ID работы: 1249382

Цветы потерянного счастья

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Впервые (3 Глава)

Настройки текста
Что такое счастье? Я всегда задавался этим безумным вопросом. Заветное и недостижимое,желанное для всех людей. Кто не хочет счастья? Нет таких людей и никогда не будет. Проводя веселящуюся во всю Машу до ее любящей матери которая только что вернулась, я остался вдвоем со своей малышкой Настей. Это девчонка сама на себя не была похожа, закуталась в свои длинные темные волосы и сделала мордашку как у ребенка потерявшего любимую игрушку. У меня и в мысли не было, что ее это так опечалит.Как же это странно и не привычно смотреть на нее такую расстроенную надо срочно что нибудь делать. И славу богам я нашел выход. Отскочив в сторону от скамейки, я направился прямиком к своей цели то есть к палатки с мороженым. Ведь любой ребенок будет без ума от него. Купив две порции ,я направился к Насте назад. Без каких либо намеков я протянул мороженое крохе. - Это мне?- удивлено спросила она направив свой взгляд на меня, а потом на мороженое. - Я купил слишком много так что бери ведь мне надо беречь свою идеальную фигуру.- стал хвастаться я протягивая ей порцию мороженого. Взяв своими ручками его, Настя стала рассматривая его как будто ища кого-то подвоха. Не найдя его, она принялась за угощение. Дальше я не удержался и захохотал. Вы бы видели ее, как эта малышка со скоростью метеора поедала мороженое, были только видны ее сверкающие глазки и улыбка до ушей. Даже у маленьких детей не было такой радостной реакции как у этой крохи. - Разве ты, никогда не пробовала мороженое? -поинтересовался я. - Нет, никогда .- ответила Настя вытирая лицо после своего угощения. Меня повергли шок эти слова, как ребенок никогда не пробовать мороженое. Может моя гипотеза, что она инопланетянин с другой планеты верна.Бедняжка, теперь я буду по чаще делать ей такие на вид пустяковые подарки. Наверное: у нее очень строгие правила в семье раз не разрешает есть мороженое. - А кем ты хочешь стать когда вырастишь? Неожиданно я услышал этот вопрос из уст Насти. Но к чему же он? - Трудный вопрос, надо бы подумать - ответил я почесав за ухом- А ты кем бы хотела стать? - Я хочу стать учителем !-гордо сказала она . - Постарайся.- сказал я нежно улыбаясь. - Знаешь по моему и я выбрал для себя кем буду будущем-хихикнул я - Я буду все время оставаться на второй год и когда придет время ты станешь моим учителем, надеюсь ты меня научишь хотя бы чему нибудь. - Я разве можно столько оставаться на второй год?- удивлено спросила малышка. - Конечно, глупая с моими то способностями! - Ясно, Кай я с радостью буду тебя учить- еле держав смех говорила Настя. Это фраза заставила меня по краснеть или точнее лицо стало как помидорка чисто красным цветом. - Хочешь покажу одно замечательное место, я уверена оно тебе понравится. -вдруг не ожидает спросила Настя и с любопытством ожидала моего ответа. Ну как тут откажешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.