ID работы: 12493630

Не растворяйся...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карточный дом 2

Настройки текста
Примечания:
— Я похож на гнома, правда, да? — Чимин смотрел на отражение большого зеркала и бросал взгляд на недоумевающего Чонгука. — О чём ты, как по мне, очень даже неплохо. Да, великовато, но это выглядит даже мило, — В подтверждение своих слов, Чон закивал головой и подошёл к Паку. — Белый цвет тебе к лицу,— он пригладил мокрые волосы Чимина, а тот в свою очередь отметил поразительную вещь, его не раздражает прикосновение к его волосам, будь на месте Чонгука кто-то другой, ему бы уже не поздоровилось. —Спасибо, спасибо тебе за всë, я не знаю как тебя отблагодарить, — Чимину вправду неловко от всей сложившейся ситуации, доброта в наши дни редкость, а в таком количестве кажется чем-то невозможным. —Эй, прекрати сейчас же, твоей улыбки вполне достаточно чтобы меня отблагодарить, — Чонгук положил свои руки на чужие плечи и посмотрел так, что Чимин н͓а͓к͓о͓н͓е͓ц͓ с͓о͓г͓р͓е͓л͓с͓я͓. Он понял что, тот х͓о͓л͓о͓д, который он испытывал на протяжении нескольких лет не лечился горячей ванной или тёплой одеждой, от него не спасают батареи и чашка горячего чая. Нужен был всего лишь взгляд, тёплый взгляд чужих, но таких родных глаз. — Ещё раз, спасибо. Раздался телефонный звонок и Чонгук со словами:«скоро вернусь», вышел из комнаты. С уходом Чона, Чимин не знал куда себя деть. Тяжёлые мысли вновь обрушились снежной лавиной без шанса на спасение. Он отчётливо понимал, что эти минуты спокойствия, на самом деле являются фальшивкой и там за стенами этого дома его ждёт такой же ад к которому он «привык». Та недосказанность и неопределённость, которая многими годами висела между братьями, обрела чёткую форму, а ведь Чимин боялся этого больше всего. На подсознательном уровне он всегда знал что отражается в глазах брата, он знал, что за всеми его острыми словами скрывается совершенно другое, он знал, и это знание приносило одни проблемы. Ощущая дискомфорт от открытой одежды, Чимин потёр хрупкие предплечья. Обойдя комнату ещё один раз, он подметил много новых и интересных деталей, которые как-бы делятся своими знаниями о владельце комнаты. К примеру, Чимин нашёл книгу Оскара Уальда «портрет Дориана Грея», которая лежала в кресле. В ней было сделано множество закладок и было видно, что эту книгу очень часто берут в руки. Парень был очень удивлён, когда обнаружил в одной комнате целых восемь антисептиков. Они стояли повсюду и каждый из них был уже использован. Пак сделал вывод, что Чон очень брезглив, но отсюда вырисовывается новый вопрос:« Брезгливые люди не обрабатывают незнакомым людям раны и уж тем более не дуют на них, не гладят по грязным, мокрым волосам, как-будто в этом нет ничего такого. Зачем ты это делаешь Чон Чонгук? » — Слушаю. — Боже, Чон Чонгук, где твои манеры? — Можно просто Чонгук, так чего ты хотел? — разглядывая наизусть выученную картину, Чон нехотя слушал Кая. Он не мог назвать его другом, хоть тот считал иначе, но и просто партнёром его назвать нельзя. Ким был одним из представителей того типа людей, которых Чон считал заносчивыми идиотами, верящих в своё превосходство, но на деле всё совсем иначе. Но Чонгуку нет до этого дела, поэтому он иногда молчит на громкое заявление «друг» со стороны Кая. — Не беси меня, с утра и так настроение ни к черту. — А что случилось? — всего за секунду взгляд Чона изменился с флегматичного на настороженный, всё тело напряглось, но голос не окрасился ни одной эмоцией. — Какая честь, сам Чон Чонгук спросил что со мной случилось, но раз уж ты соизволил за всё время задать этот вопрос, то я так уж и быть отвечу.