ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 136
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 209 страниц, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 136 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
Прежде, чем ехать в «Гараж», Логан принял душ; одевшись, он брызнул на шею немного одеколона, едва сдержавшись, чтобы не вылить на себя добрую половину флакона; совсем как в юности. Только когда Логан был в возрасте Гелены, сама волчица училась в средней школе. Егеря невольно зазнобило; в то время едва ли ему бы польстило внимание сопливой девчонки. В молодости Логан вздыхал по соседке, Люси Штерн, рыжей и фигуристой, но ей больше нравился Кенни Джонс, который носил серьгу в ухе и куртку-косуху, и рассекал по улицам на «мустанге». На этом самом «мустанге» Кенни и увез Люси в Вегас, откуда они не вернулись: Кеннета посадили за мошенничество с чеками, а Люси поехала в Калифорнию, где стала инструктором по йоге и аюрведе. Жила, судя по всему, неплохо: не каждый сможет полностью оплатить поездку престарелых родителей на Гавайи. А вот у Логана не было возможности выбраться за пределы штата, как и у Джорджа. Может, в будущем у них получится съездить в Джорджию? Или в Сан-Франциско? Руби будет полезно побывать в большом городе. Может, они поедут вместе с Гелли… Логан неловко пригладил волосы; он ждал, что этот вечер будет особенным, хотя понимал, что его надежды могут не оправдаться. В любом случае, он отлично проведет время. По лестнице Логан спускался с бешено бьющимся сердцем и ободряюще улыбнулся Джорджу, поджидавшего его в холле. — Ты же не будешь прятать ключи? — весело осведомился егерь; Джордж сварливо поджал губы. — Так тебе ума хватит через окно вылезти и пешком пойти, — буркнул отец и поморщился, когда к отцу подбежала воодушевленная Руби. — Папочка, ну, можно я поеду с тобой? — девочка обхватила колени Логана, просяще улыбаясь. — Вдруг она правда станет моей мамой? Я хочу с ней познакомиться, хочу ее увидеть! — Тш-ш, малютка, — Логан быстро подхватил дочь на руки, отворачиваясь от разъяренно побелевшего отца, — ты с ней обязательно познакомишься, но позже… — Идиот, — свистяще выдохнул Джордж, привалившись плечом к косяку, — ты что ребенку наговорил?! Ты с этой девицей едва знаком, а уже в матери ее записываешь?! — Если они с папой поженятся, значит, она станет моей мамой, — рассудительно предположила Руби, пока Логан стоял с лицом красным от притока раскаленной крови. Ему было и смешно, и неловко, и страшно от того, что мечты Руби в итоге не сбудутся. Дочка хотела, чтобы у нее просто была мама, а Логан не сумел удержать Кэрри-Энн; и с Геленой они ничего друг другу не обещали. — Иди ко мне, куколка, — позвал Джордж, забирая внучку из рук сына, — пусть твой папаша на свидание катится. Совсем ему из-за этой девицы крышу сдвинуло, ни о чем другом думать не может… — Как это — крышу сдвинуло? — удивилась Руби. — Наша крыша на месте же! Иначе бы дуло! И небо было бы видно! — Дедушка шутит, — пояснил Логан, целуя дочь в нос, — веди себя хорошо, пока меня не будет, договорились? — Если ты привезешь мне маму. И шоколадку! — Шоколадка будет точно, — пообещал Логан и, не глядя на отца, сдернул с вешалки куртку и вышел на крыльцо, осторожно прикрыв за собой дверь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.