ID работы: 12494186

судно, плывущее в никуда

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый вечер августа, Достоевский со своим подчинённым в бегах от вооружённого детективного агентства, и вот они подбежали к ближайшей к ним пристани. - Ну что, Господин, нам на это судно?- задыхаясь спрашивает парень, так как оба передвигались достаточно быстро, да и в странноватых костюмах. всё вышло из под контроля у Фёдора, чего он как раз таки и не ожидал, а возможно это ещё одна часть очередного плана... - Да, Иван, это именно то судно, на которое мы должны сесть.- Достоевский подошёл к кораблю, который был относительно большой, и постучав по нему три раза, в месте которое он искал полторы минуты, к ним вышел капитан, так называемый Фицджеральд. -Ну здравствуйте, мои дорогие гости - промолвил блондин, после чего отошёл в сторону, услужливо улыбаясь, и поклонившись, не свойственно своему обычному едкому характеру. - Что такое, мистер? - уже зайдя на борт, спросил Гончаров, потому что уже пару раз встречался с моряком, и не разу, даже им, он не был настолько услужлив, как сейчас. - Господин Достоевский промолвил в нашу последнюю встречу о том, что если ему понадобится моё судно в чрезвычайном случае, то на мой счёт поступит миллиард йен, эти деньги кстати пришли, с подписью о просьбе быть максимально вежливым.- да, Фицджеральду это было говорить не особо то и приятно, но за такие деньги можно хоть в ноги падать, хотя эта мысль его раздражала больше всего, тем самым задевая его гордость. -Иван, пройди за мной. - томным, спокойным голосом сказал брюнет, чуть приподняв одну бровь. -А, да, хорошо, конечно.- ответил Гончаров, так как не мог противоречить старшему. они уже зашли на борт, и прогуливались по палубе, Фёдор просто молчал и вёл куда то за собой Ивана. небо отдавало жёлто розовыми оттенками, на него можно было смотреть практически до слепоты. облака на закате чуть прикрывали солнце, словно оно полуобнажённое, создавалось впечатление, что облака очень ревнивы к людям, которые могут увидеть это божество собственными глазами, в полном своём обличии. море тихо хлестало об камни на пляже, судно двинулось. - Так, куда мы отбываем? - спросил Гончаров, словно это и не имело никакого значения. - Мы..... отплываем в никуда. нам сейчас нельзя появляться на береге, поэтому мы будем странствовать в море, даже возможно выйдем в океан, иногда останавливаясь в бухтах и портах чтобы заправить топливо.- почти безэмоционально сказал Достоевский, да и конечно, его обычная манера речи всегда была такова, но вот вздроги голоса на последних словах смутили длинноволосого. -Ага. конечно. как скажете. я доверяю моему господину!- хоть на душе у гончарова после такой новости взбушевал ураган, он не будет сопротивляться. - Единственное, капитан сказал, что у него закончились последние запасы чая, и это действительно самое грустное, иван.- Фёдор был явно раздражён этим фактом.- Пошли, пройдёмся, я покажу тебе нашу каюту, остальные заняты рабочим персоналом, нам придётся жить вместе. не описать радости, которую испытал гончаров в тот момент. он будет жить достаточно долгое время с его Хозяином! это возбудило его грустное ментальное состояние в более позитивное. Итак, они спустились к каютам, и в конце концов нашли свою. она была обставлена деревянными предметами, веяло духом руси, родной руси для их обоих. стоял холодильник, наполненный напитками и алкоголем, так же чайник, и пару пакетиков чая, лежащих рядом, с запиской: "специально нашёл для вас" Федор увидел данную записку и улыбнулся. ну, хоть что то хорошее. ему подняла настроение эта записка, он потянулся и лег, точнее почти прыгнул на кровать, развалившись на ней. кровать была не сказать что мала. 2 на 2 метра. этого хватило обоим. - Ну..... я спать.- промолвил брюнет, валяясь на кровати. - Да, конечно, сер.