ID работы: 12493630

Не растворяйся...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорога в никуда.

Настройки текста
Примечания:
Спать в машине, а тем более если ты не один, не самое лучшее решение. Чимин это понял после своего пробуждения. Ночью, как только их душевные разговоры не о чем и в то же время обо всем закончились, Чонгук хотел было уже возвращаться, но Чимин предложил «гениальную мысль»— спать в машине. Он спал спиной к сиденью, а Чонгук на самом краю, обнимая Пака поперёк живота, уткнувшись лицом в сгиб чужого локтя. Чимин попытался вытащить затекшую руку, но как только Чон зарылся глубже, он передумал это делать. Плевать, что он уже не чувствует конечность и пить хочется смертельно, а бутылка с водой на переднем сидении, всё это кажется таким неважным, когда он слышит размеренное дыхание и биение «чужого» сердца. Нарушить сон Чонгука, казалось Чимину самым подлым преступлением. Уткнувшись холодным носом в угольную макушку и вдыхая запах ежевики, которой между прочим пахнет и сам Пак, благодаря шампуню Чона, Чимин вспоминал события этой ночи. То, чему парень не предал большого значения под воздействием алкоголя, теперь вгоняет в краску и заставляет сердце стучать с удвоенной силой. — Мне интересно, о чем ты таком думаешь, что твой пульс разбудил меня лучше всякого будильника, — хитро прозвучало из недров куртки Пака. В голосе Чонгука проскальзывали насмешливые, но добрые нотки. — Что? Мне просто жарко и неудобно и вообще, давай вставай, я устал ждать, когда проснешься, — забегав глазами и моментально краснея, протороторил Чимин, отпихивая от себя смеящегося парня. — Сделаю вид, что поверил, — Чонгук сел, растирая лицо руками. Достав телефон, он посмотрел на время. — Сейчас одиннадцать утра, мы проспали всего лишь 6 часов, если бы ты не был таким вредным, мы могли бы нормально поспать. Округлив глаза, Чимин уставился на парня. — Что ты так смотришь? — Да так, ничего, просто шесть часов и есть норма взрослого человека, это так, чтоб ты знал, мало ли.— пожав плечами, скептически ответил Пак. — Ну тогда, тоже чтоб ты просто знал, для меня норма девять-десять часов, я не всегда конечно её восполняю, но всё же, — пригладив волосы Чимина, ответил Чонгук. Сев поближе и взяв аккуратно чужое лицо, Чон стал рассматривать его. — Чтто ты делаешь? — заикаясь тихо спросил Пак. Его глаза метались, а дыхание сбивалось под пристальным взглядом бездны напротив. Опустив руки и кусая губы, Чонгук перевёл глаза на свои колени.— У тебя синяк, я думал он прошёл, но нет, он не прошёл, — безэмоционально констатировал факт. —Нестрашно, бывает, — натягивая рукава, прошептал Чимин. Для него на самом деле это не в новинку, синяки на предплечьях из-за стальной хватки или толчков, красные следы на шее и разбитые губы... Это «норма». — Ты сейчас серьёзно? О каком «нестрашно» ты говоришь? — смотря тяжёлым взглядом, прочеканил Чон. — Ты это говоришь так, будто бы это какая-то мелочь, но это ни черта не смешно, Чимин. По тяжёлым взглядом, Чимин стал как будто уменьшаться в размерах, его пугал тон Чонгука, такого он его ещё не видел. — Не молчи, скажи что нибудь.