ID работы: 12495002

Шлюха

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро я всё знала, как мы напились и все ушли по своим комнатам кое что делать. У меня болела жутко голова,но как тренер сказал что мы все пойдём на тренировку, и если я надену шапочку с головной болью то это пиздец. Ещё очки надеть боль жуткая,но я смогу вытерпеть. Я собралась,взяла сетку и вышла в коридор посмотреть телевизор. Как ко мне подходит Кирилл . — наушники в продаже остались? —он смотрел на меня как на игрушку которую ты хочешь получить любой ценой. — для тебя конечно. —улыбнулась во все зубы. Что Кирилл нагнулся и взялся за мои ляжки, — милый сдесь камеры,— он отстранился — когда можно их пожмякать? — — сегодня ночью,дорогой — мы посмотрели на друг друга,и посмеялись очень громко. Я выключила телевизор,и уселась за диван,и вышла наша любимая шлюшечка Настенька,которая в коротком платье ели прикрывая жопу. — почему ты вчера не была с девочками? — сказала она грубым голосом,и смотрела на меня как будто хочет убить. — с Кириллом была. А тебе какое дело а? — — так почему ты не пошла с ними? — — может потому что? — она назвала меня шлюхой,а сама выглядит как шлюха — я бы не стала сосатся с кем попало. —сказала Настя и ушла,я поняла что она пойдёт рассказывать девочкам и позорить меня. Разве я ни на что не гожусь?Неужели я настолько плохая? Я нечего не достойна. Нечего не достойна. – эй что случилось? — Кирилл поднял мой подбородок указательным пальцем,а я чуть не плакала.меня девочки обсуждают, я знаю что тебе все равно — я стала вытирать слёзы. я им набью ебало,не переживай милая — чмокнув в щёку он сел со мной,я приобняв меня стал сидеть вместе со мной. После тренировки,все ушли в корпус отдыхать и было очень скучно поэтому мы все решили что будем шипперить кого увидем вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.