ID работы: 12494186

судно, плывущее в никуда

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
после поцелуя с Фёдором, у Ивана сложилось ощущение, будто на языке того был сладкий яд, который медленно но верно впитывался в организм, и отравлял его с каждым движением языка всё больше и больше, словно убивая. тело расслаблялось, двигалось само по себе. руки водили по бёдрам господина, выводя узор пальцами. приоткрыв глаза, он увидел "картину маслом" : Достоевский был близко, сквозь брюки виднелось вставшее "достоинство" , на лице проявился явный румянец, который придавал новую волну возбуждения Гончарову. они отстранились друг от друга, пару секунд тишины, и, как отрезанное: - давно же не долбился я в простату. поможешь? - господин Достоевский, я не....- пытался возразить Гончаров, на что ему не дали право, ведь "тот самый господин" уже стягивал с себя обтягивающие брюки, что явно ему мешали. - эй, запрещаю пререкаться. сиди, и.... не это мне тут....- молвил хозяин. "он что забыл слова?" про себя подумал Иван, после чего не стал сопротивляться и послушался. - вам помочь, Господин?- спросил он. -*ик* туда.- указал Фёдор, на рядом стоящую кровать, которая манила всем своим видом. старший не ослушался и понёс полуголого хозяина на кровать, после чего аккуратно положил, и спросил: - могу ли я сделать что то ещё? - давай... трахни меня а.... поздравляю, ты вырос и теперь достоин такой чести. запрещаю зазнаваться. я просто не способен сейчас.... а для кого я оправдываюсь, а? ты чего это столбом стоишь, не понял... давай, давай, раздевайся, быстрее... не видишь, что стоит у меня?- у него явно развязался язык. Гончаров помедлил. так сразу.... почему господин так себя ведёт? такое впервые.. "давно не долбился в простату"? серьёзно? несвойственное поведение для того.... наркотики были единственной мыслью на данный момент. даже под действием алкоголя он так себя не вёл. никакие эмоции не могли настолько развязать всего "демона" лежащего перед ним, и буквально просящий присунуть член в его анус. - господин Достоевский....- Иван набрался смелости, и решил немного ослушаться и спросить. он ведь за такое и убить может на утро... страх всё таки перед младшим присутствовал, но в этот момент он перевёл взгляд с кровати на лежащего прекрасного шатена, заглядывающего ему, казалось, прямо в душу. Прекрасно полуобнажён, с покрасневшими скулами. его глаза были словно два сверкающих рубина, которые жаждали похоти. будто демон... он и являлся самим инкубом в данный момент. каштановые волосы прядями налипали на немного вспотевшее лицо, небольшой изгиб в талии так и просил схватить за неё. Блондин вдохнул полные лёгкие воздуха, которого, в тот момент в комнате не хватало. чёрт.... в этом воздухе снова оказался яд, одурманивающий разум. такой сладкий... такому грех не поддаться, что он собственно и сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.