ID работы: 12495111

Приключения семьи Флиппи и Флэки

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случай на дискотеке

Настройки текста
Однажды Фликки, одна из старших дочерей в семье Флиппи и Флэки, решила вместе с подругами, Астрой и Кэнди пойти на дискотеку. Сказано-сделано. Три подруги согласились, и начали выбирать наряды. Кэнди и Фликки выбрали наряды очень быстро, они надели топики: Кэнди - красный, а Фликки - желтый. Лишь у одной Астры были проблемы: возьмёт, посмотрит, да отодвинет, скажет: "не в моём это вкусе", и т.д. Тогда, Кэнди взяла откуда-то из шкафа платье с серебрянными пайетками, и, велев Астре закрыть глаза, и бобренок послушно их закрыла. А крольчиха Кэнди тем временем одевала платье на Астру. Через 5 минут, Кэнди попросилась её открыть глаза. - Ну как тебе, Астра? По-моему, выглядит прелестно, не так ли? - спросила крольчиха, когда Астра подошла к зеркалу. Но не тут-то было. Лицо бобренка перекосило от удивления и негодования. - Немедленно сними это с меня... - выдавила из себя Астра. Кэнди вздохнула, и сняла платье с бобренка, который в это время начал что-то искать в шкафу. И наконец, оттуда раздался радостный вопль: "Ура, нашла!" Фликки и Кэнди с любопытством посмотрели на находку бобренка. Астра вылезла из шкафа, и, ой, мамочки, в каком виде! На обеих руках и шее по одному черному браслету с шипами, и футболка тоже была черная. - Всё, вот теперь, я готова! - сказала Астра, явно гордая за свой наряд. - В платье она выглядела лучше... - прошептала Кэнди на ухо Фликки. Дикобразка лишь кивнула, соглашаясь. Но Астре об этом не стали говорить. Итак, наши девочки собрались и пошли на вечеринку. Зайдя в здание, девушки увидели кучу народа. Тем лучше! Можно будет хорошенько повеселиться! Чем, собственно, и занялись Астра, Фликки и Кэнди. Заиграла танцевальная музыка, и все, кто был на вечеринке, начали танцевать, а кто-то и громко подпевать играющей песне. И тут, произошел очень неприятный момент... На эту дискотеку явился Диско-Мишка, который страсть, как любил дискотеки(о чем и говорило его имя). Но самое неприятное в нем было то, что он просто любил приставать к любой встречной девушке. Астра и Кэнди очень много раз слышали эти истории от своих мам. Еще в юности, они были "жертвами" этого медведя, а своим дочкам они советовали игнорировать его. А вот маме Фликки повезло больше: Диско-Мишка почти не приставал к ней. Но всё равно, осторожность бы не помешала. Так вот, Диско-Мишка увидел нашу троицу, и сразу направился к ним. - Оуу, привет, девочки! Сегодня чудесный день, правда? - спросил он своим сладким голосом. Астра, Кэнди и Фликки лишь переглянулись, но ничего не сказали медведю, и продолжили танцевать. Диско-Мишка продолжал: - Смотрите, как я могу! - сказал медведь, и показал брейк данс. Но и это не произвело на них никакого впечатления. Медведь посмотрел на Астру, и начал строить ей глазки. Астра раздраженно зарычала(как Хэнди!), и закатила глаза. Внезапно, медведь схватил ее за руку, и начал с ней танцевать. Кэнди и Фликки с удивлением ахнули. Даже Астра была удивлена такой наглости!... Однако, злость и раздражение взяли верх. Астра подняла руку, и дала Диско-Мишке сильную пощечину. Медведь вскрикнул от неожиданности. Да уж, с ним ьакого раньше не бывало! Никакая девушка не давала ему раньше пощечину! Даже Гигглс с Петунией... А наша троица поспешила скрыться, потому что мало ли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.