ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
      Итак, Я подрываюсь с места, выбегая к Каору, повалив его на пол. Он непонятливо смотрит на меня, пока Я еле дышу.       — Дорогой, что с тобой? — но мой мозг пока не способен нормально осознать произошедшее. Точнее он уже осознал, но обработать что произошло не совсем хотел.       — Каору, вниз! — хватая его за руку Я веду его на кухню. Там как раз сидит Ханджи.       — Дима, приве… — но она не успевает договорить, Я уже сажаю Каору, затыкая им рты.       — ТАК, слушайте теперь! Я перемещаюсь во времени, но не могу объяснить точно почему! — всё это время Я ловлю их задачливые взгляды на мне, после чего Зоэ поднимается и подходит ко мне почти вплотную. Твою мать, кажется Я понял.       — Дима, ты… Слушай… — она проводит по моему носу. — Это блять наркота? — Каору поднимается, осматривает меня.       — Да, похоже он под дозой. — что? У меня зрачки широкие?       — Дима, ты же нам обещал! — Зоэ дала мне пощёчину.       — Да блять постойте! Да, признаю, Я нарик если вам угодно, но вы погодите, Я ещё не всё рассказал! Зоэ, ты однажды смогла меня выслушать, выслушай и сейчас! — Я старался всеми средствами остановить их. — Слушайте, через 4 дня машина путешествия между измерениями взорвётся, и переместит меня. Либо Я сам умру, и перемещусь по какой-либо причине! — мне приходилось отходить всё глубже в кухню, чтобы не дать им подойти близко ко мне. Для них Я сейчас выгляжу как торчок под дозой, и меня надо остановить. — Хватит, остановитесь! — мне пришлось использовать телекинез, дабы остановить их в воздухе. — Постойте вы оба. Я не наркоман. Точнее… Ну да, было, в другом таймлайне, но уже не сейчас. …       — Короче, сейчас вам докажу. Аямэ ушла на работу, пройдет день, в течении которого нам скоротят сроки на создание машины для путешествия между измерениями, Я пойду выпить с Богданом и из-за эффекта наркотика отключусь, либо меня вообще убьют. Мне нужна ваша помощь, ребята. Я не знаю как поступить, прошу, помогите. Я понимаю, звучит непривычно, что прошу помощи Я, а не какое-нибудь отродье, но всё-таки. Мне нужна стратегия. Я хочу выйти из этого потока событий. Я знаю, может рано, может сумбурно, но мне нужно, чтобы вы мне помогли. — Зоэ принимает задумчивую позу, Каору смотрит то на меня, то на Зоэ.       — Я готова тебя выслушать полностью, но при условии, что ты докажешь более обширно, что ты переживаешь цикл. Аямэ может быть слишком предсказуемо, а что ещё? — отпустив их Я думаю что им нужно привести в пример. И мой огромный мозг посещает идея.       — Богдан. — достаю телефон.       — О чём ты? — спрашивает Каору.       — Я договорился с ним выпить. Но по итогу ко второй попытке Я решил немного изменить события. Я сейчас ему напишу пораньше, но ответ будет таким же. — оба были заинтересованы тем, что Я сейчас скажу. — Смотрите, написав ему, что не хочу сегодня пить Я предложу ему смотаться куда-нибудь с ним, помочь его семье. — собственно это Я и написал ему прямо сейчас. — И тогда он напишет, что согласен, и мы пойдем в церковь к Лили Жальтер вместе с его двумя Жаннами. … … …       Так и случилось. Богдан ответил мне так, как Я и говорил.       — Видите, такое нельзя выдумать или знать наперёд, ибо вы знаете как мне «интересна» семья Богдана с его нескончаемыми жёнами.       — Окей, Я поверил, а ты, Зоэ? — Каору взглянул на Ханджи.       — Верю конечно, но… Нам нужно идти, Дима. — говорит Зоэ, и она права.       — Каору, мне нужна твоя помощь, но у тебя сегодня фотосессия, правда недолгая, поэтому сразу после неё приходи к нам в лабу. — парень пару раз моргнул глазами.       — А откуда… *Хуху* Точно, ты ведь путешественник во времени. Надеюсь ты ещё не раз так сможешь удивить своим знанием. — Каору поцеловал меня в губы.       — Так, давай без нежностей, ибо пока что проблема не решена. — говорю Я, начиная собираться на работу. — Запомни — как только ты освобождаешься, то сразу летишь к нам, окей?       — Да, понял, но всё-таки с какой целью?       — Мне нужна охрана на случай очередного нападения, а также тебе поручим работу за некоторых сотрудников, к которым доверия меньше, чем к тебе, муженёк.       — Я тебя понял, но Дима… — Я перебил Каору. Не думаю, что он сейчас скажет что-то важное.       — Всё, забей, мы спешим. — и Я вырвался на улицу с Зоэ. … … …       И снова мы с Зоэ в офисе. Я обнимаю Аямэ, отводя её подальше от глаз.       — Дима? — Я прикладываю палец к её губам.       — *чщщ* Это должен быть конфиденциальный разговор. Я знаю, что ты ходила к Эдисону, и он скосил срок до месяца, верно? — шокированная Аямэ кивает.       — Но откуда?       — Я переместился во времени уже несколько раз, поэтому знал что ты это скажешь. Также об этом знают Зоэ и Каору, пока что больше никто, но есть варик рассказать Курису позже.       — Но как ты переместился? — вопрошая шепчет мне Химуро.       — Наша машина для путешествий между измерениями. В неё кто-то влезал на протяжении всего времени, и даже в последний день, отчего она стала перемещать во времени, но только меня. Но в прошлой попытке меня вообще убили до запуска машины, буквально в первый день новой попытки.       — И дай мне хотя бы это угадать — думаешь ты на Синдзи?       — Да, потому что к остальным у меня хотя бы какой-то кредит доверия есть. Я думаю что Эдисон намеренно подослал Синдзи к нам, ибо неспроста именно к нам его поставили, а не оставили чистить полы. Но пока доказать это нельзя, то начистить морду Львумбе нельзя.       — Тогда нужно понять по каким алгоритмам машина для путешествий между измерениями стала межвременной. — Аямэ мыслила правильно, в точности как Я и хотел.       — И это Я оставляю на тебе. Я займусь тем, чтобы не подпускать Синдзи и остальных к той части машины, поэтому погнали. Я пока постараюсь заговорить с Макисэ, авось что выйдет. — кивая мне Химуро Аямэ уходит к задней части машины. — *Хэй* Синдзи, давай, сюда. — мне нужно сначала отвлечь это чмо.       — Чего тебе, Дима?       — Синдзи, ты бы сходил к этому… Ну тому самому… Нахуй, во.       — *кх* Ты о чём? Я в толчок собирался. — вот этот момент. Значит у меня есть время, которое нужно использовать. Я поспешил к Курису.       — Я занята. — не успев что-либо сказать Макисе Курису сразу меня отрывает. Господи, что за великолепная женщина.       — Да ладно тебе, уверен что тебе понравится. Ты же увлекаешься научными молекулярными пространствами. Она отвлекается от всех своих дел, оборачиваясь ко мне.       — Что?       — Я перемещаюсь во времени. Это тебя завлекает? — она осматривает меня, поднимаясь, смотря в мои глаза. Считает меня наркоманом. Недалека от правды, да и по понятным наверняка причинам.       — Я слушаю. — скрестив руки на груди сказала Курису. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.