ID работы: 12494023

Кошка, которая (не) гуляет сама по себе

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Продолжение к "Не мурлыкай громко"

Настройки текста
Сгусток белых волос мелькнул в тот самый момент, когда Человек-паук уже собирался заканчивать с патрулём. От неожиданности парень отпустил нить паутины, не ударяясь об землю только благодаря рефлексам. Кувыркнувшись по крыше, куда его забросило, ближайшего магазина, Питер повернулся в направлении, где показались локоны. Пряди цвета снега завернули за угол, упрямо спеша и будто махая ему на прощание. Однако Паркер не хотел так скоро отпускать, чем бы это ни оказалось. Тело в спандексе разрезало воздух быстрыми движениями, целенаправленно догоняя неизвестное. В полутьме спального района разглядеть выходило только белые волосы и очертания женской фигуры. - Эй, ты! Стой! Может, Питер очень убедителен, а может, девушка осознала, что убежать от сверхчеловека - задача не из лёгких. Тормозя каблуками, незнакомка несколько секунд скользила по мокрой крыше, на которой ещё остались невысохшие капельки дождя. Белые пряди взметнулись, когда их обладательница повернулась к своему преследователю. Дама в чёрном латексе казалась смутно знакомой, но девчонок с такими наклонностями Паркер точно не знал. Игривые кошачьи ушки, хоть и накладные, сбивали с мысли, не давая сформулировать нужный вопрос. - О, сам Человек-паук поймал меня в ловушку, - тон то ли кокетливый, то ли саркастичный. Пит никак не мог понять, а ушки всё ещё не давали думать. - Ага... Пожалуй, самое глупое, что он мог выдать. Алые губы разъехались в улыбке. Пальцы с металлическими когтями ненавязчиво поправили декольте. Все мужчины одинаковые. - Кто ты? - нужная мысль наконец-то выскочила. - Для тебя буду, кем захочешь. Ушки шаловливо качнулись, будто пытаясь подмигнуть. - Назови своё имя. - Какой нетерпеливый, - девушка засмеялась. Каблуки застучали по пластам крыши. Неизвестная плавной походкой приблизилась к Мстителю, ни чуть не смущаясь. В отражении её ночных очков на Паркера смотрел герой, сражавшийся против Таноса, но заметно оробевший перед особой в латексе. - Чёрная Кошка. Профессиональная воровка и соблазнительница. Питер поразился раскованностью новой знакомой, едва по-детски не открыв рот, но та лишь засмеялась. - А ты забавный. Так легко смущаешься. И как она только поняла это сквозь его маску? Точно шестое чувство подсказало. - С соблазнительницей я слукавила. Два когтя прошлись по мужскому плечу на манер человеческих ножек. - Хотя... Пальцы замерли. Девушка улыбнулась, склоняя голову к подростку. Пит сглотнул - кадык дёрнулся. Кошка снова рассмеялась, чуть сжимая всё то же плечо. - Очарователен. Невольно Паркер вспомнил, как тогда в аэропорту Сокол жаловался на его болтливость. Что ж, мужчина был бы поражён, увидь он его сейчас. А Старк бы просто поржал над его великолепным контактом с противоположным полом. Воровка, как она сама себя назвала, прикусила губу и не спешила убирать руку. - И... что ты украла? Как же жалко. Питер мечтал себя ударить. - Будто ты не знаешь. Парень уверен, что она подмигнула, да из-за очков проверить не получится. Взгляд скользнул к выемке бюста. Ещё лучше. Старшеклассник понял, что слишком долго косплеет бревно. Ситуация кричала о необходимости сделать хоть что-то. Рука, с такой тяжестью, будто весила не меньше тонны, потянулась к хрупкому запястью собеседницы. Однако, забавно, конечности словно действительно не хватило силы достигнуть цели, оттого пальцы стеснительно сжали чужую ладонь. Кошка уже не улыбалась, лишь внимательно вглядывалась. Лапки легонько сжали руку в ответ, отводя когти в сторону. Голова парня ненавязчиво наклонилась вперёд, касаясь лба девушки. Свободная рука опустилась на тонкую талию, аккуратно поглаживая. Чёрная кошка дёрнула головой, проезжая носиком по красно-синей маске. За воровкой бегало немало парней, но нутром она чувствовала, что этот отличается от них. И дело не в паучьей форме. Он был... романтичней и трепетней, что ли. По крайней мере, от нежных касаний и жестов коленки чуть затряслись, чего не было с ней уже давно. Паркер наклонился к её уху. - Можно? - шепнул, вызывая табун мурашек. - Да, - теперь и её голос чуть дрожал. Подросток выпустил её руку, одним движением поднимая маску до носа. Будто извиняясь за прерванный момент, парень быстро переплёл их пальцы, заботливо поцеловав до боковой косточки на руке. Губы не спеша отсоединялись от латексной поверхности. Паркер внимательно следил за реакцией партнёрши. Воровка, к своему удивлению, ощутила румянец на щеках. Что ж ты делаешь, Паучок... Не бросая руку и только крепче сжав талию, Питер медленно приблизился к алым губам. Они кожей ощущали дыхание друг друга. Мститель испытал заряд тока, когда их губы всё же встретились. Мягко, нежно и... так знакомо. Его будто кошка вылизывала. Старшеклассник отстранился, удивлённо рассматривая новую знакомую. Такую уж новую? - Фелиция?! Девушка беспомощно раскрыла рот. Глаза испуганно бегали под очками, пока, замерев на секунду, она не выдохнула: - Питер... Это будет долгий разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.