ID работы: 12495002

Шлюха

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я напилась как и Кирилл как и все! Все ушли в комнаты даже с девочками, но мы остались допивать пятую бутылку вина — юбка или брюки? — когда я это сказала, я стала пошло улыбаться,я была очень пьяна и Кирилл тоже.юбка. На тебе она смотрелась просто прекрасно леди. — он посмотрел на меня и усмехнулся.я как раз взяла юбку, и ты увидишь меня в ней —конечно увижу,и не первый раз. — он сделал ещё один глоток вина и опрокинул голову на спинку дивана.как думаешь отсосать тебе? —я приблизилась к нему и был уже один сантиметр до поцелуя, я чувствовала что он хочет этого. Я увидела его бугорок,и взяла за него,что тот тихо застонал.леди лучше не сдесь,а то сдесь камеры лучше к тебе в комнату. — он встал и я тоже,он взял меня на руки и понёс в мою комнату тоесть в комнату девочек,там не было никого. Он положил меня на мою кровать,и был сверху,конечно он закрыл дверь, и стал делась засосы на руке,талии — природа дала тебе просто прекрасную фигуру. — он снял с меня футболку и там немного есть живот,я знаю что я жирная прости. — он посмотрел на меня,и стал покусывать живот.ты немного пухленькая, не расстраивайся тебя и такую полюбят. —люблю тебя,ты лучший человек. — я приблизилась и вцепилась в его мягкие губы,и почувствовала что очки сдесь лишние я сняла их и продолжила поцелуй,он длился долго,жадным,но приятным. Я растегнула ширинку, как вдруг стучится в дверь, я оделась и застегнула ширинку мы стали сидеть,я открыла дверь и увидела полуголых девочек,я ушла с Кириллом в его комнату. — стой,уже все спят,мы итак пьяные и у тебя кровать скрипучия поэтому спокойной ночи милый)— я улыбнулась,и он тоже и мы ушли по комнатам. Утро,я знала что вчера произошло поэтому не стала орать,и тренер знал что мы все там переджагались, поэтому он уже приготовился их увидеть с засосами. Хорошо что девочки забыли эту ночь,и забыли что я была с Кириллом. Я вышла в толстовке и в шортах,чтобы этого не было видно. Взяла сетку и вышла в коридор. — привет Саш,с кем в ту ночь была? — это был Артём.лучше не знать,а ты? — — с Чернышевой,доской блин. — я посмеялась. — а я с Кириллом— блять! Что я сказала я взялась за рот,сука вот ты дура шлюха! а вы точно друзья? — Я люблю тебя,ты самый лучший После этих слов,мне стало не по себе,как я могла это сказать — да друзья,мы же все напились— неужели я что-то чувствую к нему? Может это из за того мы чуть ли не поебались? Ладно да он милый. Блин конечно я немного что-то чувствую к нему,немнооооого не прям сильно немного. Но он просто афигенно делает засосы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.