ID работы: 1249520

Поверить в любовь -2. Vive Paris

Слэш
R
Завершён
10
Angel Phoenix бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Коварный план и его последствия

Настройки текста
POV Страйфи Почти час я наблюдаю как этот субъект, под названием «модельер - дизайнер» таскает за собой по банкетному залу моего Люма, поочередно знакомя с гостями вечера, улыбаясь так, будто у него челюсть заклинило. Ко мне, конечно, тоже подошла пара человек, узнать, правда ли что я тот самый Джек Страйфи, конечно приятно, когда меня помнят, но вот только готический принц и звезда данного показа – Люминор, казалось, совсем забыл про меня. Да, я – сто процентный эгоист и не люблю, когда меня игнорируют. Что ж, я заставлю любимого тоже понервничать, иначе я не Страйфи! Для начала нужно выбрать «жертву». Девушка вряд ли обеспечит нужный эффект, поэтому придирчиво разглядываю представителей сильного пола, находящихся на фуршете в честь дебюта Кристофа Морела – будь он неладен, в поисках подходящего парня. Тот, что сидит возле барной стойки, похожий на японца или китайца: поди их разбери, они все на одно лицо, вполне подойдет. Буду надеяться, что он говорит по английский. Выпиваю, очередной бокал шампанского и медленно направляюсь в сторону парня. - Вам понравился сегодняшний показ? – сходу спросил я. - Вполне, - только и ответил он. Он понимает меня. Хвала тебе английский язык! - Я Лиен Лим, фотограф, - вежливо представился парень. Слава богу, что не какой-нибудь «Суньхуньчай», подумал я с облегчением. - А я, Джек Страйфи, певец. Призвав на помощь все свое очарование, мне удалось вовлечь Лиена в беседу. Мы обсудили показ, моделей и самого модельера – будь он неладен еще раз, музыку, и даже преимущества черно- белых фотографий. Люминор только пару раз бросил взгляд в нашу сторону и все. А где же сцены ревности? Хотя, это же Лю, всегда спокойный в любой ситуации, даже если бы начался конец света. Потом мы выпили по паре жутко алкогольных коктейлей с не менее жутким названием, и перешли на личные темы. Я только понял, что Лиен, оказывается, встречается с этим самым Кристофом и тут почувствовал, что сидящий напротив меня парень начинает расплываться и двоиться в моих глазах. Спасибо тебе, коктейль! Ты сделал мой вечер! Встав со стула на движущийся под моими ногами пол, я, раскачиваясь словно корабль в шторм, направился в сторону диванчиков, что стояли в углу зала. Тоже мне, коварный соблазнитель! Едва я сделал пару шагов, как подбежал Лю. - Что с тобой, котенок? – обеспокоено спросил он. «Может мой план оказался не таким уж и провальным» - Ничего, только немного перебрал, - сказал я, обхватив любимого руками. - Немного, - он удивленно приподнимает свою невероятную бровь. Ммм, обожаю, когда он так делает. Это так … сексуально. Усадив меня на диван, до которого я все-таки смог добраться, мой принц, велев мне подождать пару минут, ушел. Пытаясь занять себя, стал рассматривать оставшихся людей, которые напоминали растекшиеся пятна краски. И зачем понадобилось столько пить? Мысленно даю себе пинка. А вот и Люминор, мой ангел - спаситель. Будто сквозь туман ощущаю, как мы выходим на улицу. Было уже далеко за полночь, а Париж красив в любое время суток, но я был не в том состоянии, чтобы любоваться ночным городом. Хотя на улице мне стало гораздо лучше, прохладный осенний воздух освежал и приятно бодрил. Жаль, что наша гостиница далеко, иначе уговорил бы любимого прогуляться пешком. POV Люминор Пока я ловил такси, мое блондинистое чудо приходило в себя. Вот ведь, дурья башка, зачем было столько пить! Дорога до отеля занимает около получаса и Джек начал засыпать, положив голову мне на плечо. Какой он милый, точно как котенок. Вот и наша остановка, пора выходить. Бужу Андре легким поцелуем, первым за сегодняшний день. Он счастливо улыбается и открывает глаза. - Лю, мы уже приехали? – спрашивает сонное чудо. - Жаль тебя будить, но да, приехали. Помогаю блондину выбраться из машины и, поддерживая, веду его к отелю. Войдя в номер, помогаю своему мальчику избавиться от одежды, целую его, он едва стоит на ногах и рассчитывать на что - то большее нет смысла, укладываю спать, заботливо накрыв одеялом. Да уж, не так я представлял себе романтическую ночь, определенно не так. Но все еще впереди, к тому же после такого насыщенного дня сил хватает только на то, чтобы раздеться, надеть пижаму и забраться на кровать. Обнимаю уже крепко спящего Страйфи и, закрыв глаза, чувствую, как погружаюсь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.