ID работы: 1249520

Поверить в любовь -2. Vive Paris

Слэш
R
Завершён
10
Angel Phoenix бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Неужели это ревность?

Настройки текста
POV Люминор Модельное агентство «Emeraude», куда я и Страйфи направились к назначенному времени, находилось в очень красивом старинном доме, нежно зеленого цвета, что сказать, название «Изумруд» как нельзя подходит. Мои переживания усиливались, по мере того как мы приближались к кабинету модельера Кристофа Морела, в сопровождении секретарши. Джек крепко держал меня за руку, слегка пожимая пальцы, и передавая мне свою уверенность. Дойдя до конца длинного коридора, девушка отворила массивную дверь и пригласила нас пройти внутрь. Настал час «икс», не будь я атеистом, наверняка бы попросил помощи у всех святых. Едва сзади закрылась дверь, к нам подошел молодой мужчина, широко улыбаясь и протягивая руку для приветствия. - Добрый день, очень рад встрече с вами, Люминор. Я, как вы уже могли догадаться, Кристоф Морел,- на чистом английском произнес тот. - Очень приятно. Это мой бой-френд - Джек Страйфи, - сказал я, пожимая Кристофу руку и попутно представляя своего парня. - Очень рад с вами познакомиться, Джек Страйфи, - все так же улыбаясь, отвечает дизайнер. - Можно просто – Страйфи, - уверенно отвечает мое чудо. Он с любыми людьми чувствует себя свободно, в отличие от меня. Не могу не отметить, что внешность Кристофа Морела была несколько необычной и бесспорно яркой. Высокий, стройный, но за тонкой футболкой угадывались мускулы, длинные черные волосы зачесаны на право с одной стороны и коротко подстрижены с другой, яркий макияж, пирсинг в ушах, и дополнение ко всему этому руки полностью покрыты яркими цветными татуировками. Я, конечно же, представлял его более, скажем так, готичным, но и так тоже неплохо. Только вот Страйфи как-то странно на него смотрит. Неужели мой малыш ревнует? Вот глупый. Коллекция одежды бренда «Demi-jour», что означает «Полусвет» была мне близка и интересна, этакая смесь готики, романтики и модерна: образы 18 века в современной обработке с нотками мистики и таинственности. Пару моделей я бы и сам приобрел, но боюсь что пока не по карману. За обсуждением всех деталей нашей совместной работы, просмотра эскизов, да и просто разговоров на разные темы, мы не заметили, как наступил вечер. Кристоф оказался на редкость интересным собеседником, и он любезно пригласил меня и Джека на ужин в ресторан, чтобы продолжить столь интересную беседу. Интересную, по крайней мере, для меня, потому как мой любимый вел себя удивительно тихо, практически не участвуя в разговоре. Вот и приглашение он принял с видом великомученика, соглашаясь только ради меня. Ценю твои усилия, мой ангел. POV Страйфи Этот дизайнер так мило щебечет с Лю, будто меня нет рядом. Он мне еще с первого взгляда не понравился. Так и хочется подойти и вмазать по его наглой дизайнерской роже. Боюсь, Люминор меня не поймет, да и потеряет он свой контракт. Нет, этого я допустить никак не могу, второй такой шанс, вряд ли выпадет. "Так, Страйфи, держи себя в руках, нужно потерпеть неделю, всего неделю". Время неумолимо приближалось к полуночи, а эти двое явно домой не собирались, перейдя с темы "Отражение готики в современной моде" на обсуждение экранизаций книг Энн Райс. Почему- то со мной он такие темы не обсуждает, может, считает меня слишком маленьким или глупым? - Лю, уже поздно. Я устал, да и ты наверно тоже, пойдем в гостиницу, - я решил положить конец этому безобразию. Люминор сперва посмотрел на меня, потом на Кристофа, потом на часы: - Конечно, Андре. Мы совсем заговорились, прости. Святые ежики! Наконец – то мы можем уйти. Пока я расплачивался с официантом, эти двое договаривались о завтрашней встрече. Потом Кристоф предложил довести нас до дома на его машине, собственно на которой мы и прибыли в ресторан, но я, схватив Лю за руку и на ходу крича: «Спасибо, не нужно, мы сами. До свидания» уже почти бежал к выходу. Остановился я через пару минут, только когда здание ресторана скрылось из поля зрения. - Малыш, что это такое было? – решил нарушить молчание Лю. - О чем ты? – я решил включить "дурачка". - Обо всем этом. Тебе, что так не понравился Крис? – совершенно спокойно сказал мой принц. - Ого, он уже стал «Крис», - моему негодованию не было предела. - Ну да, он же сам предложил так его называть, кстати, после того, как ты сказал, что тебя можно называть просто «Страйфи». Еще в агентстве, помнишь? – словно маленькому ребенку объяснял Лю. - Аааа, точно, прости. Я наверно просто не обратил внимания. - Да ничего, - говоря это, любимый обнял меня. Благо народу уже не было и мы могли не бояться, что нас увидят. - Какой же ты глупый маленький котенок, к тому же еще ужасно ревнивый. Люблю тебя, - шептал Люминор, еще крепче прижимая к себе. После этого я понял, что совсем не сержусь на него, ну может только на себя чуть- чуть. Я поднял голову и посмотрел в серо-голубые глаза своего любимого, которые в свете фонарей казались совсем темными. - Я тоже тебя люблю, мой ангел, - только и смог сказать я, но нам было этого достаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.