— Чон ждал ответа. — Я имел в виду, что нормально попадать в такие ситуации, со всеми такое бывает и я не исключение. — смотря на руки и теребя кофту, спокойно ответил Чимин. Нервно усмехнувшись, Чонгук не мог поверить своим ушам. — Ну тогда, будь так добр, поведай мне об этой совершенно обычной ситуации, в которую попадают абсолютно все люди, — парень даже не пытался скрыть своего сарказма. Мозг Чимина судорожно пытался сгенерировать что-то похожее на правду, потому что настоящей правдой он делится точно не намерен. — Драка Чонгук, это была обычная драка, — Пак выдал то, что по его мнению больше всего подходит по всем критериям. — С кем? — Чонгук не верит ни единому слову. — Откуда я знаю, какие-то парни. Мы поругались в баре, а потом конфликт перерос в драку. — Чимин не отдавал отчёт своим словам, всё, что первое рождалось в голове, тут же слетало с его языка. — Ты был в пижаме, — как бы между прочим заметил Чонгук. — И что? На мне изначально было длинное пальто, мне не принципиально, что на мне одето, — парень знает, что его словам звучат смешно, но выбора у него особо нет. — Наличие обуви для тебя видно тоже не очень принципиально, — Чону было неприятно слушать этот бред, но что ещё больше было неприятно так это то, что Чимин не мог или не хотел говорить правду. — Я пр... — Довольно. Довольно врать, — Чонгук оборвал очередную ложь, которой он уже был сыт по горло. — Что? Что ты хочешь от меня услышать?! — Чимин сорвался первым. — Правду, —коротко и ясно. — Я не обязан перед тобой отчитываться и что-то тебе объяснять, Чонгук. Это только моё дело и я не хочу это обсуждать с тобой! — не смотря на парня, громко сказал Пак. — Я могу помочь, неужели ты не понимаешь, — стараясь заглянуть в чужие глаза, которые Чимин усердно прячет, ровным тоном заверил Чонгук. Он взял чужие руки, но их тут же вырвали. — Я разве просил тебя о помощи, мне не нужна помощь, пойми, со мной всё в порядке, — с каждым новым словом, голос Чимина выдавал его, он начинал дрожать и обрываться. — Кто ты такой, чтобы думать, что ты в силах мне помочь, что ты блять знаешь?! — крик Пака к концу сошёл на нет. — Да Чимин, ты прав, я ни черта не знаю, поэтому я и прошу тебя рассказать, хуже, я уверен точно не станет! — терпению Чона потихоньку тоже приходит конец. — Ты блять серьезно?! «Хуже не станет», «хуже не станет»! Да каждый раз всё только хуже, этому нет предела и я не хочу повышать ставки, потому что я просто человек, даже блять, меньше... — Крики парня приобретали истерические нотки, его глаза блестели невыплаканными слезами а руки дрожали как у наркомана. — Чимин, я... — Прекрати, я хочу домой, — как-будто перегорев, прошептал Пак. Он устал. Его «устал» отличается от общепринятого, оно более глубокое и менее решаемое. — Хорошо, я отвезу тебя, — Чонгук был зол, очень зол. На себя. — Не надо, я сам доберусь, — застегая куртку, тихо ответил Чимин. — Чимин, я хотел спросить, Кай, он... — Что Кай? Ты думаешь, что это он? Кай мой брат и пусть наши отношения тебе показались не самыми лучшими, он всё равно мой старший брат, который никогда не причинит боли. — ненавидя себя, Чимин врал, глядя в глаза. — Он меня любит и очень бережёт. — добавляет в конце, чтобы потом ненавидеть себя ещё больше. — Тогда почему... — Он не знает, я не сказал ему, чтобы он не волновался. Знаешь наверное, он очень вспыльчивый. — снова перебив, без намёков на ложь, соврал Чимин. — Ясно. — Чонгук очень жалеет о том, что сейчас услышал, не знает почему, но горечь чувствуется на языке. — Тогда я вызову тебе такси, — тяжело вздохнул и в последний раз попытавшись заглянуть в глаза отвернувшегося Чимина, парень достал телефон. — Спасибо, — шепотом прелетело в ответ. *** — Он не сказал куда ушёл? — Наблюдая за стекающей каплей по стакану виски, задумчиво спросил Кай. — Нет господин, он ничего не сказал, —низко кланяясь, ответил мужчина. — Ясно. — залпом допив содержимое рокса, Ким встал и подошёл к окну. — Нам найти его, господин? Или есть другие поручения, — смотря в пол, уточнил мужчина. — Не стоит, можешь быть свободен. — размышляя о чём-то своём, бросил Кай. Он уверен, Чимин вернется, по-другому быть не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.