- ответил Иван, после чего зашагал к выходу, но внезапно Достоевский схватил его за край жилетки. - А почему мне совсем перехотелось спать?.. развлеки меня, Иван. -Как скажете, хозяин.- Гончаров всё же дошёл до выхода, и защёлкнул дверь на замок, который был тоже подготовлен по просьбе Фёдора, после чего переместил галстук с воротника на свою шею, и туго затянул, практически упав на колени. брюнет же наблюдая за процессом поднялся и сел на край постели, сверкая глазами в сторону другого. Иван стал медленно подползать на коленках к Господину, после чего протянул этот "ошейник" к нему в руки. - Умница...- промолвил Достоевский, приняв тот ошейник, и притянув саба к себе. следом он провёл второй рукой по своей ширинке, и приказал тому: - Расстегни зубами. запрещаю выводить руки из за спины.- Тот же сразу всё понял, и принялся расстёгивать, кидая взгляд Господину в глаза. у Ивана была лёгкая улыбка на лице, и чуть покрасневшие щёки с шеей, в местах привязанного галстука. спустя несколько ловких движений, и отодвинутой ткани под брюками, ему в лицо упёрлось достоинство Фёдора. тот лишь снял свою шапку и кинул рядом на кровать. - Соси.- этого указания было достаточно, чтобы Гончаров обхватил "ободок" обрезанного члена губами, и следом протиснул в рот. лучи света попадали в каюту через иллюминатор. сейчас нужно было снять напряжение, так сказать разрядить обстановку, да и вда не представляет, что пока они гонятся за "фейковым достоевским" настоящему отсасывает его же подчинённый, посреди моря в неизвестном правительству судну, такие же 7 отплыли от разных мест, и так же направляются в разные места. Фёдор взял рукой волосы старшего, и притянул голову ближе к себе, засаживая своё достоинство в горло Гончарову. не смотря на то что Иван был старше, Достоевский доминировал. да и возраст не важен. хотя, если быть моралистами.... спустя десяток движений в горле у ивана, тот кончил туда же, и не став церемонится, отпустил "поводок", застегнул ширинку и встал, подойдя к чайнику и включив его, предварительно налил воды и затем повернулся к сабу. - Неплохо, но ты мог лучше. в следующий раз я не буду настолько милосерден к тебе.- сухо промолвил доминант. ура! это прекрасно! это всё, о чём мог думать Гончаров. Хозяин одарил его своим семенем прямо в горло! он был несказанно рад этому, потому что раньше всё уходило прямо на пол. это был действительно дар, самый настоящий. -Спасибо, Хозяин! - воодушевлённо сказал Иван, такое чувство, что он пропел эти слова. спустя пару-тройку секунд блондин уже был в ванной. ему жутко давили брюки, из за стояка, который был с того момента, как он чуть придушил себя галстуком. тот прижался к стене, и с глухим стоном расстегнул ширинку, отодвинув ненужную ткань, которая была между брюками и голой кожей, достал член, и провёл пальцем по головке, предварительно отодвинув кожу оттуда. - Господин..- Гончаров сполз по стене вниз, после проделанного действия, он был чересчур чувствителен. ему удалось встать на колени, и немного раздвинув ноги, тот начал мастурбировать, но кончил всего лишь за несколько быстрых движений. -"Господин настолько хорош, что даже при малейшем взгляде на меня не как на подчинённого, а как на своего верного саба, у меня внутри всё будто сжимается. а когда он одаряет меня таким образом.... он был очень милосерден ко мне сегодня."- поток мыслей излился вместе со спермой старшего, прямо ему в руку. -Ах...- он произнёс стон, его член пульсировал, но самое приятное это сделать ещё пару движений в конце, в процессе чего и был произнесён сей стон. после того, как он застегнул ширинку, Иван тщательно промыл руки, и вышел к младшему, спокойно попивающему чай. конечно, его чай сопровождался книгой. или правильнее будет сказать книга сопровождалась чаем? это в тот момент было мало важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.