ID работы: 1249382

Цветы потерянного счастья

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не постигаемые секреты (2 Глава)

Настройки текста
Пошла неделя как я встретил ту удивительную девочку по имени Настя, но как ни странно я сдержал свое обещание приходил туда почти каждый день. Да и в этот раз шел по хорошо выученному маршруту в тот таинственный парк на встречу маленькой прекрасной леди . Очутившись в парке, я огляделся вокруг в надежде увидеть ее, но Насти нигде не было, это было понятно сразу ведь эту малышку можно было сразу заметить. "Наверное, еще не пришла."- подумал я немного опечаленный. Делать нечего придется ждать эту глупышку. Если честно, хотя прошла только неделя я уже не могу без ее улыбок и радостных взглядов. Каждый день она полна веселья и задора, дарит как она говорила счастье, наверное глупо, но это работало, был бы это кто угодно маленький или старый все начинали улыбаться в ответ вот такая волшебная магия. Кажется как будто я начал жить только неделю назад. В этом парке многие знали Настю и отлично к ней относились, она даже бывало получала вкусности в подарок и конечно угощала меня, но знали они только ее имя, больше никто ничего не знал, это было очень странно. Малышка таила в себе тайны, которых никому не давала знать. А вот она, уже бежит, я увидел ее у входа в парк. Она жизнерадостно бежала со своим красивым букетом цветов ко мне на встречу. В Насте было много странностей это было очень заметно, одна из них была в том, что каждый день она приходила в парк серьезно раненой и очень старалась это скрыть. Да и в этот раз идет ко мне с перевязанной рукой. Она наверное еще та драчунья, а в этом парке становится безобидной девочкой. - Тебе не тяжело с одной рукой, держать такой букет? - спросил я подходя к ней. - Нет.- воскликнула она. - Врешь же, давай я тебе помогу. - предложили забирая ее драгоценное сокровище из рук. - Где ударилась?- поинтересовался я ее больной рукой. - Секрет!- сказала она как отрезала. - Она у тебя хотя бы не болит? - поинтересовался я . - Вовсе нет.- нахмурилась малышка - Она совсем на болит. Со словами "Ну сейчас проверим" я дотронулся до ее руки и она как завизжит , ну конечно она совсем болит. Видно, что кроха совсем врать не умеет не то, что я. Ну что поделать, мне пришлось вместо нее раздавать эту траву. В это время довольная Настя, которая и довела меня до такого состояния со сверкающими глазками и ухмыляясь стояла рядом. Но ладно быстрей начну, быстрей закончу. Беря пример со своей страной знакомой, я стал раздавать цветы печально, но не за деньги. Цветы славу богу стали убывать.И вдруг передо мной остановилась совсем маленькая и любопытная девочка.Она стала с интересом рассматривать меня, мне даже стало неловко. - На держи.- протянул я прекрасный цветок малышке. Видели бы вы как она обрадовалась, я даже не заметил как покраснел. - Ха-ха-ха-ха- засмеялась Настя стоящая рядом со мной.- А ты оказывается очень милый. - Никакой я ни милый!- стал возмущаться я. Неожиданно пробежала женщина в заде меня и обняла девочку, которой я вручил цветок похожий на розу. - Вот ты где, я тебя обыскалась. - обращалась женщина к этой маленькой девочке. - Надеюсь она вам не помешала? - обратилась женщина ко мне. Не дождавшись моего ответа , она как воскликнула: - Настя, это ты? Меня оставили в стороне ,ну прям как будто я лишний. Насте в ответ махнула приветственно рукой. Она прям кинозвезда, нет человека который ее тут не знал. Я даже завидую. - Настя - продолжила дискуссию женщина- Последите за Машей пока меня не будет, ты не против я на тебя надеюсь. Не успел я сказать, что мы против как Настя уже на все согласилась, она сама беспечность. Ну конечно, это было похоже на нее. За все время проведенное с ребенком зарекомендовала она себя как хорошая няня .Она не разу не спускала с малышке глаз и все время занимала ее. Настя даже заставила меня смеяться как сумасшедшего, когда она пыталась рассмешить Машу. А если задуматься, я бы хотел такую хорошею сестру как Настя заботливую, добрую и светлую. Я бы дни на пролет был с ней делал для нее все, что угодно. Водил зоопарк, читал сказки на ночь, даже бы провожал утром школу.....Что за чушь у Насти есть семья и наверное безумно хорошая раз воспитали такое сокровище, но все же печально, что она не моя сестра. Как же я тогда ошибался когда говорил, что у нее хорошей семье. Все же оказалось совсем не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.