ID работы: 1249520

Поверить в любовь -2. Vive Paris

Слэш
R
Завершён
10
Angel Phoenix бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Твой выход, Люминор

Настройки текста
POV Люминор До показа оставалась пара часов, это так много и одновременно так мало. Надеюсь, все пройдет на уровне. Подумать только, я на подиуме, в качестве модели! В таком амплуа я еще не был, но как говорится, все когда-то бывает в первый раз. Никогда не замечал за собой боязни сцены, но сейчас чувствую страх, и в тоже время я бесконечно рад, что участвую во всем этом, являюсь частью некоего действа. Предыдущие три дня прошли в суматохе. Конечно, я видел многие модные показы со стороны, а теперь пришлось оказаться «внутри» всего этого, и увидеть «изнанку». Такое чувство, что я попал в пчелиный улей: ассистенты постоянно бегали туда- сюда, модели закатывали истерики, организаторы кричали, только Кристоф сохранял видимость спокойствия, хотя это становилось делать все труднее. Примерка костюмов и подготовка к дефиле отнимают кучу времени и сил, поэтому я целыми днями пропадал в агентстве, Страйфи постоянно находился рядом, как и обещал, но возможности побыть наедине у нас практически не было. С Крисом он так и не нашел общий язык, но ради меня старался быть вежливым. Чтобы немного отдохнуть и настроиться я, прихватив свое личное солнышко в лице Джека, отправился в парк, который располагался вокруг Дома Моды. Мы шли, крепко держась за руки, и молчали, каждый думал о своем и не решался нарушать тишину другого. На мгновение я забыл обо всех предстоящих делах и просто наслаждался вечерней прохладой и близостью любимого человека. POV Страйфи Занимаю свое место в зале, Кристоф постарался, чтобы оно было в первом ряду. Для приличия надо будет поблагодарить его. Длинный белый подиум, начинающийся высокими ступенями, люди, сидящие в зале и ожидающие шоу, громкая музыка, постоянные вспышки фотокамер – все это так непривычно, что кажется сном. Или сном была та прогулка в парке? Это как две параллельные реальности, но я знаю точно, что в обоих я вместе с Лю. Музыка чуть стихла, и на подиум выбежал Кристоф Морел и начал что-то рассказывать про свою коллекцию «Demi-jour». Из его речи теперь уже на французском языке, я точно понял только, что одним из участников дефиле будет Люминор. При упоминании имени моего темного ангела у меня сердце забилось быстрее. Что же будет, когда я его увижу? Свет погас, на несколько секунд погрузив зал в кромешную тьму. Заиграла спокойная и немного грустная музыка, постепенно становясь более ритмичной. Включились софиты, освещая только белый подиум, который медленно начал застилать туман. Шоу началось! По ступеням одна за другой начали спускаться модели. Одежда черных, серых, фиолетовых и синих тонов в соответствии с макияжем добавляли таинственности представлению. Готичненько так, вполне во вкусе Лю. Интересно, когда он появиться? Только я об этом подумал, как на высокие ступени взошел мой любимый. Вот что значит поговорка «мысль материальна». Люминор был прекрасен, великолепен, бесподобен. … Далее мой словарный запас закончился. По мере его движения по подиуму, я забыл, как дышать и смотрел не отрываясь. POV Люминор Плотный занавес отделяет два мира по разные стороны подиума. Мир закулисья, где кипит жизнь, царит суматоха и хаос и мир, в котором собравшиеся гости ждут начала шоу. Пара шагов и вот я перед зрителями. Раздаются аплодисменты. Страйфи должен сидеть где-то в первом ряду, не могу разглядеть, все люди сливаются в одну пеструю массу. Вспышки фотоаппаратов ослепляют меня. Непривычно быть в центре внимания, но, безусловно приятно. Это как снова вернуться туда, где не был очень давно, где все такое знакомое кажется новым. Шаг, еще шаг… Медленно, не торопясь ... Остановка... Поворот ... и я направляюсь обратно за кулисы, чтобы переодеться в новый костюм. Едва я сошел со ступеней, как ко мне подбегают ассистенты и начинают стаскивать одежду, одновременно надевая другую. Я будто кукла в их руках. Манекен, как в нашем первом клипе, кстати, который тоже снимался на подиуме. Только тогда я был в другой роли, и рядом находились ребята. Забавно. И почему это я вдруг вспомнил про все это? Ностальгия? Буду думать, что так оно и есть. В реальный мир я вернулся, только когда меня буквально вытолкнули из-за занавеса снова на ступени подиума. На этот раз на мне вместо фиолетовой рубашки с оборками и облегающих черных брюк, были топ без рукавов и длиннющая юбка в пол, украшенная цепями вперемешку с какими-то перьями и шипастый «ошейник». Необычное сочетание надо сказать, но выглядело супер! Интересно, понравилось ли моему главному зрителю – Джеку Страйфи? Чуть позже я смогу это выяснить. Как же я соскучился по своей сладкой принцессе! Итак, снова смена образа и финальный проход всех участвующих моделей и я, наконец, могу спокойно выдохнуть. Все прошло замечательно, надеюсь Крис доволен, по крайней мере, я старался, как мог. POV Страйфи Как только показ закончился, я направился за кулисы на поиски Люминора. Едва завидев своего любимого, стоящего рядом с этим модельером и мило шептавшимся, как меня снова кольнула ревность. С подноса у проходившего мимо официанта, я схватил бокал шампанского, и залпом выпив, решительно направился в их сторону. Лю, увидев меня, сразу отошел от Кристофа и направился в мою сторону, мило улыбаясь при этом. Моя просыпающаяся ревность растаяла как снег под жаркими лучами солнца. Когда он так на меня смотрит, все сомнения сразу рассеиваются. - Ты был великолепен, Лю, бесподобен. У меня просто нет слов. Ты их сделал! – моим восторгам не было предела. - Спасибо милый, что не сомневался во мне, - сказал мой принц, привлекая меня к себе. А потом мы стояли, обнявшись, и целовались, не обращая не на кого внимания, пока назойливый Кристоф Морел не напомнил что, Лю нужно выйти к зрителям и представиться. Конечно, мне не хотелось отрываться от любимого, но я понимал, для него это очень важно сделать, чтобы привлечь внимание и снова заявить о себе миру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.