ID работы: 1249382

Цветы потерянного счастья

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что ждет нас впереди (4 Глава)

Настройки текста
Жизнь такая странная вещь такая не объяснимая и не понятная. Каждый человек может сказать, что ему плохо живётся, что у него ужасная семья, проблемы в школе или на работе, но все равно существуют люди которые могут терпеть и отбрасывают все плохие мысли, ступая по жизни с улыбкой на лице. Я восхищаюсь ими... Затем после моего согласия на прогулку, Настя радостно обхватила мою руку и потащила в не известное направление. Со стороны это выглядело даже очень мило, как маленькая девочка тащит куда то симпатичного парня.?Я смущено улыбнулся в ответ, сжал ее руку и почувствовал нежное тепло малышки такое неповторимое и доброе, не знаю почему такой глупец как я так решил, может просто я знал это. Настя не сворачивая шла глядя только вперед,если описать ее она не большого роста ,с длинными чуть ли не черными волосами которые развевались на ветру и темно зеленые глаза, которые я еще никогда ни у кого не видел. Уходя вперед она неожиданно остановилась повернувшись ко мне с улыбкой до ушей радостно крикнула : - Побежали! Это ведь шутка? Может это мне послышалось? Да нет малышка не шутила, а вовсе ускорилась вперед даже не слушав моего ответа. И что тут делать с этим монстром,пришлось бежать. Но совсем не мог ее догнать, я даже представить насколько быстра эта кроха или же я так обленился, что даже забыл как надо нормально бежать. - Вроде у тебя ноги длинные,но такой медленный! Ну же давай покажи класс или же слабо!- во всю мочь радостно кричала Настя. - Знаешь я уже убедилась, ты правда похож на толстого ленивого кота !- продолжала дразнить меня малышка. Дальше я не мог сдерживать смех и вовсю мочь засмеялся. Смеясь не обращая ни на кого я подбежал к Насте которая тоже хохотала в тот же миг подхватил малышку. Щекоча ее я хохотал словно ребенок давно такого не было как будто я стал опять тем маленьким мальчиком каким был в детстве. - И где же я толстый?- спрашивал я сквозь смех держа на плече эту проныру . - Отпусти, не злись мне надо было как то тебя оживить.- объяснилась она с милым румянцем на щеках. - Не отпущу будет тебе наказанием,а то опять устроишь пробежку,лучше покажи куда идти!-сказал я ей наблюдая за ее реакции . К моему удивлению,подчинившись она указала направление своей рукой. Эх, наконец то я могу спокойно пройтись, несмотря с большой ношей на плече которая бывает хихикала, что заставляли меня улыбаться . Дальше путь был не таким уж большим, притом с таким попутчиком с которым не соскучиться. Пока шли мы болтали не переставая улыбки не сходили с наших лиц. - Остановись, отпусти - вдруг сказала Настя . - В чем дело? - переспросил я спуская малышку на землю. - Мы пришли. - гордо поднятой головой сказала она. Затем я стал рассматривать здание к которому привело меня одно маленькое создание. Оно было стеклянное, обвиваемое со всех сторон деревьями и немного потрепанное,но все равно прекрасное. Это была полуразрушенная оранжерея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.