раздражителей. Чувствовала ли тоже самое Джинни танцующая перед ней? Гермиона не хотела об этом думать, ее это не интересовало.       В какой-то момент лишь один вопрос появился в ее голове — как долго продлится этот заряд? Она всегда должна иметь с собой зарядное устройство. Гермиона так резко это поняла, что неожиданно застыла, чем немного напугала подругу. Она подошла к бару и села, обдумывая свои мысли.       Она всегда должна иметь с собой зарядное устройство.       Ее не беспокоил вопрос о том, начинает ли проявляться у нее зависимость, — ее беспокоил вопрос как она будет получать заряд. Нужно ли ей звонить Дону? Если да, то как часто? Есть ли у него какой-нибудь лимит? Откуда взять столько денег? Но, сделав пару глотков коктейля, она вспомнила о том, что есть Невилл, который обязательно что-нибудь приготовит сам. Да, точно, он определенно так и поступит. Все будет хорошо. Девушки решили вернуться к друзьям, чтобы те не допили весь алкоголь. Джинни как-то сказала, что у Симуса иногда срывает голову и он не видит меры — может пить не останавливаясь, чем затягивает и остальных. Вход на второй этаж был не так далеко от вип-зон и, делая последний шаг с лестницы, Гермиона рассмотрела у балкона знакомые лица, которые, кажется, смотрели в ее сторону.       Гермиона, по закону подлости, села на диван, который стоял лицом к вип-зоне. Она было подумала поменяться местами с Джинни, но тогда и Гарри нужно пересесть, а это значит, что еще кому-то с ее стороны придется пересесть... Проще оставить все как есть и просто потерпеть, смотреть куда угодно, лишь бы не на Слизерин.       — Боже, что ты делаешь? — вскрикнула Джинни пытаясь спасись от брызг шампанского, которое Джордж намерено взболтал перед тем как открыть бутылку. — Испортишь мне платье, я, между прочим, долго его выбирала!       — За прекрасный вечер! — воскликнул Уизли и подал каждой девушке фужер с шампанским, в котором пенки было, кажется, больше чем самого напитка. — И, за милых дам! — поднимая бокал виски, парень закончил свой тост.       — За нас! — засмеялась Гермиона и приподняла фужер, принимая тост. — За нас красивых! — Она взглянула в то место откуда чувствовала пристальный взгляд. Вип-зона. Гермиона демонстративно положила таблетку на язык и запила это золотым напитком, который уже успел выпустить всю пену.       Блейз и Малфой, кажется, открыли рты или так показалось слегка пьяному мозгу, но это не помешало ей легонько взмахнуть фужером, словно она чокнулась с их бокалами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.