ID работы: 12494186

судно, плывущее в никуда

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Итак, мы пробудем на этом судне, я полагаю, больше, чем пару дней, не так ли?- спросил старший. - Именно. Хотя, кто знает…- конечно, Фёдор знал, но рассказывать о планах не собирался. Возможно, из–за каких-то собственных убеждений, или может, ему просто нравилась беззащитность своих подчинённых, при диалогах с ним самим. Синдром бога, не больше не меньше. Он чувствовал себя, словно всё в этом мире идёт по его собственному сценарию, и в большинстве своих убеждений он действительно был прав. Но только в большинстве. Иван вышел из каюты, подышать свежим воздухом. Иллюминатор в комнате было не открыть, но погода была не то чтобы шикарна, просто хороша. Он вышел на палубу. Уже были сумерки, солнце село за горизонт, и каждый раз когда это происходило, создавалось чувство, что вместе с солнцем уходило что-то хорошее. Не смотря на то, что большинство его товарищей любили тёмное время суток, ему это было не по душе. Конечно, сейчас он был на взводе из-за происходящего. Его волосы развивал морской бриз. -«Хах, не хватает Господина Достоевского, и была бы сцена прямо как в Титанике…» - Про себя подумал Гончаров, напевая мелодию из известного к/ф. -Добрый вечер, Иван. всё проходит хорошо?- поинтересовался капитан, на что ему ответили -Да, благодарю. вам что то нужно? -Нет. меня просто напрягает Господин Достоевский, который наблюдает за вами. никогда не видел, чтобы он так за подчинёнными пристально....... -Наверняка, он просто задумался.- не хотелось так думать блондину, но, отвечать чем то другим значит распространять слухи о них двоих. Господин частенько просто наблюдал за Иваном, на что тот просто не обращал внимания, желая чтобы это длилось дольше. -Не желаете выпить?- словно заученным текстом спросил Фицджеральд, на кой вопрос ему ответил за секунду добравшийся до них Фёдор. Возможно он подслушивал, так как ему было интересно, или так как скучно... -Желаем. прошу принести пару бутылок хорошего игристого. - Секунду. - произнёс капитан после чего удалился -Ты же не против, Иван?-молвил Хозяин -Да, конечно. - ответил тот. после пару бессмысленных диалогов стемнело и похолодало, находится на улице стало не очень то и приятно, поэтому было принято решение опуститься в каюту. -И всё таки творчество Бальмонта на мой взгляд.....благодарю- Фёдору подали бокалы, как только они вошли. горничные удалились. - у нас разве были горничные?- спросил иван. - хах.. возможно и были, Иван, ну что ж вы так забывчив. -прошу прощения, господин. -присаживайся. так вот о чём я......... Гончаров налил в бокал каждого вина, после чего они ещё продолжали беседу. На их лицах была лёгкая улыбка, что сопровождалась румянцем на щеках от алкоголя, прекрасно провёдённого времени и долгожданного отдыха. - пожалуй, пусть нам принесут ещё парочку бутылок, но покрепче.- попросил господин. им принесли, и уже Ваня сидел в шапке Достоевского, красный с головы до ног, и развязанный из за алкоголя язык Фёдора твердил, что после окончания миссии им нужно будет вдвоём как нибудь сгонять в Анапу в море искупаться. - Ванечка, мой дорогой, я так груб с тобой, потому что влюблён! Хаха.. ты ж моя красотка, я ж тебе никогда не признаюсь.- говорил Господин, сидевший на коленях у старшего. Тот уже привык, что в таком состоянии к Фёдору возвращается эта "личность", и что на следующий день их отношения остаются официально-деловыми. - Может переспим?.....- спросил Федя. - Мне кажется вы хотите спать, господин. - Гончаров не верил словам того, на что всё равно покраснел. -Так..... я не понял.- этого пререкания хватило, чтобы Достоевский схватил Ивана за волосы, притяну к себе и поцеловал. так страстно. много чего ждало их этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.