ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кредит доверия

Настройки текста
      Итак, Курису встала, скрестив руки на груди, смотря на меня. Когда она услышала про путешествия во времени, то словно одержимая взглянула на меня, остановившись. Синдзи рядом не было, который часто крутился вокруг Курису, поэтому можно было ей рассказать.       — То есть ты хочешь сказать, что перемещаешься во времени? А доказать чем-то можешь, ибо таким не шутят?       — Я мог бы доказать, но у меня уже закончилась информация, которой можно доказать. Можешь спросить у Зоэ и Аямэ, Я им доказал. — Макисэ закатила глаза.       — Допустим потом узнаю. Ты что-то хотел?       — Да, мне нужно чтобы после работы ты осталась. Я оставлю тебя, и ещё несколько людей, обсужу с вами план действий. Мне не нужно, чтобы об этом знали Фрэнки, Рио и тем более Синдзи, окей? — оглянувшись Курису кивнула.       — Это всё?       — Пока что да, Курисутиночка. Ну что, поцелуешь твоего путешественника во времени? — она прошла мимо меня, пойдя за чем-то. — Ну да ладно, потом. — и Я вернулся к Аямэ с Зоэ, которые занимались настройкой программ.       — Рассказал? — спросила Ханджи.       — Да, но мне она не особо поверила, и это хреново. Сегодня после работы мы остаёмся, Я сообщаю план действий, и тогда уже идём к Богдану, поняла, Зоэ? Нам нельзя отклоняться от сценария, просто Я попрошу Каору приглядеть за церковью. Нужно избегать смерти любой ценой, понятно? Пока ждём Богдана, то Я расскажу что будем делать в экстренной ситуации, Зоэ. — она кивнула.       — Как понимаю, то мне лучше с вами не идти? — спросила Аямэ.       — Прости, но ты права. — отвечаю ей Я. — Если убьют Зоэ это плохо, а если вас обоих, то это сильнейший удар по мне будет. Я не хочу чтобы вы умирали.       — Я поняла тебя. Пройдусь с Курису за кофе. — кивнув мы все вернулись к своим делам. … … …       Наступил вечер, Фрэнки удалился первым, следом за ним Рио, а вот Синдзи чего-то выжидал.       — Что ты, патлатый? Рабочий день окончен, мы просто убираться собрались.       — Я… Жду кое-кого. — он говорил о Курису, сам ещё не знал, что за ним придёт сестричка.       — Сакура скорее всего скоро подойдёт, подожди её на улице, чтобы не искала твою рожу по всему комплексу. — ответил ему Я, отчего на его лице появилось удивление.       — Что? Да причём тут моя тупая сестра? Она работает тут где-то вроде, но ко мне она стопроц не придёт.       — Я вот утром с ней виделся, она сказала что зайдёт. — он приподнял брови, открыв дверь.       — *кх* Пойду проверю, но если это не так, то тебе пиздец. Про мою сестру тупую шутки разрешены только от меня.       — Я про неё не шутил, а просто констатировал факт, а вот про «тупую» расскажешь ей сам. — Я указал Синдзи глазами на дверной проход, в котором вот только что показалась Сакура Мато.       — Брат, это Я у тебя тупая сестра? — её волосы побелели, глаза стали красными, а одежда из повседневной стала словно церемониальной, состоящей из черного с красными вертикальными полосками платья. Сакура схватила брата, и понесла его куда-то, даже не попрощавшись с нами.       Как раз к этому моменту пришёл Каору, который смотрел по направлению, в которую ушла Сакура со своим братом.       — А значит это у вас в пределах нормы? Прости, Любимый, у тебя нечасто на работе бываю, сам понимаешь. У неё достаточно мощная аура.       — Оно и так, но прячется этот монстр в теле невинной девушки, поэтому видимо и не делают ничего NGoKoM. Не суть, заходи лучше, только прикрой дверь. — Каору послушал меня. Пока он искал себе стул, то Я придвинул доску к месту посадки всех оставшихся. Тут была Курису, Аямэ, Каору, Зоэ и Я соответственно.       Я взял маркер, начав чертить линии, складывающиеся в картину.       — Итак, народ, запоминайте, никто из сегодня ушедших не должен знать что здесь будет произнесено. Все поняли? — народ кивнул. — Итак, смотрите, Я не сказал Фрэнки и Рио о том, что сроки укоротили, поэтому просто дам им отгул под предлогом «отдохните», с Синдзи будет посложнее, но там можно напиздеть что-нибудь его сестре, чтобы она его 3 дня страпонила. Никому из них Я не готов доверять, а вот вам готов. Пока вы утопаете в том, что похвалил вас, то вкратце подведу некие итоги, и напомню вам по мелочи. Я несколько раз переместился во времени по причине того, что машина для путешествий между измерениями пошла по пизде, став машиной для путешествия во времени, и кто-то меняет её значение прямо в последний день, независимо если кто-то исправит их за день. Прямо в день презентации кто-то изменит значения, и она всё равно пойдет по одному месту.       — Стоп, так ты думаешь что это Синдзи. Так почему Фрэнки и Рио тоже должны уйти? — спросила Курису.       — Несмотря на то что на Синдзи висит самое большое подозрение, но и на этих двоих могу поставить. Навряд ли даже Синдзи додумался до этого бы сам, Я думаю это заказ Эдисона. Аямэ и Зоэ по понятным причинам не могут не сказать мне, а вот Курису ты, тебе Я просто верю. Не думаю что ты бы за деньги стала мешать мне, всё-таки работаешь за идею в большинстве своём. — поняв что Я прав Курису надулась.       — А стоп… — и снова Курису замолчала.       — Ты что-то хотела сказать?       — Я думала ты дополнишь чем-то типа «Ну и ещё ради меня конечно же», но это не так. Я рада.       — Я думаю это должно быть само собой разумеющееся. Ведь каждая женщина на которую положил глаз хочет стать моей. — она кинула в меня ручкой, но Я поймал её.       — Это всё? — спросил Каору.       — По сути да, остальное буду давать уже завтра. Надо будет решить некоторые вопросы, но думаю этим займусь сам… Хотя стоп. Курису, нужна ты. — Я указываю на рыжую.       — Ну что тебе? — она всё ещё дуется на меня.       — Чтобы изолировать Синдзи от нас, нужно заставить сестру его пиздить. И чтобы лишний раз не врать, нужно просто чтобы ты пошла к Мато сегодня же, и сказать, что Синдзи до тебя домогался. Сакура думаю вразнос на брата пойдёт.       — Допустим Я это сделаю, но не будет же она 3 дня брата бить. — продолжала предположительную цепочку событий Курису.       — Просто скажи ей, чтобы недельку страпонила его за тебя. Вы же девочки, поймёте друг друга.       — *хах* Хитро, но забавно. — она поднимается. — Ладно, но сначала Я пойду в кофейню.       — Я с тобой, Курису. — говорит Аямэ.       — *оу* А как же твой муж? — спрашивает Курису, пока ищет своё пальто.       — У него есть свои дела, чтобы не сильно изменять ветку времени. — и они ушли. …       Каору взглянул на меня и Зоэ.       — Думаю Богдану не стоит знать про моё присутствие, верно? — мне только стоило ему кивнуть, как он поднялся со своего стула и подлетел. — Тогда Я буду следовать за вами, понял? Не бойся, Я спасу вас в случае чего. — и улетел.       — Ну, получается и нам нужно идти. — сказала Зоэ, протягивая мне руку. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.