Погода ужасная, я испачкал любимый пиджак, и один криворукий разлил кофе на ковёр, который стоит дороже чем он и вся его семья. — Не будь таким меркантильным, тебе не идёт, а что до погоды, то в ней есть своя прелесть и очарование, — Чонгук ни черта не понимал, он ждал услышать что-то вроде «поругался с братом» или «с братом что-то случилось», но никак жалобу на погоду и сожаление о испорченном пиджаке. Возможно Кай не знал о том что случилось с Чимином, поэтому и не говорит об этом ничего, но опять же, это очень маловероятно. Кай не тот человек, который не в курсе того, что происходит с людьми , которые входят в его окружение, тем более, если живут в одном доме. — Боже, Чонгук ты такой романтик меня тошнит, я думал, что такие как ты только на страницах романов живут, а оказывается нет, ещё есть Чон Чонгук и мне «посчастливилось» его встретить. — Кай хрипло рассмеялся в трубку. Его голос сквозил сарказмом и насмешкой, впрочем ничего удивительного, Чонгук может дать руку на отсечение, что если бы этот разговор был лицом к лицу, то Кай бы расплылся в самодовольной ухмылке. — Я же сказал, можно просто Чонгук, — Чон погладил подошедшего пса, что внимательно смотрел на него. Парень поймал себя на мысли, что ему общение с собакой доставляет в разы больше удовольствия, чем с собеседником. — Считай ты выиграл эту жизнь, будет что рассказать своим внукам. — Ты неисправим, — Кай раздражённо вздохнул, — Я что собственно то звонил, где ты? Я жду тебя уже двадцать минут, на пунктуального тебя это не похоже. — Можешь не ждать, я не приеду. —Какого хуя, я тебе что, мальчик по вызову, будь добр и притащи свою гордую задницу в офис. — У меня дела. — Я блять, твои дела! — Ким с каждым новым словом повышал голос, что свидетельствовало о том, что он вышел из себя, для этого много совсем не нужно. — Спокойствие и терпимость точно не твои добродетели, — Чон знал, что его спокойный и равнодушный голос всегда действует на шаткие нервы Кая и он этим пользуется, ни разу не стыдясь. — Не тебе рассуждать о моих добродетелях, Чон. У нас назначена встреча, будет обсуждаться важный вопрос, а ты, а ты мне блять, о важных делах сейчас рассказываешь! Ты заебал меня уже, что я по-твоему должен сейчас делать!? — Ну во-первых, я тебя не ебал, без обид, но ты не в моем вкусе, а во-вторых, хватит всё драматизировать, езжай домой и всё, без нас всё равно ничего не состоится, а если не хочешь, то в любом случае, без меня тоже ничего не состоится, уловил мысль? — Чонгук улыбался, представляя злое лицо Кая, он знал его очень хорошо, сейчас он на кого-нибудь сорвется, но это не проблемы Чона. — Будь аккуратен на дороге, до встречи. Чонгук с улыбкой на лице сбросил вызов, не видя смысла продолжать этот диалог. Укрыв пледом спящего Бама, он направился в комнату к Чимину. Он хотел попросить его, чтобы он рассказал что с ним случилось, потому что мысль о причастности Кая, не давала ему покоя. Зайдя в спальню, Чон не обнаружил парня. Он уже хотел было бежать вниз, как услышал тихое сопение. Идя по звуку, Чонгук обнаружил пропажу. Забравшись с ногами и прижимая книгу груди, Чимин спал в кресле, уронив голову на подлокотник. Не смея тревожить его сон, Чон просто укрыл его одеялом и присел рядом. Разглядывая дрожащие ресницы и покусанные губы, слегка влажные кончики волос он понимал, что ничего совершеннее в своей жизни не видел. Вопросы которые хотел он задать Чимину отошли на второй план, собственно как и всё в этом мире. Пусть весь мир подождёт, главное, чтобы Пак Чимин выспался, а Чон Чонгук будет охранять его хрупкий сон от кошмаров, которых хватает в реальной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.